MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

浪漫唯美哲學|PHILOSOPHY DI LORENZO SERAFINI

Philosophy di Lorenzo Serafini ,是1984年由「雪紡女王」Alberta Ferretti 所創立的副牌,隸屬著名的 Aeffe 集團。

2014年新設計師 Lorenzo Serafini 上任,為Philosophy開創新浪漫主義時代。帶來了新一股維多利亞時期的優雅風潮,流動的線條、完美剪裁堪稱夢幻與現代感的交錯風格,就連全球知名的 fashion blogger Chiara Ferragni、Sarah Jessica Parker 都是其忠粉。

Philosophy Resort SPRING SUMMER 2022

Philosophy di Lorenzo Serafini 2022 春夏系列描繪了一種重新發現的輕鬆愉快,渴望透過讓自由的穿著讓女性的身體充分意識到自己的美麗。

積極和快樂是春夏系列的關鍵,充滿90 年代的快樂和自由的感覺,那是一段成長、探索世界和自我的重要時期,獻給那些有勇氣表達自己和充滿自信的人。

全面的花卉、自由流蘇、吊帶連衣裙的性感斜裁剪裁、褶襉喇叭褲、浪漫上衣創造了一個衣櫥,不同的色調是折衷主義和極端 90 年代混合的關鍵成分,顯示出強壯和充滿活力的身體。壓軸是黑色和白色的組合:白色蕾絲,哲學浪漫主義的象徵,以及極簡的黑色,精緻細節設計必不可少。

春夏新品上市

歡迎詢問FEDE,瀏覽更多PHILOSOPHY DI LORENZO SERAFINI系列款式和義大利精選品牌服飾。歡迎聯繫我們的門市服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

 

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!
 
1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~
 
2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG
 
3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息! http://line.me/ti/p/%40fede