FEDE |TELA 春夏系列呈現浪漫主義與柔和色彩,讓你一見鍾情的品牌!

BY VIVI LIU 03.10.2021

TELA,來自義大利的服飾品牌。

品牌名稱TELA源自織物編織術語,其中TELA(意大利語)也可被解釋為畫布,該品牌特色一如它的名字,強調織紋設計,特點是結構簡單,色彩豐富,獨特的版型剪裁,設計師就像藝術家一樣 ,盡情的在畫布上表達創意,透過布料、色彩、剪裁及印花等豐富形式賦予單品活潑多面貌的生命力 ,展現熱情與原創精神。 (形象圖片來源: tela9official)

 

TELA SPRING SUMMER 21 COLLECTIONS

TELA 2021春夏系列

合併品牌徽標和浪漫主義的特徵及柔和的顏色。反映剪裁與實用性並存,呈現一種不同世界之間的對話,豐富的條紋色彩、時尚連身褲及俐落的褲裝等,上乘技術加上豐富細膩的細節,TELA是一種情緒,一種感覺,一種藝術的一種表達。 (形象圖片來源: tela9official)

 

SPRING SUMMER 21 COLLECTIONS

-Blouses-

TELA 前後V領排釦襯衫(白)

春夏最受矚目經典白襯衫,強眼又性感的前後大V領排釦設計,可以變化不同的造型風格,完美質感及設計就是時尚指標。

 

SPRING SUMMER 21 COLLECTIONS

-Vests-

TELA  直條紋繫肩帶背心(綠)

2021時裝週春夏流行色泡菜辣椒綠、泥炭蘚綠及藍色環礁一種園藝的綠色系結合愉悅刺激,酸中帶甜。

TELA  條紋墊肩無袖襯衫(粉橘)

春夏微墊肩設計開啟關鍵的時尚風格,芭蕾舞步粉和蜜瓜橙若隱若現的透膚視覺感增添一絲溫柔和夏日輕盈感。

TELA  前短後長直條紋背心(藍)

法式藍白條紋相間,前短後長及側邊弧形輪廓,細節精緻,一個攪動心弦的藍色調,喚起春天的巴黎模樣。

 

SPRING SUMMER 21 COLLECTIONS

-Jumpsuits-

TELA  吊帶連身褲(米/淺藍)

淡淡的米白色,比空氣還輕,立體的版型設計展現屬於個人休閒時尚魅力;寧靜淺灰藍彷彿沉靜在清澈日子裡,優雅如昔。

TELA   長袖綁帶連身褲(駝)

銹褐色的連身褲,靈感來自土地的褐色,象徵著秋葉,非典型的春季色調,極簡及立體的闊型褲設計,個性又時尚。

TELA   吊帶背心洋裝(黑)

一種深沉寧靜的黑色魅力,左右片覆蓋及前開叉及背部可調節鈕扣設計,復古優雅百搭顯瘦款推薦。

 

SPRING SUMMER 21 COLLECTIONS

-Trousers-

TELA  細格紋寬褲(綠)

精靈綠是一個神奇的綠色調,突顯個人魅力特色,細格紋及彈性腰圍設計讓穿搭更輕盈。

TELA   抽繩打摺長褲(灰)

極簡俐落的版型設計,腰部抽繩及背部的大口袋設計,正式和休閒變化不同穿搭的百搭款式。

TELA   腰鬆緊打折長褲(綠)

高腰闊腿的版型及正面西裝褲壓褶設計,深橄欖綠一個高雅的綠色,成長的象徵,四季百搭款式。

 

SPRING SUMMER 21 COLLECTIONS

-Skirts-

TELA  直條紋長裙(粉紫)

專屬於TELA的春夏浪漫色調,輕盈的布料、細摺的A字版型及口袋設計,搭配T恤或襯衫都時尚又迷人。

TELA  撞色直條紋裙(多色)

奶油雙白、沙漠薄霧及深濃的墨藍色,中性色的完美結合,百搭性質穿越季節,容許更多的選擇自由。

 

SPRING SUMMER 21 COLLECTIONS

-Coats-

TELA   抽繩雙口袋長袖外套(米/淺藍)

柔和滑順的奶油霜白是一個輕鬆時尚的米白色;淺灰藍穿出高雅氣質,寬鬆的版型、腰部抽繩及拼接細節展現原創的熱情。

 

SPRING SUMMER 21 COLLECTIONS

-Belts-

TELA  造型扣環皮帶(黑)

手工打造精緻的弧形皮帶扣環,較長的皮帶設計,可以依穿搭的需求變化,時尚百搭的經典腰帶。

TELA  壓紋皮帶(黑)

腰帶是多層次及時尚穿搭的關鍵配飾,特殊的壓紋細節是自我品味的展現。

 

最新資訊

● FEDE|春夏新品上市

👉 https://bit.ly/2VgPF6P

 

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下方式聯絡我們 !!右下角留言功能立即聯絡我們~

●FEDE門市資訊

 👉 https://goo.gl/76NqgG

●FEDE官方Line帳號

👉  http://line.me/ti/p/%40fede