麗莎·孔戴(LisaConté)

托斯卡納一切都是從這裡誕生的...

麗莎·孔戴(LisaConté)出生於意大利中部一個令人驚嘆的土地托斯卡納。許多偉大的藝術家,通過這片土地的啟發,工作過並促進其藝術,文化的繁榮,語言以及它的哲學,科學和美食。

意大利技術傳承與美學的融合,具有現代舒適感的奢華系列。

-

出生於意大利中部一個令人驚嘆的土地托斯卡納。我們的理念是探索,夢想和發現。我們利用自然界的精華-科技與創新,以可持續的方式進行創造。

-

全球最好的道德工廠合作,僅採購最優質的材料。LisaContè 希望您能穿好幾年甚至幾十年的衣服。

LisaConté堅信手工服裝的質量和美觀,柔滑的觸感和舒適的中性的色調創造出完美協調的視覺效果,奢華的細節今年冬天為你帶來女性魅力。

自然科技創新

我們在日常生活中感受到大自然的祝福,並且受到它們的極大影響。剪毛是一種非常耐用的材料,而且也是可回收材料,使用壽命長達20年,並且可以自然降解。 

-

“我們認為產品的來源,可持續生產和環境影響與美學同樣重要”

-

帶有Thermore技術填料的羊皮和WR-聚酯,如今,由於環境變化,我們越來越關注產品的功能。