FEDE|魅力套裝穿搭~打造義式新時尚!

編輯:VIVI.LIU | 2019/12/05

今年秋冬掀起一股套裝時尚潮流,不僅可以提升時尚感,極具方便性且更快塑造個人穿衣風格。成套西裝套裝更是近期最熱門穿搭,西裝特殊的剪裁能突顯出女性自信的迷人魅力,而針織套裝柔軟的材質特性很巧妙的展現了女性的柔美,同色系套裝更顯氣質與高級感。快來看看如何利用套裝打造義式新時尚!​ (形象示意圖片來源擷取至網路)

西裝套裝

西裝套裝可說是永不退流行的經典單品,穿上氣場十足更顯高級感,不管是搭球鞋還是高跟鞋,率性卻不失專業讓你穿出女性的專屬魅力,簡直是女生必備的單品! (形象示意圖片來源擷取至網路)

格紋西裝套裝

格紋套裝是秋冬最時髦單品組合,利用亮色系內搭和配件創造出視覺焦點讓整體更加搶眼,而分開搭配時讓你造型百變更顯摩登時尚。(形象示意圖片來源擷取至網路)

針織褲套裝

針織褲套裝是很保暖的組合,針織材質柔軟有彈性且舒適好活動,精緻剪裁的羊毛休閒運動套裝柔和的撞色拼接,讓時尚不經意的展現於日常當中。

針織裙套裝

冬天的針織裙套裝是衣櫃必備款,讓你快速換裝出門搭配大衣和短靴就超級時髦。合身設計的針織套裝包覆性較強,更能夠展現身材的曲線;寬鬆版型的針織套裝可以穿出女性的溫柔甜美,輕鬆為你打造高品味的時尚LOOK。

最新快訊:

FEDE|2019秋冬新品上市: http://bit.ly/2OoMBEc

-

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede