Elisabetta Franchi

ElisabettaFranchi是一個具有女人味及華麗感,既個性又貴氣的義大利時尚品牌。

 

它於1998年由Elisabetta Franchiand Sabato Cennamo這對年輕夫婦創立,他們熱衷時尚事物,所以建立了該品牌,公司憑藉一支對市場信號高度敏感和預見性的隊伍,很快Elisabetta Franchi就以它款式迷人及可穿性強的特點在時裝界取得了良好的聲譽。他們特別關注市場並勇於開拓創新,關注品味、獨特並且推崇義大利原產的質量,他們注重開發產品的潛能,通過精心的設計和上乘的工藝,給世人展現出一列高雅現代的女性服飾並以此發展壯大。ElisabettaFranchi在眾多國家開設專賣店形成一股強大的分銷網路。他們一直不斷尋求高質量,新風格,最近又引進了新的產品類別,例如鞋子,家裝用品等游離在主流流行系列之外的產品來反映他們對整個融入完整的生活方式的概念。

 

ElisabettaFranchi帶來了義大利的時尚、自然﹑舒適﹑嫵媚的風格更成為現代高檔女裝品牌的一面旗幟。ElisabettaFranchi不僅選料上乘嚴謹,且做工精緻考究,精碉細酌,從整體到每一個小細節都做得力求完美,這也是ElisabettaFranchi一貫的風格。ElisabettaFranchi是豪華,富貴的生活方式的象徵,極受追求十全十美的名媛所忠愛。ElisabettaFranchi擁有多款系列:懷舊的公主袖襯衣連身裙、隨意而不失嫵媚的休閒TS、大眾化而不失個性的牛仔系列、豪華奢侈的洋裝、以及性感豪放的吊帶背心超短褲,更配有多種配飾,手袋、手套、鞋子、絲巾、手鍊等等.令每位女性都能散發自我品味。

ELISABETTA FRANCHI 2022 春夏要表達的是探險家的精神~

象徵著熱愛旅行的女性的重生,一個充滿好奇的夢想家,渴望回到探索世界,帶著充滿驚奇的眼睛參觀新的目的地。

 

呈現無所畏懼的獨立和無畏的態度,展現了高超的靈魂,並在不斷變化的環境中激發想像力,而主打女性風格與充滿活力的印花和圖案相呼應,讓人聯想到狩獵之旅,自然大地色調的緊身連衣裙與柔和的色調和動物印花相結合,採用輕盈流暢的面料製成,讓人想起遙遠的陽光普照的日子。

 

玳瑁色款的效果再加上腰帶及多用途手袋和各種長度的飾物項鍊的結合——2022春夏系列強調的細節和配飾表現出繆斯的冒險精神和獨特目的地驚嘆的渴望。

HOLD住各種場合的高品質成衣

要說EF的定位,那它絕對是一個兼具女人味和華麗感,既個性又貴氣的女裝品牌。作為意大利出品製造的高檔成衣,推崇意國原產的質量是EF一貫秉承的宗旨。除了有考究的原料,精心的設計和上乘的工藝外,EF的成衣類型更是能夠輕鬆游刃於各種場合。(形象圖片來源: Elisabetta Franchi實際販售款式及顏色以門市為主)

Elisabetta Franchi憑藉從優雅到性感的風格,迅速征服了名人界如好萊塢明星和有影響力的專業人士等,Elisabetta Franchi實現了“為世界上所有最美麗,最有影響力的女性著裝”的夢想:提出適合每位女性的多功能服裝,並傳達女性氣質和性感的同時又不失典型的大膽的設計風格。(形象圖片來源: Elisabetta Franchi實際販售款式及顏色以門市為主)

 

最新資訊

● FEDE|新品上市

👉 https://bit.ly/2VgPF6P

 

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下方式聯絡我們 !!右下角留言功能立即聯絡我們~

●門市資訊

👉  https://goo.gl/76NqgG

●官方帳號

👉  http://line.me/ti/p/%40fede