MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

FEDE |白金/寵鑽VIP會員~紅利點數兌換活動開跑!

一年一度的白金/寵鑽VIP貴賓紅利點數好禮兌換開始囉~FW2021 20% OFF UP!!今年 FEDE 給您最棒回饋~您的專屬紅利點數可折抵兌換 FEDE 精心為您挑選各式秋冬服飾。

除服飾包款之外FEDE也為您挑選 FEDE LIFE 系列,『LIVRER 麗芙日本專業洗衣』、『法國 FO'AH高級的香水』、『紐約的頂級天然衣物保養專家THE LAUNDRESS® 洗衣精』、『義大利天然有機髮品Oway』等精選好禮,數量有限換完為止,詳情請洽詢您的專屬門市銷售服務顧問! (活動有效兌換期限,即日起至2022/01/15截止)

FEDE 『白金/寵鑽VIP專屬』紅利點數兌換活動說明如下

請FEDE VIP貴賓,詳閱下列服務之規定

一、活動兌換/折抵方式 注意事項:

■白金/ 寵鑽 VIP會員,可使用紅利點數於兌換回饋好禮或紅利點數折抵服飾商品。

■FEDE VIP貴賓所擁有之紅利點數,以FEDE所載之點數為準。

■紅利點數僅適用於本活動範圍,FEDE VIP貴賓於兌換回饋商品前,不構成VIP會員之資產,無提供將紅利點數折算現金或給予其他非回饋項目之給付服務。

■紅利點數一經FEDE VIP貴賓兌換/折抵商品後(除商品瑕疵外),FEDE不提供取消、回復、更改或退還之服務。

 

二、紅利點數兌換好禮說明:

■每一點紅利點數等同折抵現金1元。

■如兌換商品金額超出VIP貴賓所擁有之紅利點數,可以補足差額購買回饋好禮。

■為維護FEDE VIP貴賓之權益,避免他人冒用VIP名義兌換回饋商品,詳細兌換方式及說明,請詢問你的門市服務專員。

■所有商品皆以實物為準,數量有限兌換為止。

 

三、紅利點數與兌換活動有效期限:

■有效兌換期限,2021/12/01起至2021/12/31截止。

■兌換活動有效期限至2021/12/31止,逾期FEDE自動將VIP紅利點數歸零重新計算,無提供將紅利點數折算現金或給予其他給付之服務。

 

四、修改及終止:

■FEDE保留修正、暫停、終止該活動以及更改活動截止日期之權利。

Merry Christmas 聖誕滿額抽獎活動

一年一度的聖誕節和最期待的跨年PARTY又要到了!!準備好要穿什麼了嗎? FEDE 為您準備了秋冬精選商品8折起!!超級限量~搶購要快!

最讓人興奮的是還有機會參加頭獎 BALENCIAGA Neo Classic Mini 牛皮金釦包 (價值NT$52,900),及BURBERRY Haymarket 經典水桶包 (價值NT$29,800)等等,精美聖誕大獎!! 趕快與您的專屬門市銷售服務顧問預約試穿鑑賞吧! https://user152386.psee.io/3w8hl8

● FEDE|官網新品上市

👉 https://bit.ly/2VgPF6P

 

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下方式聯絡我們 !!右下角留言功能立即聯絡我們~

●FEDE門市資訊

 👉 https://bit.ly/3kH1FLl

●FEDE官方Line帳號

 👉 http://line.me/ti/p/%40fede