「Elisabetta Franchi 專注於女性時尚領域,多年來始終如一」

EF的女裝看似走的是華麗高雅的路線,實則多數單品都是迷人的外表下有著一副很強的可穿性,它絕對是一個兼具女人味和華麗感、既個性又貴氣的女裝品牌。從懷舊的公主裙,隨性的休閒T恤及運動套裝,奢華的洋裝,性感的舞裙,大眾化卻不失個性的牛仔系列以及都會職場獨具特色的正裝行頭,加之各類配飾的從旁輔佐,從名媛到女星再到女主管,都愛不釋手。(形象圖片來源: Elisabetta Franchi實際販售款式及顏色以門市為主)

 

Elisabetta Franchi

HOLD住各種場合的高品質成衣

要說EF的定位,那它絕對是一個兼具女人味和華麗感,既個性又貴氣的女裝品牌。作為意大利出品製造的高檔成衣,推崇意國原產的質量是EF一貫秉承的宗旨。除了有考究的原料,精心的設計和上乘的工藝外,EF的成衣類型更是能夠輕鬆游刃於各種場合。(形象圖片來源: Elisabetta Franchi實際販售款式及顏色以門市為主)

Elisabetta Franchi憑藉從優雅到性感的風格,迅速征服了名人界如好萊塢明星和有影響力的專業人士等,Elisabetta Franchi實現了“為世界上所有最美麗,最有影響力的女性著裝”的夢想:提出適合每位女性的多功能服裝,並傳達女性氣質和性感的同時又不失典型的大膽的設計風格。(形象圖片來源: Elisabetta Franchi實際販售款式及顏色以門市為主)

THE HYMN TO SPRING

Elisabetta Franchi 2021春夏系列靈感來自大自然的力量,變成這個力量作為重生和起點,譜出讚美春天的詩歌。透過春天的顏色來表達與自然的對話,春天的色彩是高貴而優雅充滿誘人的氣息,是有意識的女性階級的精緻著裝。薰衣草紫,芭蕾裸粉色和玫瑰金色等展現了春天的生命力。(形象圖片來源: Elisabetta Franchi實際販售款式及顏色以門市為主)

 

最新資訊

● FEDE|新品上市

👉 https://bit.ly/2VgPF6P

 

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下方式聯絡我們 !!右下角留言功能立即聯絡我們~

●門市資訊

👉  https://goo.gl/76NqgG

●官方帳號

👉  http://line.me/ti/p/%40fede