FEDE秋冬熱門穿搭趨勢|時尚格紋

編輯:VIVI.LIU  | 更新:2019/11/06

今年秋冬最重要的流行關鍵字,絕對是''格紋''兩個字!時裝周上格紋更是大放異彩,設計師運用各種格紋玩出了新穎的質感,格紋以更為大膽強烈的姿態佔領時尚舞台。格紋穿搭風格多元,全身格紋能彰顯出時髦感;格紋單品有畫龍點睛的作用,以簡約的單品、丹寧褲或格紋大衣搭配既經典又時髦,現在就來看看潮人們時尚格紋穿搭吧!

格紋大衣

格紋大衣是秋冬最時髦的時尚單品之一,也是很多女生衣櫥的必備單品,內搭素色針織毛衣、寬褲、丹寧褲,都能展現成熟大方的女人氣息。(形象示意圖片來源擷取至網路)

LORENA ANTONIAZZI 雙色連帽羊絨大衣:黑白對比的格紋設計,內搭休閒運動套裝,輕鬆打造休閒時尚感。(即將到貨Coming soon)

TWIN-SET 綁帶格紋雙面大衣:雙層面料製成,一件外套,兩個靈魂,為您變換日常的時尚風格。

格紋西裝外套

今年時裝周場外被拍到機率最高,也是最多潮人嘗試的秋冬造型,就是格紋西裝外套,尤其是格紋套裝穿搭更能輕鬆又自在的彰顯時尚品味。(形象示意圖片來源擷取至網路)

TWIN-SET 格紋蕾絲西裝:經典的黑白格紋西裝外套,蕾絲拼接下擺,只要簡單的搭配T恤與牛仔褲,就是這季最有型的時髦穿搭。

LORENA ANTONIAZZI 紳士格紋西裝:復古紳士的格紋西裝,內搭素色針織毛衣,再配上腰帶,不僅可以修飾身型,更能讓穿搭多變化。(即將到貨Coming soon)

格紋針織開襟衫

針織開襟衫柔和的線條感詮釋出隨性、不造作的溫柔印象,亮色系罩衫是展現時髦感的最佳單品。(形象示意圖片來源擷取至網路)

MCQ 格紋毛衣外套:McQ Alexander McQueen的開衫發揮了該品牌叛逆的精神,以灰色,白色和強眼亮黃色的格紋編織而成,寬鬆的剪裁,讓針織更顯慵懶時尚。

Manila Grace 格紋毛長罩衫(灰):80年代格紋開衫,充滿懷舊的風格,前開襟設計和超大格紋印花,是冬季最復古百搭的經典單品。

格紋洋裝

秋冬格紋洋裝注入了不同的圖案、大小、色彩等各種演繹,不同格紋印花代表著不同的時尚態度,打造輕鬆休閒時尚感與現代知性優雅的一面。(形象示意圖片來源擷取至網路)

MCQ 格紋長洋裝:經典黑白格紋,有一種恰到好處的甜美與率性,搭配性高、無論日常、上班、約會、出遊,通通都能穿出門。

格紋針織毛衣

用格紋針織毛衣搭配格紋裙,配上高跟鞋很適合職場上班女性的幹練LOOK;高領的格紋毛衣優雅、復古又時髦。(形象示意圖片來源擷取至網路)

HIGH 格紋立領毛衣:羊毛、馬海毛混紡的格紋毛衣,松石綠、橙色、黃色和海軍藍繽紛的色彩組合,高品質材質與設計,搶眼醒目造型感百分百。

Manila Grace 格紋毛衣 (灰):秋冬最熱門的大格紋印花,溫暖的色系下身搭配休閒褲,80年代復古風格讓你保暖兼具時尚。

格紋長裙

強烈視覺印象的格紋長裙,不僅充滿知性更具女人味的魅力單品。街拍潮人選擇搭配長靴,上衣則是搭配素色的針織衫或襯衫,打造出率性休閒的都會風格(形象示意圖片來源擷取至網路)

MCQ 格子印花長裙:解構式風格拼接長裙,正面採用格紋羊毛混紡面料,背面復古花卉印花圖騰,充滿McQ的搖滾精神,為你打造出獨特的時尚風格。

LORENA ANTONIAZZI 格紋拼裙:異材質拼接及高腰不對稱下擺設計,行走間飄逸擺動,配上短靴或是運動鞋,展現個性時髦休閒風格。(即將到貨Coming soon)

格紋褲款

秋冬的格紋褲款可以為你的造型增加濃厚的質感及品味;亮色系的格紋單品,營造焦點十足的潮流氣息;搭配簡潔的上衣,能增添細節特色之外更能穿出理想的休閒樣貌。(形象示意圖片來源擷取至網路)

LORENA ANTONIAZZI 格紋長褲:經典復古的灰色格紋長褲,上班打造高質感的專業形象;休閒穿搭展現率性的時尚品味。(即將到貨Coming soon)

TWIN-SET 格紋縮口褲:經典英倫格紋,輕鬆別緻的慢跑褲剪裁,褲腳縮口能夠修飾身型,讓視覺更加集中,拉長比例。

2019FW新品上市

歡迎您多利用詢問功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

-

最新快訊:

FEDE|2019秋冬新品上市: http://bit.ly/2OoMBEc

-

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede