FEDE |送給自己、閨蜜、朋友家人~最暖心的聖誕節禮物!

編輯:VIVI.LIU | 2019/12/20

跟著12月腳步聖誕節的氣氛越來越濃厚,相信很多人的聚會、約會、Party行程滿檔,每逢聖誕節到來總是少不了交換禮物或送禮物給你最愛的人,大人小孩都不例外,也都享受這其中的樂趣。不管是想要送給自己、閨蜜、朋友同事或家人,一份用心挑選的聖誕節禮物總能溫暖彼此的心,FEDE為你推薦聖誕禮物精選,讓你的禮物有品味同時又時尚,一起來看看吧!(形象示意圖片來源擷取至網路)

不管是參加派對或者和閨蜜聚餐、約會,身上服裝絕對不能少了與聖誕節相關的風格主題,最應景顏色絕對非「紅色」莫屬,當然聖誕雪花更是少不了,如果想要穿出高質感的北歐風情,在材質與版型設計的挑選是重要因素,質感提升必定為聖誕留下美好回憶。(形象示意圖片來源擷取至網路)

LORENA ANTONIAZZI 星星毛衣

MCQ 鏤空造型毛衣 (紅)

LORENA ANTONIAZZI 雪花毛衣 (米)

ELISABETTA FRANCHI 麻花羊毛衣 (桃紅)

LORENA ANTONIAZZI 雪花毛衣 (灰)

聖誕節、跨年、春節,辛勞工作一整年,買一個精品來好好犒賞自己吧!面對包款選擇眾多,要如何買到一款最適合自己「命定包款」,時尚界經典的LV推薦首選,新時代的獨立女性追求一種精緻的生活,有個性有態度的展現自信與優雅的氣質,因為你值得這樣的寵愛。(形象示意圖片來源擷取至Louis Vuitton Official)

 Louis Vuitton SPEEDY BANDOULIÈRE 25(形象示意圖片來源擷取至Louis Vuitton )

(形象示意圖片來源擷取至Louis Vuitton)

Louis Vuitton BOITE CHAPEAU(形象示意圖片來源擷取至Louis Vuitton)

(形象示意圖片來源擷取至Louis Vuitton)

今年聖誕禮物推薦腰帶腰鍊,整體穿搭中最常被忽略的就是腰部線條,它是讓身材比例看起來更好,瞬間提升穿搭品味的重要配飾,無論平日上班或假日休閒服裝相互搭配都能讓整體穿搭變得更俐落、有型呢!

ELISABETTA FRANCHI 腰鍊項鍊兩用

TWIN-SET 蝴蝶腰帶

ELISABETTA FRANCHI LOGO皮帶

聖誕節和姊妹淘一起交換禮物,選禮物總是令人有些傷腦筋,根據調查飾品在女孩禮物排名佔重要地位,精緻的飾品可以襯托出優雅的氣質散發女性魅力,今年MISIS推出一系列誕節限定的飾品,聖誕雪國系列讓所有女性更難以抵抗,聖誕禮物選這個就對了!

MISIS 聖誕圓形麋鹿耳環

MISIS 聖誕麋鹿耳環

MISIS 雪花耳環

MISIS 聖誕樹耳環

MISIS 聖誕襪+拐杖糖果耳環

MISIS 星辰艾瑪拉垂墜耳環

MISIS 星辰艾瑪拉蘭瑪瑙耳環

MISIS 星辰艾瑪拉珍珠耳環

MISIS 星辰艾瑪拉耳環(大)

MISIS 星辰艾瑪拉18K金項鍊

聖誕節的日子該好好寵愛自己,每個女人都在意自己的皮膚,想要皮膚好,保養非常重要。工作越忙越要「保養」,研究顯示肌膚所產生的形象和氣質是影響成功的關鍵。AHAVA以愛之名,打造出一個千萬年不思議的保養奇蹟,為肌膚提供新生的能量,在這樣溫馨的日子送份最愛的禮物給重要的人吧!

AHAVA 聖誕禮盒A組

AHAVA 聖誕禮盒B組

最新快訊:

FEDE|2019秋冬新品上市: http://bit.ly/2OoMBEc

-

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede