MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

TWIN-SET

針織與手工見長的柔美率性

義大利頂級國民品牌Twin-set,成立於1990年代,以刺繡結合繁複細節及先進的非傳統印染技術,來提高服裝的獨特與原創性。Twin-set的設計師Simona Barbieri,善於展現女性豐富情感特徵,以滿足都會女性多變的喜好為設計宗旨,打造出兼具自然、浪漫有細緻品味的高級時裝。

THE TWINSET COLLECTION 2022SS

Twinset 春夏系列,在充滿不確定性和迷茫的時刻,專注於浪漫主義和女性氣質,和諧的色彩,雅緻的印花,輕盈的垂墜感和精緻的蕾絲和刺繡等,一直是品牌的標誌設計。

清新的淡粉紅色和帶點空氣感的棉花糖藍,甜美柔和的粉色調營造出整體感與清新現代的外觀。柔軟親膚的輕質面料和珍貴的鑲嵌、刺繡等手工藝使春夏系列散發出熠熠生輝,充滿活力的鮮豔色彩和標誌性印花增添了無憂無慮的浪漫氣息。