2020春夏「大膽玩顏色」!重點單品超吸睛~

編輯:VIVI.LIU | 2020/05/08

2020春夏就用繽紛色打破沉悶,以高飽和度打亮整體穿搭!時裝周街拍中也出現了許多高飽和系的搭配,無論是品味大方的橙皮橘、甜美辛辣暈染肉桂色或充滿濃郁風味的番紅花黃等,不同風格的迷人的色系為生活增添更多獨特風格。

活力橙色時尚

春夏調皮的橙皮橘品味大方的氣息;哈密瓜橙帶給人們樂觀、青春的感受,橙色代表著快樂與自由,可以啟發人類自由地想像和感受,並且放下重擔,橙色調將會帶給全世界一種新的感覺,吹起一股流行風潮。

推薦單品

Tela 輕薄棉羅紋短袖上衣

Tela  口袋襯衫背心

暈染肉桂色

在這緊張的生活壓力下需要溫暖與動力,充滿新鮮感的色彩能增添活力,暈染肉桂色是一種溫暖又舒適的色彩,既有棕色的沉穩;粉色的甜美;更有橙橘色的跳躍,相結合造就如此細膩溫暖的色彩。

推薦單品

Mes Demoiselles 細肩帶皺褶長洋

Mes Demoiselles 暈染波浪長裙

LIVIANA CONTI 條紋暈染喇叭褲

Mes Demoiselles 亞麻背心 (橘)

溫暖番紅花黃

如暖陽般舒適的黃色為生活製造驚喜的亮點,番紅花黃給人沈穩的感覺,設計中常出現在許多洋裝或裙裝中,視覺簡約有著滿滿的夏日風情為 2020 春夏增添了濃郁的風味。

推薦單品

Mes Demoiselles V領格紋吊帶麻寬褲

Mes Demoiselles 鬆緊平口印花上衣
Mes Demoiselles 印花波浪長裙

撞色格紋

春夏高飽和撞色格紋單品以版型線條玩出新創意,黃色和綠色格紋帶來朝氣的氛圍,款式以亮色或拼接設計首推,簡約明亮的格紋給人清新的感覺,營造出平衡感更充滿夏日氣息。

推薦單品

Tela 格紋短版小可愛
Tela 不對稱綁帶格紋裙

Tela 假兩件連身格紋襯衫洋裝

ERIKA CAVALLINI 襯衫領格紋短上衣(Coming soon)/ERIKA CAVALLINI 抽繩皺褶裙(Coming soon)

褪色暈染丹寧

宛如褪色的牛仔布,一種能產生熟悉共鳴又可靠的藍色,自然色調帶來舒適和輕鬆,對比鮮明的細節和紋理喚起了異國情調的氛圍,瞬間提升時髦度!

推薦單品

Mes Demoiselles 束口袖暈染棉上衣

Mes Demoiselles 暈染綁繩長褲

最新快訊

 

FEDE|新品上市: https://bit.ly/2VgPF6P

-
溫馨小提醒:
因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!
1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~
2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG
3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede