FEDE |N°21 春夏系列極簡設計與黑白色調,完美呈現運動休閒時尚風格!

BY VIVI LIU 02.25.2021

『N°21  SPRING SUMMER 2021  流動性和結構之間的自由度』

簡化”和“專注”是春夏系列的關鍵,男性和女性氣質的對比加上以淡淡的色情無畏感加上運動的實用性。Dell'Acqua刪除了多餘的樣式及色彩,調色板僅包括黑色,米色和白色,偶爾會有明亮紅色、向日葵黃色和銀色。他忠於自己標誌性的輪廓。 (形象圖片來源: numeroventuno實際販售款式及顏色以門市為主)

官網線上立即購

全面特惠熱烈搶購中!

你可能也會喜歡

亞歷山德羅·戴爾·阿誇 Alessandro Dell'Acqua  (形象圖片來源: numeroventuno實際販售款式及顏色以門市為主)

未加工的未完成邊緣;縫隙和切口意外露出皮膚;態度的鮮明對比,堅固剪裁的壓褶西裝外套下穿著的優雅地鉛筆裙;寬鬆的運動衫下搭配透視蕾絲細節。 (形象圖片來源: numeroventuno實際販售款式及顏色以門市為主)

極簡主義的手法將過膝裙、褲裝、針織衫、背心設計簡約利落,N°21的簡單反而成為了與眾不同的焦點。(形象圖片來源: numeroventuno實際販售款式及顏色以門市為主)

 

 

經典徽標T恤

 (形象圖片來源: numeroventuno實際販售款式及顏色以門市為主)

 

 

單品推薦

如果您正在為春夏衣櫃更新,以經典徽標T恤為起點。

Nº21徽標印花T卹由棉製成,極簡輕鬆地隨意設計,就是時尚的指標!

-

Nº21 經典LOGO T恤(白)

Nº21 經典LOGO T恤(灰)

Nº21 經典LOGO T恤(黑)

是的,我們知道您討厭在某些事情上沒有想法。

這款來自Nº21的徽標刺繡T恤會改變您的想法, 而且您可以成為第一個擁有它的人。

-

Nº21 徽標貼布LOGOT恤(白)

Nº21 徽標貼布LOGOT恤(灰)

這款徽標上衣是春夏關注款式。

來自Nº21的白色棉質T卹將立即使您的休閒穿搭煥發活力與大膽。

-

Nº21 超大徽標印花T恤(白)

週末著裝要求:休閒。

寬鬆版型T恤在胸前飾有橫條紋印花和徽標印花,是放鬆休閒穿搭的完美之選。

-

Nº21 LOGO 條紋T恤(黑)/(紅)

休閒與正式的完美結合。

是一件T恤也是一件襯衫,絲拚棉及對稱的鏤空剪裁,立體的領結裝飾優雅又時尚。

-

Nº21 綁帶領結上衣

 

 

經典運動衫

 (形象圖片來源: numeroventuno實際販售款式及顏色以門市為主)

 

 

單品推薦

用Nº21展現屬於你的運動時尚。

白色棉質運動衫,對比色塗層的黑色袖口,印有LOGO徽標。

-

Nº21 LOGO拼接袖運動衫(白)

Nº21 LOGO拼接袖運動衫(紅)

 

優雅裙裝

 

 

褲裝時尚

(形象圖片來源: numeroventuno實際販售款式及顏色以門市為主)

 

 

單品推薦

時尚永遠不會被忽視。

這些N°21的闊腿短褲會滿足您的需求,寬鬆版型及隨性的穿搭風格,展現出現代化的女性特質。

-

Nº21 時尚闊腿五分褲(黑)

 

 

焦點配飾

 

 

單品推薦

您是否想知道配件收藏中缺少什麼?

提示:這款Nº21銀色項鍊可能有一些答案。個性的鎖鏈與閃耀的水鑽,完美魅力組合。

-

N°21 鎖鏈短項鍊

一條可以貫穿所有穿搭超醒目腰帶!

牛仔褲、短褲、洋裝都可駕馭,輕薄的腰帶設計讓你輕鬆無負擔。

-

N°21 鎖鏈造型皮帶

 

 

最新資訊

● FEDE|春夏新品上市

👉 https://bit.ly/2VgPF6P

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下方式聯絡我們 !!右下角留言功能立即聯絡我們~

FEDE門市資訊

👉  https://goo.gl/76NqgG

FEDE官方Line帳號

👉  http://line.me/ti/p/%40fede