MISIS

MISIS始於1986年,在世界著名的珠寶之都−義大利維琴察 Vicenza所創立的時尚輕珠寶品牌。

【LIVE YOUR NATURE 活出自我】以大自然為謬思,MISIS輕珠寶系列設計中不乏花卉、蝴蝶、斑馬、長頸鹿、珊瑚、螃蟹、海星等海陸空生物。MISIS色彩繽紛、熱情洋溢,同時扮演著大自然和女人,優雅浪漫且保有稚氣。MISIS沒有制式的搭配風格或方式,像是我們每天以不同的心境體驗大自然,依據不同的感受選擇MISIS來展現自我個性與精神。一切取決在於『妳』想如何呈現屬於自己的MISIS Style!

【精湛珠寶工藝】MISIS輕珠寶首飾形體栩栩如生、活靈活現的幕後秘辛,是師傅琺瑯上色的技巧。每件琺瑯珠寶都需師傅們手工繪製至少三層以上,才能如實呈現出大自然中動植物細膩的色彩層次。材質上、除此琺瑯之外,純銀鍍金、各色寶石,也是常用材質。為了遴選品質最優的寶石與半寶石,MISIS與全世界最大的寶石供應商合作,確保每件珠寶都由頂級材質製作完成。