Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

FEDE|炎夏降溫單品推薦~利用顏色、視覺、材質及配件讓你涼爽又有型!

編輯:VIVI.LIU | 2020/07/17

炎熱的暑假到了,一出門就狂流汗悶熱到不行!夏天想要讓自己涼爽舒適,穿什麼就變得格外重要,對於通勤族來說還必須穿的得體又優雅,其實只要利用顏色、材質、配件及視覺變化等搭配就能讓你涼爽時尚又有型。

夏日不斷升高的天氣,想要有降溫的效果,選擇淺色系的顏色穿搭最合適,清爽米色及白色系給人一種清新亮眼的感覺;馬卡龍淺粉色系穿出甜美可愛輕盈感。

推薦單品

TWIN-SET 蕾絲拼接棉襯衫

白色的純棉襯衫絕對是夏日必備單品,異材質的拼接設計及3D浮雕蕾絲刺繡,適合正式場合或假日休閒增添時尚感。

TWIN-SET 蕾絲八分袖上衣

輕薄的透膚的絲質上衣為炎熱夏日增添浪漫氣息,蕾絲鑲嵌刺繡及幾何圖案設計優雅又時尚。

N°21 拼接不對稱T恤(粉膚) /N°21 雪紡細摺長裙(粉膚)

最自然的櫻花粉膚色,溫柔甜美且輕盈,棉與真絲布料拼接獨特優雅,搭配絲質長裙讓你存在感十足。

N°21 百褶皮革半裙(粉膚)⠀

微型褶皺百褶與透氣的絲綢拼接設計,使外觀更加精緻,高腰及不對稱的剪裁,輕鬆打造極具風格的時尚造型。⠀

夏日裡想要穿的清涼又舒適怎麼能少了細肩帶背心和露肩上衣呢?適當露出部分肌膚視覺上呈現出清爽氛圍。

推薦單品

TWIN-SET 蕾絲細肩帶背心

輕薄的刺繡絲質上衣採用羅紋幾何圖案和蕾絲鑲嵌設計,A字型剪裁透氣舒爽,搭配短褲讓夏日充滿活力。

TWIN-SET串珠流蘇背心⠀

純棉平紋背心,手工刺繡的水鑽及珠飾,流蘇飾邊,讓您的日常裝扮更加精緻,無論您是穿著牛仔褲還是裙裝,都可以展現出不同風格。⠀

TWIN-SET 夏日露肩上衣

採用透氣吸濕的棉質製成,肩部鏤空及背心式拼接細緻又有型,非常適合夏日休閒個性穿搭。

TWIN-SET 亞麻條紋背心/亞麻條紋短褲

夏日肌膚涼爽穿搭最佳示範!亞麻短版背心+短褲搭配短褲,微露性感讓視覺上立刻-5度,套裝穿搭讓你更具時尚風格。

夏季當然少不了黑色經典時尚單品,黑色質感高級及讓視覺更顯瘦,絲棉透氣排濕力佳,高科技纖維更符合環保服飾潮流讓你不再汗流浹背。

推薦單品

TWIN-SET 荷葉袖蕾絲短袖上衣

微寬鬆的版型採用輕薄的喬其紗製成,手感和光澤都和柔軟棉相似,良好的吸濕和透氣更顯輕爽,呈現最優雅的女性氣質。

Nº21鬆緊抓皺寬褲

採用吸濕透氣的銅氨纖維混紡製成,纖維細軟,光澤柔美,常用做高檔絲織或針織物,時尚的造型外觀輪廓讓你輕鬆穿出時尚態度。

N°21 絲百摺長裙

黑色與奶油色對比的百褶設計,採用醋酸面料及蠶絲混紡,吸濕透氣性佳,不起靜電和毛球,貼膚舒適,輕盈質感呈現女性氣息。

夏日應該腳趾頭也想透透氣了!涼鞋和拖鞋絕對是夏天必備,涼鞋精緻的設計與質感更顯女人味;草帽絕對是炎夏不可或缺的降溫完美配件。

推薦單品

TWIN-SET 鱷魚紋皮革粗跟涼鞋(白)

夏日視覺最清爽的配件絕對是白色皮革涼鞋了,簡約大方的立方跟,絕對是盛夏目光聚焦必敗涼鞋款!

TWIN-SET 鱷魚紋皮革粗跟涼鞋(駝)

採用100%小牛皮,襯裡100%羊皮製成質地柔軟,皮面細膩,經典駝色系高質感耐看日常穿搭的重要配件。

TWIN-SET LOGO拖鞋

舒適的小牛皮材質,斜紋織物面料與對比LOGO圖騰,看似簡單的拖鞋,配合個人風格,就能瞬間成為整體穿搭的主要角色喔~

LIVIANA CONTI 方頭斜帶低跟涼鞋⠀

夏季最百搭的經典款涼鞋,柔軟真皮皮革低跟涼鞋,時尚方頭和斜帶設計個性有型。⠀

N°21 簡約LOGO拖鞋⠀

黑白別緻皮革平底拖鞋,簡約流線設計、白色皮革印有N°21 LOGO徽標細節,個性簡約款式,瞬間成為街頭潮流單品。

TWIN-SET 貝殼紡織帽

透氣的鏤空草編帽簷,貝殼和水鑽飾邊,個性或優雅風格都可以完美駕馭,夏日降溫配件首選。

LIVIANA CONTI 酒椰編織草帽(米)

這款帽子以編織纖維製作而成,純色設計,質感輕盈且方便攜帶是夏日草帽中的百搭款。

最新資訊

最新活動

FEDE|振興三倍卷加碼活動開跑:https://bit.ly/2CeYN59

FEDE|新品上市:https://bit.ly/2VgPF6P

-

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede