MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

ERIKA CAVALLINI

義大利品牌Erika Cavallini誕生於2009年,另一個名字:Semi Couture 。高級定製是時裝的最頂級形式,私人化量身定做,動輒一個團隊十幾人手工縫製數月才能完成一件衣服;而半高定製就是在流水線生產下所能達到的最高品質。 Erika把品牌定位在半高定,可見她對手工藝細節和材質的追求。

Erika Cavallini品牌雖然年輕,但設計師對自己風格的詮釋,潮流的把握和精準的定位,使T台展示看起來那麼自然熟拈,一點點性感,一點點不羈,濃濃的Erika Cavallini風+淡淡的意式浪漫,每一個創作都有自己的個性和獨特的風格,結合了義大利當代和傳統的生活方式所產生的微妙衝突感。
 

 
 

Erika Cavallini認為是時候慢下節奏以自己最輕鬆的方式去面對生活面對設計面對世界。所以在每一季的系列設計中,不管是選材還是服裝的顏色、剪裁線條,都能給人以舒適的感覺。

善於運用特殊的西服縫紉技術,每件衣服在細節處都各不相同,波西米亞式的浪漫觸感與歷史浪漫的設計形式,讓穿衣者也變的與眾不同 ,鮮亮萬分!

 

運用纖維織物和簡單的顏色調配,大方的剪裁再加重某一個細節的突出,看似瑕疵,實則點睛之筆。賦予服飾本身生命力,讓其充滿活力。