REDValentino

 

由Valentino創意創意總監Piero Piccioli與Dior創意創意總監Mari Grazia Chiuri所打造,Red Valentino在2003年推出第1季。“Red”代表了“浪漫古裝”,象徵了Red Valentino如詩如幻又帶 點個性的少女風格。

 

被圈內人士稱「資深公主愛牌」的REDValentino,創始年份為2004年,所有想得到的VALENTINO經典元素或剪裁版型,它樣樣不漏,形象鮮明加上售價落在主線4分之1或更低,吸引客層不單是懷抱粉紅泡泡的公主派熟女,舉凡鍾情於荷葉邊洋裝、粉紅色調、夢幻少女感的女性,皆為品牌長期擁護者,魅力橫跨20、30、40歲世代。

蕾絲、網紗、蝴蝶結、蓬裙,每個環節都撐到200%夢幻指數的REDValentino,官方卻宣布2023年秋冬系列將是最後一季,論銷售佳績和市場準確定位,品牌收攤消息著實令外界感到疑惑。VALENTINO米蘭總部近日釋出一份全新戰略聲明,內容提及「2021年秋冬季為使用皮草最終季」、「2024年起終止副牌REDValentino業務」,其目標十分明確,作為一個義大利製造的頂尖精品,要讓主品牌Valentino的輪廓形象更加顯明。

SALE 總裁精選直播特惠價|零碼服飾、鞋包配件限時限量搶購!!

歐洲義大利精品服飾!入秋立馬可以穿上的風衣夾克、正式或休閒的精緻洋裝、都會上班襯衫、裙裝、褲裝,當然還有超低價的零碼鞋!可以讓你穿上好幾年的義大利高品質服飾,不定時更新商品!!請密切鎖定FEDE 官網最新資訊,真的是搶到賺到!!

● FEDE|官網新品上市

👉 https://bit.ly/2VgPF6P

● FEDE|專屬十月精彩滿額獻禮來了!!

👉 https://user152386.psee.io/3pqb3c

 

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下方式聯絡我們 !!右下角留言功能立即聯絡我們~

●FEDE門市資訊

 👉 https://bit.ly/3kH1FLl

●FEDE官方Line帳號

 👉 http://line.me/ti/p/%40fede