Mes Demoiselles

Mes Demoiselles品牌於 2006 年創立於法國,設計師Anita Radovanovic 所設計的的女裝系列一推出便一舉成名。

 

這個具備夢幻之美的巴黎風情品牌將浪漫與懷舊情調融入到雪紡、真絲及棉紗等精緻面料中,呈現出永恆經典和輕盈飄逸的美感。Mes Demoiselles 的優雅迷人單品已出現在世界各地的時尚雜誌和造型雜誌中~Anita Radovanovic的設計總是如夢一般,每每塑造出來的形像也都帶有鮮活的生命和真摯的靈魂。

 

Mes Demoiselles走清新夢幻飄逸路線,並帶點波希米亞色彩,款式包括印花、碎花、白色薄紗等服飾與長裙。選用的材料是高貴的纖維,如棉、絲和羊毛,同時散發出復古浪漫情調。這種飄逸浪漫式的設計風格在巴黎中價品牌並不常見,難怪品牌推出不久即迅速冒起,就連以型格見稱的英倫潮女Alexa Chung及慾望城市名演員Sarah Jessica Parker都是品牌的捧場客。

奢華材料精心製作

Mes Demoiselles Paris,採用奢華材料精心製作而成服裝系列,帶來更加精緻的感覺,散發出浪漫懷舊的外觀,並帶有點神祕感。品牌經典單品包括印花真絲洋裝,復古長裙和手工編織的針織品。

Mes Demoiselles Paris 2021春夏系列

絲綢之路和金色陽光,獨特作品從人類冒險及大自然力量中汲取靈感。

Mes Demoiselles Paris著重波西米亞女性氣質,寬鬆的輪廓優雅地使身體更優美。  21SS系列由中性棕色,黑色,藍色,粉紅色和米白色調的高品質上衣和洋裝及流暢的裙子和長褲組成,可以期待優美的輪廓,閃閃發光的細節和華麗的質感。