Manila Grace

Manila Grace創立 於2005年3月位於意大利佛羅倫斯的博洛尼亞,是由創意總監 Alessia Santi (愛莉西亞 桑堤) 和企業家Maurizio Setti(莫里吉奧 沙提)一同創立,而Maurizio Setti  原本是一位攝影師,後來轉型為商人.他甚至擁有一隻意大利足球隊:維羅納足球隊!!,他們都擁有同一個夢想:就是要為對未來充滿抱負的時代女性設計時裝,希望透過時裝演繹出全新視野。

Manila Grace品牌的概念融合了多種設計元素:異國情調,音樂,優雅和自然,所有服裝製作70%在意大利生產,他們在設計上非常注重品味和細節,擅長混合不同的印花圖案及獨特剪裁的單品,打造個性風多層次的造型,加上所選用的布料都非常優質矜貴,在意大利當地早已風靡許多現代女性,其銷售市場更遍佈意大利各城市及世界各地,是時下所有女性夢寐以求的時尚服飾系列。

 

Manila Grace|​BACK TO THE ORIGINS

SPRING SUMMER 2021SS《回到原點》

2021年春夏季馬尼拉·格雷斯(Manila Grace )主題,以自然形成的背景呈現出本季主題, 將注意力吸引到簡單事物的美感上:日落,夏日的微風,地中海令人眼花撩亂的色彩。回到所有一切的起點意味著重新連接價值觀和最重要的事情。

STYLE ICON

ELENA SANTARELLI FOR MANILA GRACE SS21

埃琳娜·桑塔雷利(Elena Santarelli)

春夏系列主角是一位最能代表意大利風情和品牌價值的女性:

艾琳娜(Elena)以其自然和真實的美而享譽世界,她是一位母親,妻子和多才多藝的意大利名模、電視名人和女演員。面對幾年前兒子患腦瘤康復的艱難歷程,展現出所有的勇氣,而又想失去微笑。戰鬥,破壞一切,適應這種創傷並向前邁進,堅毅的人格,像日常生活一樣,在聚光燈下彰顯出獨特的靈魂一見鍾情。

 

2021 SS|NEW ARRIVALS LOOK

歡迎您多利用詢問功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

溫馨小提醒 :

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede