Ermanno Scervino 

BY VIVI LIU 04.15.2022

Ermanno Scervino Maison於2000年在意大利佛羅倫薩創立,已經成為意大利製造品質和國際風格的代名詞。高品質的面料及迷人的細節,素有『義大利蕾絲之王』的美名。

出生自米蘭的設計師Mr. Ermanno Scervino,十八歲時他在巴黎開始了時尚生涯。之後回到義大利學習建築,這同時也幫助他對於時裝設計中,豐富的生活經歷培養了他對於美和潮流的獨特鑒賞力,實現對線條和色彩結構和諧與服飾的完美結合。

Ermanno Scervino 對細節的嚴格要求、對魅力和成熟氣質的熱愛,使其在國際時尚領域獨樹一幟;現代的、女性化、優雅的設計風格在時尚界受到關注。憑藉嚴格的選材、傑出的剪裁和在技術上不斷革新的意識,總是採用原創和個性化的設計,創造出獨特的、高品質的產品。

設計師 Ermanno Scervino : 艾爾瑪諾·謝爾維諾

蕾絲不僅是一種裝飾元素,更是一個重塑當今美麗規則的古老手工技藝,隨著季節的變化而重新加工的鑲嵌和刺繡及花邊越來越豐富的花卉圖案和幾何形狀,定義了一種新的國際化、永恆的優雅。

在 2022 春夏系列中,Ermanno Scervino 頌揚了品牌最真實的 DNA,該品牌以一系列體現其一貫定義的迷人、女性和性感優雅的系列重返時裝秀。來自義大利的設計師品牌ERMANNO SCERVINO,以『Made in Italy』作為品牌精神的核心,強調優質的面料及迷人的細節,最愛精巧繁複的手法,也讓蕾絲成為品牌重要的標誌之一。

● FEDE|春夏新品上市

👉 https://reurl.cc/Epd2Na


溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下方式聯絡我們 !!右下角留言功能立即聯絡我們~

●FEDE門市資訊

 👉 https://bit.ly/3kH1FLl

●FEDE官方Line帳號

 👉 http://line.me/ti/p/%40fede