LORENA ANTONIAZZI

LORENA 成立於1993年由 Luca Mirabass和Lorena Antoniazzi   夫妻二人共同經營高檔針織服裝,LORENA的星星標誌是品牌幸運符的代表,Lorena Antoniazzi因受法國時尚品牌愛馬仕邀請參與愛馬仕系列的針織設計,開始奠定她日後獨特設計的基礎,他們多年來紗紡的技術獲得深厚的肯定。

 

風色之美

創立於1993年 的LORENA,也是 HERMES的代工廠商,作品的設計風格強調中性優雅的女人特質。

LORENA贏得了2008年ITF(義大利紡織時尚)的高端品質認證,並成為各品牌的指標和學習對象,兩年前自己更創造出一個智慧型網站,讓所有客戶能透過吊牌上的條碼或是服裝上R-FID標籤,了解這件服裝的出品紀錄 , 也可以掃描QR碼來查詢每件服裝的來源讓客戶買得安心又有保障。

 

R-FID 標籤

R-FID 是一種無線通訊技術,可以通過無線電訊號識別特定目標並讀寫相關數據,而無需識別系統與特定目標之間建立機械或者光學接觸。無線電的訊號是通過調成無線電頻率的電磁場,把數據從附著在物品上的標籤上傳,而LORENA為了維護品質,所以生和設計完全是在意大利。他們也是 HERMES的代工廠商,由此可見品質上絕對不容小覰~也是各品牌的指標和學習的對象。

LORENA 製作過程 R-FID 使用方法