LIVIANA CONTI

LIVIANA CONTI 創立於1976年,創立初期以兒童的針織衫線為起頭,到1982年設計第一批女式針織品品牌,擅長使用高檔的材質以不規則不對稱的工法,結合巧妙的設計成為最大的特點,被稱為最強的編織魔術師,LIVIANA CONTI 運營中心位於Santarcangelo di Romagna(聖阿爾坎傑洛-迪羅馬涅),在那裡進行大部分生產,不僅在意大利米蘭本地有店面,還遍佈到法國,德國,比荷盧,西班牙,瑞士,中國,日本,俄羅斯,香港,台灣,澳大利亞和美國。

 

義大利米蘭設計師品牌 Liviana Conti ,以風格多樣的針織商品作為創立品牌的目標,為現代女性提供豐富且創新的服飾。在2008年產品風格更著重女人味,設計師將感性世界融入現實生活,精心設計出現帶極簡主義的一系列商品,利用富有創造力的藝術概念並尋求創新的技術用以每一件衣服上,這些豐富的特性完美融合在她的作品之中。

發現新的Liviana Conti 2021春夏系列

實物幾何

LIVIANA CONTI  2021SS

大自然是有史以來最偉大的建築師,LIVIANA CONTI 渴望在形狀的美學及色彩的追求上達到和諧。定義每個筆劃,每個執行功能,所有內容都放置到位。一切都是不完美的,一切都是不精確的,卻是視覺藝術與物質藝術相遇。

LIVIANA CONTI   2021SS CLOTHING

LIVIANA CONTI 精緻的剪裁設計伴隨著柔軟的材質、簡潔的線條給女性帶來穿著上的舒適自由,突顯了品牌獨有的風格。

LIVIANA CONTI   2021SS BAGS

LIVIANA CONTI 春夏包款將充滿溫暖感的咖啡色調注入了細膩豐厚的手感,讓手工皮革編織包款,成為本季注目單品。

皮革編織配上高質感的五金配飾,更為休閒時尚;軟式單肩包追求的是舒適至上,不經意展現出慵懶隨興的時尚風格成為春夏主流;大型托特編織包款,大氣又實用的包款越大越時髦。

LIVIANA CONTI  2021SS SHOES

舒適極簡的設計是本季時尚鞋履重點!全球在疫情之下,讓人們對舒適度的需求提升,穿著方面也不例外,以舒適為主要考量的女鞋單品將會重新得到關注。

LIVIANA CONTI 春夏鞋款設計,保持色彩簡約,並專注於具有持久價值的設計。

復古的方頭鞋,展現了新潮的90年代極簡外觀,將帥氣與性感融合,展現女性優雅和灑脫;編織及交叉綁帶涼鞋,舒適透氣的鏤空設計,非常適合炎炎夏天;有軟墊設計的夾趾涼鞋,柔軟的皮革材質,低調的細節,讓穿搭更時尚。