時尚圈的超熱話題! Jeremy Scott「報紙頭條」呈現大膽的風格與幽默巧思!

編輯:VIVI.LIU  | 更新:2019/09/04

Jeremy Scott 2019年秋冬系列,以《紐約時報》為靈感,把「報紙頭條」搬到你的身上!Jeremy Scott 自90年代開始「蒐集」的報紙,再經由波蘭當代藝術家 Aleksanda Mir 重新設計成強烈「塗鴉感」的色塊和元素。推出女裝洋裝、外套、吊帶裙、背心、包包等,每一款設計寫滿了各種新聞頭條,「Scandal」、「Chaos」、「Killer」、「Horror」、「Psycho」等驚悚文字,重複出現在各式單品上。Jeremy Scott談的不只是新聞,而是為了嘩眾取寵、提高點擊率及急於炒作的Fake News假新聞,也能發現紐約這座城市的社會亂象,幽默的同時卻也令人深思。

Jeremy Scott的系列想表達甚麼?

這個系列名為”Extra! Extra!”,Jeremy Scott在這個系列中,利用藝術家Aleksandra Mir的手繪字將 ”Tragedy”、”Scandal”、”Chaos”等字眼刻劃在衣服上,Jeremy Scott表示他多年來在新聞的頭條看到的,就像悲劇一樣混亂,是想人們對這些新聞保持警惕,勇於判斷新聞的真偽及尋找背後的真相,至少我們自身不會被假新聞所侵蝕。

《紐約郵報》是 Jeremy Scott 2019 秋冬季的靈感,最有趣的是,Jeremy Scott 大秀當日的《紐約郵報》竟然在第3頁大篇幅報導了這場時裝秀並寫上「紐約人最喜愛的報紙,永遠帶來最時尚的消息」的可愛標語!

Jeremy Scott y 在 ”Extra! Extra!”系列中,色彩這一項絕對是設計師歷來最與別不同的一系列的作品!一反以往色彩繽紛的常態,以全黑白仿報紙版畫和頭條新聞為設計主題。整場秀以黑白色調的PVC皮革、亮片等元素,碰撞輕柔、浮誇的紡紗,大型的蝴蝶結和塗鴉貝蕾帽也令人驚艷!

FEDE 新品上市 JEREMY SCOTT 19F/W

Jeremy Scott 肩帶皺褶小禮服

超級限量明星商品,馬甲式半圓形罩杯及腰部皺褶設計,下擺蓬鬆的紗裙及塗鴉感標語,超級巨星款。

Jeremy Scott 背心小禮服

透明網紗背心及胸前網紗皺褶設計,粗曠的標語與柔美的紗裙碰撞出強烈火花,視覺新體驗。

Jeremy Scott  長版連帽T個性的黑白撞色風格,胸前塗鴉感標語,讓這款OVERSIZE 連帽長版T充滿街頭感。

Jeremy Scott 寬袖網紗棉T

超醒目大型塗鴉,異材質網紗拼接設計,超長寬袖,袖口彈性伸縮釦環,造型感百分百。

Jeremy Scott 破口毛衣:圓領羅紋毛衣,不對稱的破口處理,特殊的肩部及袖口破損設計,讓這件毛衣充滿隨興慵懶的時尚。

Jeremy Scott 透明騎士夾克

2019流行關鍵材質透明塑料,透明塑料是未來與現在、都市與實用的結合,光澤感及透視感讓頭條標語充滿「時尚感」。

Jeremy Scott 這季大秀中的一個小驚喜,男女裝以丹寧為材質的設計,刷破的牛仔布與黑色標語組合,更顯個性獨特。

Jeremy Scott  刷破牛仔外套

寬鬆的版型,強烈的刷破設計,滿版的塗鴉標語,讓這件牛仔外套,充滿強烈的街頭個性風格。

Jeremy Scott  刷破牛仔短裙

合身的短裙設計,強烈感的黑色塗鴉,讓這件裙裝酷勁十足。

歡迎您多利用詢問功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

最新快訊:

FEDE|2019秋冬新品上市: http://bit.ly/2OoMBEc

FEDE|2019 春夏精選六折起 : http://bit.ly/2jSRQO8

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede