Mes Demoiselles

Mes Demoiselles品牌於 2006 年創立於法國,設計師Anita Radovanovic 所設計的的女裝系列一推出便一舉成名。

 

這個具備夢幻之美的巴黎風情品牌將浪漫與懷舊情調融入到雪紡、真絲及棉紗等精緻面料中,呈現出永恆經典和輕盈飄逸的美感。Mes Demoiselles 的優雅迷人單品已出現在世界各地的時尚雜誌和造型雜誌中~Anita Radovanovic的設計總是如夢一般,每每塑造出來的形像也都帶有鮮活的生命和真摯的靈魂。

 

Mes Demoiselles走清新夢幻飄逸路線,並帶點點波希米亞色彩,款式包括碎花、白色薄紗同喱士裙子,選用的材料是高貴的纖維,如棉、絲和羊毛,同時散發出復古浪漫情調。這種飄逸浪漫式的設計風格在巴黎中價品牌並不常見,難怪品牌推出不久即迅速冒起,就連以型格見稱的英倫潮女Alexa Chung及慾望城市名演員Sarah Jessica Parker都是品牌的捧場客。

Mes Demoiselles 2019-20秋冬新系列,在波西米亞風和民族風格之間的法式優雅~

對於新的2019-20秋冬系列,設計師Anita Radovanovic以其獨特而明確的角色描繪了該系列的印花。洋裝、上衣、褲子,毛衣,裙子和襯衫詮釋了經典,浪漫,謹慎和精緻的風格。

金、駝、米色的顏色照亮了巴黎Mes Demoiselles即將到來的冬季的外觀。沙漠中波西米亞和民族風格之間的印花與顏色、情感和奢華的視覺以簡潔的方式講述異國浪漫風情故事。該品牌的秘訣在於簡約但同時又超級優雅的時尚:使用工藝和現代技術的完美結合。

✔Mes Demoiselles 絲印花長洋裝

這件洋裝真的好美絕對是早秋最佳女主角,100%真絲,不同印花拼接製成,風格獨特強烈,不管哪一面都可以呈現不同風貌。

✔Mes Demoiselles 紮染絲長裙

特殊的扎染圖騰,帶有異國風情,充滿神秘魅力,想要讓造型感更加強烈,更具個人獨特風格,一件特別的扎染長裙可以為你帶來最佳LOOK

✔Mes Demoiselles 絲印花襯衫

一件高質感的襯衫可以輕鬆展現出你的時尚品味,透明印花襯衫,長袖和襯衫領設計,展現高質感的時尚魅力。

✔Mes Demoiselles 絲印花長裙

這款微透膚的傘狀印花絲長裙採用鬆緊腰身設計,修飾的A字型的裙襬,下擺輕柔飄逸,秋季優雅氣質特推款。

✔Mes Demoiselles 造型吊帶裙 (卡其)

長版亞麻連身吊帶裙,胸前大口袋設計,雙釦可調節肩帶,A字型傘狀波浪下擺,呈現優雅的一面。

✔Mes Demoiselles 針織背心 (白)

Oversize的這款開襟羊毛衫採用溫暖馬海毛混紡面料製成。寬鬆的廓形在比例、材質的運用上製造反差感,無袖毛衣搭配長裙,就能呈現修長比例與慵懶波希米亞女人味。

✔Mes Demoiselles 針織背心 (芥黃)

作為高檔毛製品原料的一種,馬海毛有著彈性好、色彩鮮艷和絨毛感十足的特點,是今年秋冬必備單品元素之一。