浪漫唯美哲學|PHILOSOPHY DI LORENZO SERAFINI

Philosophy di Lorenzo Serafini 原名 Philosophy ,是1984年由「雪紡女王」Alberta Ferretti 所創立的副牌,隸屬著名的 Aeffe 集團。

2014年新設計師 Lorenzo Serafini 上任,為品牌開創新浪漫主義時代,因此正式更名為 Philosophy di Lorenzo Serafini。新品牌帶來了新一股維多利亞時期的優雅風潮,流動的線條、完美剪裁的高腰褲堪稱都是他的招牌,其夢幻與現代感的交錯風格就連全球知名的 fashion blogger Chiara Ferragni、Sarah Jessica Parker 都是其忠粉。

  Philosophy 設計師 Lorenzo Serafini | 圖片來擷取至網路

認識 Lorenzo Serafini 的新浪漫哲學主義

2014年,設計師Lorenzo Serafini上任,成為哲學(Philosophy)新任掌門人。Lorenzo Serafini畢業於米蘭藝術新學院( Naba-Nuova Accademia di belle arti di Milano) ,曾為Roberto Cavalli和Dolce & Gabbana設計女裝。

 

「女人無意識的誘惑是讓人最無法抗拒的,那是Lorenzo Serafini認為的浪漫精神!愛那種清純不驕躁又帶點小頹廢的性感 ... 這正是Lorenzo Serafini心中完美女人的典型代表」Lorenzo Serafini 曾這樣說;充滿少女情懷的縐紗裙擺與俐落高腰褲裝﹑高貴優雅的浪漫長裙中隱約看見叛逆的皮革元素。性感﹑自信﹑強勢,系列著實與 Elizabeth Taylor (依莉莎白 泰勒) 一樣完美無瑕。

 

「我總喜歡在浪漫主義中加入一點前衛感,創造出矛盾對比……在這時代,我認為『浪漫』已經不代表脆弱,而是可以驕傲地展示自己柔軟的一面……這展示了女性的力量,作為女性應該感到驕傲,這是非常棒的一件事!」

Alberta Ferretti 這個品牌,是很多時尚名人跟部落客都喜歡穿搭的設計品牌 | 圖片來擷取至網路

眾多好萊塢一線明星與時尚名人、部落客,如慾望城市中飾演凱莉·布雷蕭的莎拉·潔西卡·帕克、全世界最紅的部落客Chiara Ferragni (琪亞拉•法拉格尼)、超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)名人小賈斯汀老婆Hailey Baldwin(海莉·鮑德溫)都是此品牌最火紅的粉絲。而亞洲市場更是襲捲名人圈,眾多女明星藝人名媛都一定要來一件Philosophy:內地如AngelaBaby、鄧紫棋、劉濤.台灣的舒淇。

Philosophy 2019SS大秀!主秀:模特兒 貝拉哈蒂德(Bella Hadid)

2019 SS Philosophy 由超模Bella Hadid 領軍主秀攻占各版面

貝拉哈蒂德(Bella Hadid) 定義了Philosophy di Lorenzo Serafini 2019年春夏系列的永恆浪漫.

2019 SS 設計主題:沙漠女王
一種不屈服,不妥協的自由精神,總是帶著幾分女性化和感性元素。浪漫的游牧民族,這就是Lorenzo Serafini為2019年春夏系列設計的女性形象。掌控自己的命運,隨時準備好探索一個充滿沙漠,令人回味無窮的想像空間。不同層次和動物圖案混合搭配,將幾何主義和浪漫主義詮釋到極致。這不是海市蜃樓,而是自由勇敢的哲學女性形象。

Philosophy 拼貼T-SHIRT

由Lorenzo Serafini設計的Superga 2750的圖標重新詮釋營造出街頭感,讓T恤視覺上有層次感,與牛仔單品搭配最Match!

Philosophy 雙色綁繩造型上衣

千萬別錯過今年的綁帶元素,透過各種綁帶設計都注入了新生命,上衣運用黑白兩面拼接讓造型感更強烈,下身搭配牛仔褲街頭風格百分百,讓你呈現與眾不同更讓你脫穎而出。

Philosophy TEAM SANTA長版連帽 T

❤Team Santa 長版連帽套頭衫❤推薦給個性運動風的你 正面英文標語,背部數字25圖樣,袖口下擺採羅紋縮口及波浪裝飾圖,長版設計嬌小的女孩可以當洋裝,露出長腿,搭配球鞋非常醒目✌

Philosophy 寬袖條紋T

今年寬鬆及輕材質絕對是重點,條紋 T-SHIRT呈現慵懶的時尚感,最簡潔的黑白線條展現出屬於你個人的時尚魅力。

Philosophy 流蘇棉造型上衣

完全被征服的流蘇棉造型上衣,行走間的擺動呈現一種自在的飄逸,若隱若現戰線腰部及肩膀的線條,搭配高腰打摺五分褲,在配上紳士黑色牛仔帽穿上醒目的低跟釦環鞋,呈現異國的風情。

Philosophy 大牛仔包

什麼最美,環保最美❤ 雖然牛仔包在市面上很普遍,但是這個你一定要有🙌,因為他是全球最夯時尚部落客Chiara Ferragni、莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)欽點的品牌😍

Philosophy 厚底休閒鞋

最近時裝界吹了一股「厚底鞋」熱潮,各大時裝展,很多品牌都在鞋款設計加入「厚底」的元素,無論是 Dad Sneakers、白波鞋及Converse都有厚底款式,穿上後立即有增高的效果。

Philosophy LOGO 白布鞋

千萬別錯過,超經典的小白鞋,舒適平底鞋,鞋面帆布壓有裝飾線,正面綁帶,鞋底有品牌LOGO。

歡迎詢問FEDE,瀏覽更多PHILOSOPHY DI LORENZO SERAFINI系列款式和義大利精選品牌服飾。歡迎聯繫我們的門市服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

 

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!
 
1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~
 
2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG
 
3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息! http://line.me/ti/p/%40fede