FEDE|百搭又有型的洋裝,各種洋裝穿搭法!

編輯:VIVI.LIU  | 更新:2019/09/19

秋冬尋找一件百搭又有型的洋裝真的非常重要,而且還要能足夠應付多變的天氣,那肯定首推「洋裝」了!讓你從早秋到冬天都能輕鬆變換出各種造型與風格,一件洋裝就可以搞定任何場合的穿搭,絕對讓你氣場與美麗同時兼顧。其中最推薦就是襯衫洋裝不僅可以展現設計師的時尚設計,更可以強調出優雅的女人味,一起來看看如何利用洋裝穿搭讓秋冬更時尚有型。

ERIKA CAVALLINI 造型洋裝:黑色襯衫領短洋裝,特殊袖口設計,配上過膝長靴,豪不費力展現時尚風範。

商品: ERIKA CAVALLINI 造型洋裝/ McQ LOGO方包(小)即將到貨Coming soon/ L'AUTRE CHOSE 羊皮長靴

高領翻領設計及袖開叉造型,圓型不規則金色鈕釦,厚磅數挺料顯瘦超級吸睛。

ERIKA CAVALLINI 格紋絲洋裝: 濃濃的Erika Cavallini風+淡淡的義式浪漫,讓你上班約會充滿優雅氣質;天冷加上大衣配上長靴就瞬間換季啦。

商品: ELISABETTA FRANCHI 羊毛大衣/ ERIKA CAVALLINI 格紋絲洋裝/ L'AUTRE CHOSE 麂皮長靴/LOUIS VUITTON TRUNK 手拿包

經典格紋圖騰,真絲的材質,半高訂製展現獨特個性,腰部綁帶展現完美長比例!

HIGH BY CLAIRE CAMPBELL 牛仔拼接造型洋裝:異材質的拼接設計,撞色明線車縫,飄逸的下擺,內搭休閒褲,外罩一件羽絨背心,瞬間轉換為冬日個性風格。

商品: HIGH BY CLAIRE CAMPBELL 牛仔拼棉造型洋裝/ Manila Grace 反摺棉長褲 (黑)/ TATRAS LORO PIANA羽絨毛帽背心(藍)/ L'AUTRE CHOSE 粗跟羊皮短靴(黑)

立領黑色牛仔布有珍珠鈕釦裝飾,超愛的口袋設計,不對襯的下襬採輕質流暢面料製成,為你打造超越時尚的現代經典。

ELISABETTA FRANCHI 雙色短版洋裝 (蜜桃粉):時尚就是這麼簡單,一件精緻的連身短洋裝,輕鬆為你塑造甜美又大方的形象

商品: LORENA ANTONIAZZI 喀什米爾大衣 (灰)/ ELISABETTA FRANCHI 雙色短版洋裝 (蜜桃粉)/ L'AUTRE CHOSE 粗跟羊皮短靴 (灰)/ Valextra Iside包

簡約精緻,採用經典的對稱剪裁,肩部有襯墊,袖子長度為四分之三;前口袋上繡有EF品牌標誌,獨一無二。

TWIN-SET 透膚蕾絲洋裝:透膚的輕質紗材質,柔美的蕾絲鑲邊,充滿精緻優雅的女人魅力搭配塗鴉牛仔夾克,反差的時尚產生的火花令人著迷。

商品: JEREMY SCOTT 刷破牛仔外套/ TWIN-SET 透膚蕾絲洋裝/ L'AUTRE CHOSE 扣環短靴 (黑)

典雅的蕾絲荷葉領及裙襬荷葉邊設計,充滿浪漫的女人味,收腰的線條,顯瘦又顯高。

2019FW 更多洋裝

歡迎您多利用詢問功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

最新快訊:

FEDE|2019秋冬新品上市: http://bit.ly/2OoMBEc

FEDE|2019 春夏精選六折起 : http://bit.ly/2jSRQO8

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede