LIVIANA CONTI

LIVIANA CONTI 創立於1976年,創立初期以兒童的針織衫線為起頭,到1982年設計第一批女式針織品品牌,擅長使用高檔的材質以不規則不對稱的工法,結合巧妙的設計成為最大的特點,被稱為最強的編織魔術師,LIVIANA CONTI 運營中心位於Santarcangelo di Romagna(聖阿爾坎傑洛-迪羅馬涅),在那裡進行大部分生產,不僅在意大利米蘭本地有店面,還遍佈到法國,德國,比荷盧,西班牙,瑞士,中國,日本,俄羅斯,香港,台灣,澳大利亞和美國。

 

義大利米蘭設計師品牌 Liviana Conti ,以風格多樣的針織商品作為創立品牌的目標,為現代女性提供豐富且創新的服飾。在2008年產品風格更著重女人味,設計師將感性世界融入現實生活,精心設計出現帶極簡主義的一系列商品,利用富有創造力的藝術概念並尋求創新的技術用以每一件衣服上,這些豐富的特性完美融合在她的作品之中。

發現新的Liviana Conti 2021秋冬系列

FEDE|LivianaContiFW21 秋冬品上市

顏色是探索靈魂的一種方式。
亮麗黃、生機勃勃的綠蜜蜂及瘋狂燃燒的警報紅,精心設計出現帶極簡主義的一系列商品,盲目的非理性聯繫在一起,探索新系列開始~