TWIN-SET

針織與手工見長的柔美率性

義大利頂級品牌Twin-set,成立於1990年代初期,著名的則是運用時間較長與技術較高的手工方式製作衣服,如刺繡結合複雜細節或非傳統的印染技術,來提高服裝的獨特與原創性。Twin-set的設計師Simona Barbieri,是位擁有豐富情感的女性,以設計都會女性為主軸,再加入自己獨特的風格,打造出兼具自然、浪漫卻有品味的時裝。從服裝中可以看出Simona Barbieri對女人的美,擁有自己獨到的見解,她可以將柔情似水的蕾絲,結合針織上衣,服裝上以隨興的流蘇作為點綴,配上一雙大地色中筒靴,在自由個性當中又帶點波西米亞,更在兩臂的簍空細節中,呈現小性感魅力。

 

2019 NEW ARRIVALS|早秋新品上市

FEDE 帶你感受2019早秋 Twin-set的意大利風格以其飄逸的精緻風格彰顯女性魅力:精緻的色調,白色紗線,令人驚訝的格紋提花和搖滾時尚的靈感,重塑了品牌的DNA與現代魅力。

✔TWIN-SET 千鳥格紋西裝 (黃)

長款千鳥格西裝外套採用條紋襯裡設計,兩側飾有撞色織帶,單顆鈕釦開合,翻蓋口袋,時尚氣場與街頭風格完美相融,充滿簡潔利落的帥氣感,但又不失女人的優雅氣質。

✔TWIN-SET 千鳥格紋長褲 (黑)

直筒高腰綁帶褲頭,黑白色千鳥紋圖騰,側邊顯瘦的運動邊條設計,成套穿搭醒目又搶眼。

✔TWIN-SET 造型蕾絲拼接洋裝

灰黑色狀異材質拼接設計,胸口的圓點透紗,散發女性魅力性感,袖口及下擺細摺處理,個性中充滿優雅氣質。

✔TWIN-SET 下擺蕾絲長罩衫(附綁帶)

秋天絕對不能缺的針織長罩衫,開襟式的長版針織罩衫搭配下擺拼接蕾絲,勾繪出優雅、知性、成熟與嫵媚於一身的巴黎女孩形象。

✔TWIN-SET 皮革高腰短褲

科技皮革短褲採用雙褶,拉鍊開合,可調節腰身的皮帶釦環,斜口袋及下擺反摺設計,A字型的高腰設計讓比例更加修長及顯瘦,迷人時尚的外觀充滿都會個性風格。

✔TWIN-SET 蝴蝶珍珠休閒鞋

這雙鞋採條紋緞帶和珍珠蝴蝶裝飾細節設計,超方便的無鞋帶設計和增高橡膠鞋底,經典皮革運動鞋的真正的魅力。