TRANSIT

TRANSIT 品牌創立於意大利,成立於1986 年 ,TRANSIT 崇尚精緻、品質、舒適旅行哲學,極簡約風格的設計。 把藝術與時尚完美結合併充分融入時裝中,使其彰顯出“簡約主義,優雅氣質”的獨特品牌魅力。 TRANSIT 是一種藝術的傳承。  

TRANSIT 的定位是追求生活品質、注重生活品位、具有獨立性格的女性。高貴而不張揚。 TRANSIT 的設計師1973 年出生在意大利威尼斯市,曾經在意大利米蘭及羅馬服裝大學念服裝設計,擅長將高級的棉.麻.羊毛.蠶絲拚解展現單品的層次感,並強調絕對舒適的膚觸感,紮染與手染技術是TRANSIT能創作出特殊布料色彩的關鍵因素。在意大利、法國、美國、倫敦.日本,中國都擄獲了大量的忠實粉絲。 
 

官網線上立即購

全面特惠熱烈搶購中!

TRANSIT 注重運用纖維、氨綸等最高科技的歐洲頂級面料、獨特多變的148種洗水方式及輔料創新織造方法,棉花,亞麻布,黏膠,結合與羊毛,開士米,絲綢,混和一定數量的纖維在同一種織品,使衣物既有天然面料的舒適性,容易清洗,並能保持良好的形態,使著裝者能夠直觀的感受到世界服裝頂級面料的精髓。

設計師採用節奏感強的面料,結合最時尚的流行趨勢,簡潔精緻的剪裁做工,賦予鮮明的風格以及獨特的韻律,對女性線條的描繪傳達出無限的魅力和浪漫氣息,因此T RANSIT 一些面料很好但經過洗水效果而十分輕考的令國際時裝界十分轟動。

你可能也會喜歡

LORENA ANTONIAZZI

No product in this category