ZANELLATO 精緻優雅的永恆包款

Zanellato 創立於1999年,在皮革製品領域是擁有20年的企業,Zanellato擁有獨一無二的商品特性和設計,分佈於意大利和世界各地最重要的精品店和百貨公司。Zanellato的設計不但優雅、精緻並且是在意大利製造,品質是最具保證的條件之一,Zanellato希望創造出世代相傳的永恆配飾,同時保留傳統的手工藝和創新的設計,將其完美地融合在一起,創造出高品質而具有獨特意味的作品。(圖片來源zanellato_official IG)

關於 ZANELLATO

從1990年開始,ZANELLATO就與世界上最好的品牌,如Armani、Zegna、Prade、Gucci等合作,為他們每一季的商品提供流行及工藝、輔料上的支持,是一家頂尖的供應商。(圖片來源zanellato_official)

Zanellato Studio從內心深處揭示了對生活方式的理解,Zanellato為手工藝大師創造了一個自由空間,一個充滿想法和熱情的工作室,重新發現手工藝獨特性的真正夢想。(圖片來源zanellato_official)

ZANELLATO 包款介紹

ZANELLATO POSTINA 尺寸參考圖

(圖片來源zanellato_official)

歡迎您多利用詢問功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

 

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede