Mes Demoiselles

Mes Demoiselles品牌於 2006 年創立於法國,設計師Anita Radovanovic 所設計的的女裝系列一推出便一舉成名。

 

這個具備夢幻之美的巴黎風情品牌將浪漫與懷舊情調融入到雪紡、真絲及棉紗等精緻面料中,呈現出永恆經典和輕盈飄逸的美感。Mes Demoiselles 的優雅迷人單品已出現在世界各地的時尚雜誌和造型雜誌中~Anita Radovanovic的設計總是如夢一般,每每塑造出來的形像也都帶有鮮活的生命和真摯的靈魂。

 

Mes Demoiselles走清新夢幻飄逸路線,並帶點波希米亞色彩,款式包括印花、碎花、白色薄紗等服飾與長裙。選用的材料是高貴的纖維,如棉、絲和羊毛,同時散發出復古浪漫情調。這種飄逸浪漫式的設計風格在巴黎中價品牌並不常見,難怪品牌推出不久即迅速冒起,就連以型格見稱的英倫潮女Alexa Chung及慾望城市名演員Sarah Jessica Parker都是品牌的捧場客。

Mes Demoiselles 2020春夏新系列,在藝術和自然風格之間的異國風情~

對於新的2020春夏系列,設計師Anita Radovanovic以其獨特而明確的角色描繪了該系列的印花、洋裝、襯衫、褲子和長裙詮釋了經典,浪漫,異國和精緻狂野的風格。

猶如藝術渲染的印花、碎花、暈染、等設計概念描繪了巴黎Mes Demoiselles即將到來的春夏外觀。春夏滿版花卉和藝術油彩風格之間的印花與顏色、情感和熱情的視覺以率性典雅的方式講述異國浪漫風情故事。該品牌的秘訣在於簡約但同時又超級優雅的時尚:使用工藝和現代技術的完美結合。

✔Mes Demoiselles 印花絲長洋

這件春天女神洋裝,超級迷人!立體的剪裁線,排釦設計可當罩衫也可以當洋裝,內附同色細肩帶背心及綁帶,輕盈飄逸的美感穿上這件讓你美的不要不要的~

✔Mes Demoiselles 滿版印花絲襯衫

2020春夏優雅花卉呈現出一份柔美浪漫的女性韻味。將正式感的服裝和輕盈感的印花襯衫完美融合,材質反差感帶出幾分浪漫女性氣質。

✔Mes Demoiselles V領扎染連身褲

春夏時裝週上扎染傾向於彩色迷幻扎染和漸變色暈染為主,Mes Demoiselles連身褲的色彩顯艷明亮,V領設計更能凸顯女性柔情,個性時尚備受歡迎。

✔Mes Demoiselles 點點絲長裙

Mes Demoiselles 塑造出鮮活的形象和真摯的靈魂,復古懷舊的圓點融入真絲面料中,精緻的皺褶設計與立體的拼接剪裁,呈現出永恆經典和輕盈飄逸的美感。

✔Mes Demoiselles 印花絲長裙

若隱若現的碎花長裙,透紗面料的質地讓服裝剪裁顯得更加典雅、浪漫。