Manila Grace

Manila Grace創立 於2005年3月位於意大利佛羅倫斯的博洛尼亞,是由創意總監 Alessia Santi (愛莉西亞 桑堤) 和企業家Maurizio Setti(莫里吉奧 沙提)一同創立,而Maurizio Setti  原本是一位攝影師,後來轉型為商人.他甚至擁有一隻意大利足球隊:維羅納足球隊!!,他們都擁有同一個夢想:就是要為對未來充滿抱負的時代女性設計時裝,希望透過時裝演繹出全新視野。

Manila Grace品牌的概念融合了多種設計元素:異國情調,音樂,優雅和自然,所有服裝製作70%在意大利生產,他們在設計上非常注重品味和細節,擅長混合不同的印花圖案及獨特剪裁的單品,打造個性風多層次的造型,加上所選用的布料都非常優質矜貴,在意大利當地早已風靡許多現代女性,其銷售市場更遍佈意大利各城市及世界各地,是時下所有女性夢寐以求的時尚服飾系列。

 

Manila Grace 21-22 秋冬新品上市

Manila Grace 21-22 秋冬從大教堂廣場 (Piazza Duomo) 到傳奇的阿爾欽博迪劇院 (Teatro degli Arcimboldi)夜色中的大都會米蘭是新秋冬系列精緻大都市魅力的背景。點亮象徵文化和藝術的地方,這些地方以其令人眼花繚亂的美麗重新回到舞台。

2021 FW|NEW ARRIVALS LOOK

歡迎您多利用詢問功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

溫馨小提醒 :

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede