N°21|極簡造型與別緻色彩的雙面美學

N°21成立於2010年,由業界資深經驗豐富的設計師 亞歷山德羅•戴拉夸(Alessandro Dell'Acqua) 創立。Dell'Acqua不僅刪除了多餘的樣式及色彩,調色板僅包括黑色,米色和白色,他忠於自己標誌性的輪廓。N°21將男女服裝的剪裁及面料互相搭配的反差感設計讓品牌引起了世界各地的興趣及國際媒體的讚賞,得到越來越多報導和評論關注,亦深受意大利和國際名人喜愛。

N°21

No product in this category

N°21設計師 亞歷山德羅•戴拉夸(Alessandro Dell'Acqua) (圖片來擷取至網路)

歡迎您多利用詢問功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

溫馨小提醒 :

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede