Manila Grace

Manila Grace 於2005年3月在意大利佛羅倫斯的博洛尼亞,是由創意總監 Alessia Santi (愛莉西亞 桑堤) 和企業家Maurizio Setti(莫里吉奧 沙提)一同創立,而Maurizio Setti  原本是一位攝影師,後來轉型為商人.他甚至擁有一隻意大利足球隊:維羅納足球隊!!,他們都擁有同一個夢想:就是要為對未來充滿抱負的時代女性設計時裝系列,希望透過時裝演繹出全新視野。

 

Manila Grace品牌的概念融合了多種設計元素:異國情調,音樂,優雅和自然,所有服裝製作70%在意大利生產,他們在設計上非常注重品味和細節,擅長混合不同的印花圖案及獨特剪裁的單品,打造個性風多層次的造型,加上所選用的布料都非常優質矜貴,在意大利當地早已風靡許多現代女性,其銷售市場更遍佈意大利各城市及世界各地,是時下所有女性夢寐以求的時尚服飾系列。

 

Manila Grace 前創意總監 愛莉西亞•桑堤 (Alessia Santi)  (圖片來擷取至網路)

創意總監 Alessia Santi (愛莉西亞 桑堤) 為 Manila Grace品牌設計的女裝系列中所推出的女性形象,通過交織和重疊的風格,設計出充滿動感的產品。就像為其往往是解構的形狀選擇顏色時一樣,這位設計師熱衷於將面料染了又染,巧妙地弄髒它們,編織它們,混合它們,將它們打結。

由此而誕生的系列富有現代感,服裝簡約而休閒,搭配精美的細節,同時具有高級定制的風格。手工製作精湛,裁剪獨特,形狀柔和,令服裝休閒自然,永恆的印花和每個系列都大量存在的手工編織,通過不同的顏色和材料混合而成。

Manila Grace 19/20 FW 新創意總監 加埃塔諾納瓦拉(Gaetano Navarra)  (圖片來擷取至網路)

Manila Grace| 2019秋冬起的大改變 !!

2018年10月起Manila Grace加入了新的生力軍,意大利設計師Gaetano Navarra(加埃塔諾 納瓦拉)

他成為Manila Grace品牌的新創意總監,Gaetano Navarra具有強烈的風格背景,從1986年至1991年創立了和他同名品牌Gaetano Navarra針織品系列,他獨特又富創意結合優雅的設計,讓許多頂級模特兒都是他死忠的粉絲。

從黑珍珠Naomi Campbell到永遠指標性的超模Kate Moss,曾是超模而現任法國第一夫人的Carla Bruni和世界代表性的一代超模Linda Evangelista都是他的鐵粉支持者~!! (圖片來擷取至網路)

 

2020 SS|NEW ARRIVALS LOOK

✔Manila Grace 條紋襯衫式洋裝

立領腰部抽繩條紋洋裝,經典海軍藍紅條紋,簡約、俐落的服裝風格呈現「輕鬆自在」的氣息。

✔Manila Grace 條紋長褲 (白)

白色單品清新又時尚!春夏必備條紋亞麻直筒褲,隨性又自然的展現出時髦的魅力。

✔Manila Grace 印花T (白)

百搭T恤來了~上班都會混搭,西裝褲加上西裝外套時尚有型;休閒外出穿搭,圖騰充滿優閒氛圍,基本必備!

✔Manila Grace 圓領造型短袖棉上衣 (白)

微寬鬆的V字下擺造型白T,選擇搭配一件合身的丹寧褲或西裝休閒褲,簡單又有型!

✔Manila Grace 條紋洋裝

春夏必入手單品~條紋洋裝來了!荷葉寬袖設計修飾手臂線條,前短後長顯瘦設計,就用這件藍白相間的條紋立領襯衫洋裝,為美好的春天展開序幕吧~

✔Manila Grace 條紋深V上衣

藍白相間的V領襯衫,舒適又百搭的款式非常適合日常穿搭,讓不同風格的人都能輕易享受搭配樂趣

✔Manila Grace 下擺抽鬚牛仔夾克 (白)

一整年都會搭配到的上身單品就是牛仔夾克,搭配牛仔夾克的上衣不受侷限,不管是短T或是長洋,無論是上班或是周末逛街都很合適!

✔Manila Grace 反折腰頭長褲

休閒穿搭當道,反摺褲頭設計,輕薄棉質舒適好活動,顯瘦黑色時尚有型。

歡迎您多利用詢問功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

溫馨小提醒 :

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede