LORENA ANTONIAZZI

LORENA 成立於1993年由 Luca Mirabass和Lorena Antoniazzi   夫妻二人共同經營高檔針織服裝生產,LORENA的標誌是一個小星星,這是它們幸運符的代表,Luca Mirabass是負責拓展海外市場重要推手,他也是義大利服務及製造業聯合工會Confindustria機構的重要幹部,而Lorena Antoniazzi 在尚未創立自己的品牌前,曾受法國時尚品牌愛馬仕邀請參與愛馬仕男仕系列的針織設計,開始奠定她日後獨特設計的基礎,他們多年來紗紡的技術的獲得深厚的技術肯定,獨特的元素是一直LORENA大力投資的技術面! 

 

風色之美

創立於1993年 的LORENA,也是 HERMES的代工廠商,今年秋冬作品的設計風格,走的是簡單。優雅。女人味。無論是針織大衣、披肩、披風、配件,都維持最好的設計感和品質保證!!也因為這樣的付出,讓LORENA贏得了2008年ITF(義大利紡織時尚)的認證,並成為各品牌的指標和學習對象,兩年前自己更創造出一個智慧型網站,讓所有客戶能透過吊牌上的條碼或是服裝上R-FID標籤,了解這件服裝的出品紀錄 , 也可以掃描QR碼來查詢每件服裝的來源既安心又有保障。

LORENA ANTONIAZZI|FALL WINTER 2019-2020 新品上市!

活力帥氣無疑是本季時髦女性的最迷人的姿態,在LorenaAntoniazzi 2019秋冬系列上,2019-20秋冬系列中,主題以英國福爾摩斯風格為靈感,從必備的風衣以裁縫和增強功能的方式重新詮釋,有許多格紋毛呢和千島紋面料的出現。也加入了牛仔競技表演的靈感陽剛和果斷的羊毛皮,寬邊帽和小馬髮飾或採用完美牧場主風格的鉚釘飾邊等元素系列,都讓編輯心動不已,LORENA 迷們快參考今年秋冬必入手款式!!

 

LORENA ANTONIAZZI 羊毛條紋綁帶長洋裝
襯衫領洋裝設計,特殊的條紋立體織線,初剪羊毛手感柔軟細膩、保暖性好,腰部綁帶修飾身型比例,排釦設計可以當罩衫,這件條紋綁帶長洋裝是經典必Buy款。

LORENA ANTONIAZZI 羊絨連帽大衣(灰)
淺灰色羊毛混紡連帽外套,採用抽繩繫帶,正面拉鍊及領口羅紋,側邊拉鍊設計可以調整寬鬆份量,超級棒。

LORENA ANTONIAZZI 格紋窄長裙
秋冬最經典的格紋元素,腰部釦環繫帶及側口袋設計,優雅的七分窄裙,側邊拉鍊設計可依喜好變化,非常好行走,不管是上班搭配襯衫或是休閒外出搭配針織衫,配上短靴超級好看。

LORENA ANTONIAZZI 格紋羊毛洋裝
襯衫領的格紋洋裝,隱藏式壓釦及胸前有造型大口袋與肩檔設計,側邊有顯瘦的開叉設計,當襯衫洋裝繫上寬版腰帶,比例超完美,一衣兩穿當罩衫可以變化日常的各種造型。

R-FID 標籤

R-FID 是一種無線通訊技術,可以通過無線電訊號識別特定目標並讀寫相關數據,而無需識別系統與特定目標之間建立機械或者光學接觸。無線電的訊號是通過調成無線電頻率的電磁場,把數據從附著在物品上的標籤上傳,而LORENA為了維護品質,所以生和設計完全是在意大利。他們也是 HERMES的代工廠商,由此可見品質上絕對不容小覰~也是各品牌的指標和學習的對象。

LORENA 製作過程 R-FID 使用方法