FEDE|復古墊肩又回來了~這樣穿最時髦!

編輯:VIVI.LIU  | 更新:2019/08/22

今年秋冬「復古風潮」在時尚圈占非常重要的一環,所有復古的元素中,又屬「墊肩」最流行最受矚目,從各品牌的設計可看出,墊肩已不再是權力意識,而是成為潮流、獨特個性及街頭的象徵。各大時裝周上,仿佛沒有墊肩設計,就是和時尚脫節,墊肩運用在西裝外套上,不僅穿起來極具氣勢更是時尚品味的展現。墊肩也擺脫傳統西裝的設計,從襯衫、連身洋裝、風衣、皮衣及牛仔等都加入墊肩設計,已演變為“高街”時尚。時髦的你快準備迎接今年秋冬墊肩帶來的無限魅力~

墊肩洋裝

如果你想有擁有墊肩的氣場,同時想擁有女人浪漫氣質,墊肩洋裝絕對是你的首選,肩部有薄墊肩設計,給人俐落幹練感,收腰剪裁展現纖細腰部,更注入了一絲性感浪漫的美感,墊肩洋裝它有著無限魅力及華麗迷人氣息,非常適合梨型、直筒型及沙漏型的女孩(你了解你的體型嗎? 五大身型穿搭技巧!),可以修飾身型達到曼妙曲線,剛柔並濟設計散發出的魅力真是難以形容。(形象圖擷取至網路)

墊肩洋裝是凱特王妃公開亮相的必備裝扮,修飾的墊肩設計讓凱特王妃擁有英國皇室端莊及高貴的氣場,下擺傘狀的裙襬展現優雅面貌。

ELISABETTA FRANCHI V領連身洋裝:合身的墊肩及開叉袖口設計充滿吸引力,淡淡玫瑰粉色,立體的剪裁線條,展現都會女性的自信魅力。

V型無領設計,視覺延神有顯瘦的效果,附同色可拆式寬版腰帶,突顯完美的身型曲線。

立體的胸線剪裁,膝上的裙襬高度露出修長的雙腿,令人著迷。

ELISABETTA FRANCHI V領連身洋裝(黑):新品搶先看,即將到貨COMMING SOON

ELISABETTA FRANCHI 襯衫V領洋裝 (綠):襯衫交叉V領設計,胸前自然垂墜的壓褶線條,可讓胸型更加豐滿,都會職場超高魅力展現,伊甸園綠是穩定和耐力的象徵(2019/2020 秋冬流行色趨勢)

墊肩的設計讓肩部線條更具有挺度,呈現都會女性自性又專業的形象。

ELISABETTA FRANCHI 襯衫V領洋裝(黑):新品搶先看,即將到貨COMMING SOON

墊肩外套

女性穿上墊肩西裝外套,瞬間充滿氣場及俐落感,其中格紋及千鳥紋設計的西裝外套,可休閒可正式更充滿復古時尚感,絕對是秋冬必敗單品;墊肩是肩部不完美女性的救星,無論你是垂肩還是瘦小骨架,只要加入墊肩設計使肩部變得飽滿渾厚,肩部線條延伸,達到修飾與美觀的效果,更可讓氣場強大。墊肩外套讓肩部變寬,呈現倒三角形,縮小了臀部的視覺比例,將視覺轉移更可彰顯個人魅力。(形象圖擷取至網路)

嬌小的維多莉亞.貝克漢平日最喜愛的穿搭就是墊肩西裝外套,不僅穿起來極具氣勢與品味外,俐落的線條更突顯職場上的幹練形象感。(形象圖擷取至網路)

ELISABETTA FRANCHI 雙排釦西裝外套: 新品搶先看,即將到貨COMMING SOON

TWIN-SET 千鳥格紋西裝 (黃):醒目的亮黃設計西裝外套,時髦摩登讓你成為街頭最佳LOOK!

側邊融入運動邊條設計,讓西裝外套從權力象徵走向街頭潮流。

ELISABETTA FRANCHI 合身短版外套:合身墊肩設計讓短版外套更加俐落,收腰的立體剪裁線條展現女性優雅的曲線。

背部貼合的剪裁線條,拼接散狀下擺讓腰部身型修飾更加完美。

墊肩襯衫

最基本的白襯衫絕對是出鏡率最高的,越簡單的款式越不容易出錯,白色最為百搭。將墊肩元素加入襯衫設計,剪裁精緻及線條利落更顯優雅時髦,為極簡低調的風格增添風采。墊肩襯衫讓你在職場和休閒造型中充滿更多變化,讓穿搭的輪廓變得格外獨特,自信灑脫,下半身搭配裙裝或褲裝都可以讓你增添時尚風範。(形象圖擷取至網路)

ELISABETTA FRANCHI 七分袖襯衫:薄墊肩襯衫,讓魅力瞬間升級,呈現女性優雅自信的一面。

胸前的大口袋及開叉袖口,增添隨性的時尚感。

微透膚設計,精緻的隱藏式排釦及袖口金色造型鈕釦,質感升級。

歡迎您多利用詢問功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

最新快訊:

FEDE|2019秋冬新品上市: http://bit.ly/2OoMBEc

FEDE|2019 春夏精選六折起 : http://bit.ly/2jSRQO8

FEDE|AHAVA品牌月活動 : http://bit.ly/2MfyjUz​

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede

19FW新品上市