TWIN-SET

針織與手工見長的柔美率性

義大利頂級品牌Twin-set,成立於1990年代初期,著名的則是運用時間較長與技術較高的手工方式製作衣服,如刺繡結合複雜細節或非傳統的印染技術,來提高服裝的獨特與原創性。Twin-set的設計師Simona Barbieri,是位擁有豐富情感的女性,以設計都會女性為主軸,再加入自己獨特的風格,打造出兼具自然、浪漫卻有品味的時裝。從服裝中可以看出Simona Barbieri對女人的美,擁有自己獨到的見解,她可以將柔情似水的蕾絲,結合針織上衣,服裝上以隨興的流蘇作為點綴,配上一雙大地色中筒靴,在自由個性當中又帶點波西米亞,更在兩臂的簍空細節中,呈現小性感魅力。

 

2019 NEW ARRIVALS /早春新品上市/

FEDE 帶你感受2019早春繽紛花卉的女性柔美,在鏤空透膚蕾絲間流洩性感,這是TWIN-SET招牌的浪漫風格,TWIN-SET將他的設計靈感化成在他擅長的柔美風格之中又揉進了新藝術主義,呈現截然不同的早春浪漫風情。

歡迎至FEDE各門市洽詢 https://goo.gl/76NqgG

Line 線上洽詢 http://line.me/ti/p/%40fede

✔TWIN-SET 粉鶴印花襯衫

如果你是個襯衫狂熱者,對於襯衫實搭實穿的特色感到百穿不膩,那麼一定不能錯過這款TWIN-SE 2019早春新品"粉鶴印花襯衫"對比鮮明的滿版印花細節和領口色帶,無論是搭長褲、短褲是短裙,都能玩出簡單卻不單調的時尚感。

✔TWIN-SET 粉鶴襯衫洋裝

與上圖同一系列粉鶴設計,卻將重點放在修身、著重女性的曲線身段,以TWIN-SE設計師視角打造出一個帶點嬉皮卻又知性分子氣質的新時代女性風格襯衫洋裝。 因此我們可以看到貫穿全場的黑排釦與腰部綁帶,以及印花領結.等這些復古元素,皆以改良式的設計揉合成現代風格,加上運用粉黑用色款式共同營造一個新時代的職場女性形象,而看似保守則又在下擺開岔點睛下增添一絲甜美的女人味。

✔TWIN-SET斜紋軟呢流蘇套裝

斜紋軟呢流蘇套裝,簡單俐落的圓領設計,外套採隱藏勾釦,完美立體版型,下擺微寬抽鬚短褲,線條比例超級顯瘦。

✔TWIN-SET 不對稱長荷葉裙擺洋裝(附腰帶)

真絲混搭紡紗的長款連身洋裝,深V領露出迷人鎖骨設計,與不對稱底部荷葉邊下擺、展現修長比例腰帶,整個色彩採用飽和濃郁的沉穩藍色調,搭配優美的線條剪裁讓整體越發迷人洗練。