MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

FEDE|2022春夏5大時尚趨勢:打造柔美與率性兼具的自然浪漫氣息!

BY VIVI LIU 05.12.2022

 

2022春夏系列由柔和的色調營造出清新時尚的外觀,其精緻的鑲嵌物、手工藝和鮮豔的花卉刺繡等細節,讓春夏系列充滿活力,展現出無憂無慮的浪漫主義。2022春夏5大流行趨勢:個性丹寧、花卉刺繡、造型背心、蕾絲洋裝及經典襯衫,打造柔美與率性兼具的自然浪漫氣息!

 

流行趨勢(一) - 個性丹寧

春夏丹寧設計以Oversize的輪廓剪裁為主,還有異材質拼接、民族風渲染及精緻車縫細節等元素,讓水洗丹寧注入時髦性格,為春夏演繹豐富多元的丹寧交響曲。

 

Manila Grace拼接丹寧外套

採用經典翻領由藍色和軍綠色丹寧布對比拼接製成,肩部特殊的洗舊暈染讓丹寧外套更加有層次感,搭配丹寧褲休閒中帶有瀟灑態度。

 

Manila Grace拼布牛仔短裙

由高腰水洗棉質牛仔布製成及對比色拼接,加上略微磨損的下襬更顯個性,不管是搭配T恤或襯衫都能輕鬆打造強烈個人衣著風格。

 

TWIN-SET 菱格紋車線外套/菱格紋車線綁帶短褲

義大利提花牛仔布料製成,石洗的褪色牛仔織物有精緻的菱形車縫圖案,加上肩部復古的襯墊設計,搭配上高腰綁帶牛仔短褲,成套的穿搭打造個性十足的高級時尚魅力。

 

TWIN-SET 鉚釘牛仔褲

石洗高腰牛仔褲採用寬鬆錐形褲版製成,局部淺色暈染和腰部拼接,加上立體金字塔鉚釘貼飾,搭配高跟鞋不僅能修飾腿型更能呈現帥氣的甜美感。

 

TWIN-SET 仿舊刷破牛仔短褲

正面刷破及側邊不規則的鬚邊破損設計,加上漸層暈染牛仔布料,搭配背心或短版T恤在搭配今夏各款涼鞋及休閒鞋,營造出異國度假風。

 

TWIN-SET 抽鬚牛仔短褲

由碳黑色棉質牛仔布製成,採用直筒版型及立體的拼接線條加上隨性的下襬抽鬚設計,簡單搭配T恤完美打造時尚都市造型。

 

TWIN-SET  牛仔短外套

褪色暈染牛仔外套採用顯瘦的落肩剪裁及漸層的暈染效果與局部刷破細節,如搭配洋裝休閒中又不失優雅氣質。

 

Manila Grace 長版丹寧襯衫洋裝

採用長袖排釦及前短後長的版型,加上腰部綁帶設計更能突顯身型曲線,洋裝穿搭展現酷甜的率性風格或多層次的罩衫穿搭展現出百變造型!

 

流行趨勢(二) - 花卉刺繡

今年五彩繽紛的花卉刺繡運用在服裝的設計上讓衣服鮮活了起來,鮮豔的花卉刺繡圖案,非常適合春季萬物復甦的季節,利用重點單品的搭配將成為你整體造型的亮點。

 

TWIN-SET  花卉刺繡短褲​

高腰短褲採用彈性褲頭及寬鬆A字剪裁,下擺手工花卉刺繡與花瓣邊緣設計打造異國度假時尚風格。

 

TWIN-SET 花卉刺繡 T恤​

棉質平紋短版T 恤採用小包袖設計,搭配肩部五彩繽紛的花卉刺繡成為亮點也為休閒穿搭增添個性。​

 

TWIN-SET 花卉刺繡短袖上衣

採用立領及排釦設計的短袖上衣,搭配上立體的公主袖及彩色花卉刺繡加上修身的版型與細節設計,打造出精緻的女性氣質。

 

流行趨勢(三) - 造型背心

本季背心以舒適的材質和版型為主,在袖口及領口採用精緻的拼接細節設計,利用簡約輪廓讓你輕鬆穿出穿出顯瘦效果與高級時尚感。

 

TWIN-SET 小立領條紋背心

小立領皺褶荷葉邊與下擺抽繩設計,搭配運動褲呈現出簡約休閒的Smart-Casual 混搭風格!

