HIGH BY CLAIRE CAMPBELL

HIGH的英國品牌設計師克萊爾·坎貝爾(Claire Campbell),被譽為“時髦的服裝設計師”,她是公認的著名現代時尚設計創意天才。克萊爾說:設計,品質和效用是品牌的三個核心價值。 像是當代時尚潮流中的一股新鮮空氣,高端的品牌目標是打造超越短暫時尚的現代經典作品,為日常穿著和特別場合設計服裝。 克萊爾·坎貝爾闡述說,“專為高設計的女裝及配件系列,渾身散發出一種寧靜的優雅並且傳遞著傳統的價值,當人們穿著的時候,她會成為生命的一部分。

  HIGH by claire campbell 品牌設計師 / 克萊爾·坎貝爾(Claire Campbell)

與克萊爾·坎貝爾(CLAIRE CAMPBELL)訪談

“愛與技巧結合在一起時,就能孕育出傑作”

—約翰·拉斯金

 

“只做必要且有用的事,如果事情必要且有用, 那麼不要遲疑將這件事做得漂亮。”

—震教徒哲學*

 

HIGH的英籍設計師克萊爾·坎貝爾說:“冒著過於簡化的風險……,我真正要做的就是為我們的客戶提供服務”。

雖然這話聽起來過於輕描淡寫,但是這符合坎貝爾的理念——對於服裝而言,最重要的是實用、上乘的質量和出色的設計。

  "我以一種非常立體式的方法工作,服裝背面和側面與正面同樣重要"

我們用高品質的材料來製作讓人們會愛穿著和使用的服裝。

這種想法將實用、質量與美觀相互結合起來,這在那種頻繁受渴望新奇事物的想法所驅使的行業中實屬罕見。

有眾多特點將這樣的當代服裝設計領軍人才與其同行業人員區別開,而這只不過是這些特點中的一個。

另一個不同點是,坎貝爾關心的是產品的壽命。在服裝的設計中也同樣表現出了對服裝的耐久性、使用和設計方面的興趣。

同樣不同尋常的是,坎貝爾的設計能力非常全面,她表現得更像是一位建築師或雕刻家,而不像是時裝設計師。

“我以一種非常立體式的方法工作,服裝背面和側面與正面同樣重要。”這是坎貝爾提出的”每日定制”理念的一方面,她製作的成衣優雅、注重細節,同時又結合了定制服裝的製作過程——需要全面立體式製作。

HIGH的系列將對服裝的需求轉變為對日常穿著現代經典的需求。

在坎貝爾作為設計師的職業生涯中,她不僅研究了歷史上的服裝與織物,還十分關注職業裝和實用服裝。她經常研究最新的面料工藝和製作工藝。這種全面的設計方法是HIGH不可或缺的。

克萊爾·坎貝爾並沒有設計過多的服裝,而她創造了一個全新的服裝製作方法。每一件服裝均採用坎貝爾所謂的”整體性”設計——這種設計概念將對傳統技藝的尊重,與渴望服裝貼近現代客戶的想法結合起來。

這種創造力與技藝結合的成果可以在每一個HIGH產品系列中看到。每一款服裝和配飾均打上了克萊爾·坎貝爾的獨特標籤。這些服裝已經被全球越來越多的HIGH客戶收藏、穿著並喜愛,這些客戶每一季都會來購買必要、實用且非常美觀的服裝。

HIGH2019SS春夏設計主題:一個喜悅的花園

以多層次多樣化的技術來製作,使用自然樹木灌木等不同顏色和紋理來定義,如照片般逼真的樹葉印花被切割成裙子和束腰,草藥、果樹及花卉圖案與實用耐磨布料相結合,樸實的表面以刺繡做點綴,利用經典條紋加上蕾絲剪裁設計強調細節。

HIGH 施華洛世奇水晶蕾絲背心

超愛這件胸前蕾絲網眼微透膚設計及背部半透明剪裁,,領口使用施華洛世奇水晶裝飾,精美象牙色網眼及鏤空蕾絲拼接,袖口和下擺裝飾精美蕾絲緞帶,半透明設計性感微美。

HIGH 花瓶印花棉 T

繽紛鮮艷的顏色是夏天少不了的最佳搭配,這款100%純棉印花T,高度使用,鮮紅色、珊瑚粉色,海軍藍,都選用青春繽紛的色彩,抽象幾何和花卉設計與印花棉T相呼應,彷彿步入春天的歐式花園,下身搭配休閒長褲或素雅長裙,馬上感受到春夏熱情洋溢與自信歡愉氛圍。

HIGH 花瓶亮面棉 T

當時裝遇上藝術,極簡約風格的設計,把藝術與時尚完美結合併充分融入時裝中,使其彰顯出“簡約主義,優雅氣質”的獨特品牌魅力。