HERNO

誕生於1948年的意大利傳統品牌 Herno 以功能性雨衣、羽絨服和外套為主打產品,品牌憑藉嚴謹的設計、紮實的用料和高端的性能,彰顯了低調奢華的意大利設計的精髓。

品牌創始人兼總裁 Claodio Marenzi ,現任義大利時裝系統協會SMI會長,曾就讀與米蘭 Istituto Secoli 學院,算是同級商業市場中兼顧產品質量的一個品牌,就設計感結合產品本身的功能性本質而言 它不輸其他頂級品牌,甚至有過之而無不及。

Herno 創辦人品牌介紹 

義大利 品牌Herno 羽絨外套-近年除了大家口耳相傳和其他品牌呈現不同的設計感和提昇高度氣質口碑之外,以價格來說 CP 值真的非常高 ,而新系列的質料都由再生及可回收材料製成,並使用從蔬菜和水果中提取的天然色素,所有款型產品均使用了84%的再生尼龍(包括拉鍊和鈕扣),內襯則由回收羽毛製成。使用的染料含有 50% 的植物成分:洋蔥皮用於基色,黃色,葡萄用作紫色,竹炭用於灰色和黑色,藍色則來自於木藍植物的葉子

HERNO介紹

HERNO成立於1948年,當時主打的是防水風衣, HERNO的名稱源於流經工廠的ERNO河,我父親在ERNO前加上了H,因而加強了這個品牌的國際形象。在選擇材質和設計之前,我們會先問自己,為什麼這件商品必須存在? 位在非常容易下雨的山邊和湖邊,於是就有了防雨風衣外套的構想。

我們使用的材料時尚且舒適,但最重要的是,他要很實穿,這也是為什麼我們不只使用羽絨和尼龍,我們還使用鵝絨及喀什米爾羊毛和針織。款式的設計都是由我們年輕的團隊創造的,並與產品經理及銷售部門合作協調。這樣的方式能讓產品盡可能的符合消費者的需求。我們以 “義大利製”為商品的哲學,讓消費者能很確實的知道我們的產品是義大利製造。任何不在意大力製造的產品,我們也會公開的傳達清楚,即使根據歐洲法律我們可以省略這部分。

HERNO很重視產品的溝通,所以每一件商品都以掛在鋁鉤上的方式呈現,以裸色系的顏色為背景。不給予任何特定的風格訊息是我們的宗旨,因為我們認為我們的客人有絕對的智慧與獨立自主的想法能夠做決定。因此,第一是產品,再來才是時尚。

HERNO

No product in this category

推薦 Herno 的原因

  • 羽絨成分皆為鵝絨 (不是鴨絨)
  • 重量非常輕盈 
  • 款式設計不輸他牌
  • 以這個品質、質量、款式來說,價格非常具優勢

HERNO 米蘭門市