 

TWIN-SET 短版蕾絲背心

採用蓋袖的設計可以修飾肩部及手臂線條讓視覺更顯瘦,加上鏤空的網眼刺繡與蕾絲花邊,搭配短褲呈現出異國情調。

 

TWIN-SET 褶皺荷葉邊背心

精緻的水洗綿經過特殊蒸氣處理讓材質更細緻又柔滑,加上領口及袖口的褶皺荷葉邊產生自然律動感,清新的藍色調增添雅致的女性氣息。

 

TWIN-SET 雷射刺繡背心

蓋袖背心由雷射皮革鏤空蕾絲拼接製成,扇形邊緣設計讓背心更加精緻且獨特,正式或休閒都可以呈現不同風格。

 

流行趨勢(四) - 蕾絲洋裝

春夏將蕾絲鑲崁運用在洋裝的拼接設計,呈現出透氣輕盈的肌膚紋理感,締造充滿浪漫又優雅的溫柔氣息。

 

TWIN-SET 小立領公主袖洋裝

縮褶公主袖洋裝採用立領蕾絲鏤空設計及提花的圓點網眼布料,加上胸前手工修剪的薄紗嵌飾,呈現歐式浪漫魅力。

 

TWIN-SET 蕾絲短洋裝

幾何蕾絲花邊裝飾及下擺拼接波浪的荷葉裙設計,搭配平底涼鞋或高跟鞋,不管是工作、約會和日常場合都能展現出清新的氣質。

 

TWIN-SET 蕾絲袖襯衫洋裝

長版排釦襯衫洋裝搭配立體的蕾絲荷葉鏤空袖的設計,加上腰部綁帶細節更能營造層次感,讓黑色洋裝充滿浪漫和優雅氣息。

 

TWIN-SET  V領交叉綁帶洋裝

V領交叉綁帶及立體壓褶的燈籠袖設計,搭配白色蕾絲滾邊鑲崁細節與如空氣感般柔和棉花糖藍色,營造出春季清新又浪漫的氣息。

 

TWIN-SET 蕾絲洋裝

蕾絲短洋裝由精緻馬德拉刺繡製成,胸前立體的荷葉邊及扇形蕾絲下擺拼接細節,若隱若現的鏤空視覺感營造唯美的浪漫氛圍。

 

流行趨勢(五) - 經典襯衫

襯衫已經成為時尚界必備四季單品之一,春夏寬鬆的版型可以營造出慵懶隨性感,隨著設計細節與材質的的不同,都能帶來不同的造型氣息。

 

TWIN-SET 褶襉袖襯衫

春夏柔和的紫蘭花色製成的襯衫,經過精緻的水洗和蒸氣程序處理,使外觀充滿自然絲滑感,展現時髦俐落的女人特質。

 

TWIN-SET 褶襉袖襯衫

採用細緻柔軟的棉製成,寬鬆的版型加上立體的褶襉袖設計,呈現自然又優雅都會時尚。

 

TRANSIT 排釦短襯衫

輕盈的亞麻襯衫採用隱藏式排釦及梯形口袋的設計,可單穿也可以當防曬罩衫,搭配裙裝或褲裝都能呈現出簡約又休閒的日常舒適穿搭。

 

LIVIANA CONTI 露肩造型襯衫

翻領露肩造型襯衫能修飾臉部線條讓視覺更顯瘦,下半身搭配任何款式單品都可呈現微性感的小心機。

 

Lorena Antoniazzi 燈籠袖拼接羅紋襯衫

親膚舒適的細緻棉材質製成,採用立體的燈籠袖與彈性羅紋拼接設計,讓正式襯衫融入休閒運動風,獨特而精緻。​

 

FEDE |2022春裝直播特惠首發!!

首波絕美春裝發表會是不是讓你眼睛為之一亮又意猶未盡呢? 本周我們再次幫大家精選更多最新到貨的流行款式,依然由大家最愛的執行長為你介紹春夏流行時尚穿搭及色彩趨勢~

● FEDE|2022SS春夏新品上市

👉 https://reurl.cc/vgEbjl


溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下方式聯絡我們 !!右下角留言功能立即聯絡我們~

●FEDE門市資訊

 👉 https://bit.ly/3kH1FLl

●FEDE官方Line帳號

 👉 http://line.me/ti/p/%40fede