FEDE|秋冬必入手的五款外套時尚穿搭!!

編輯:VIVI.LIU  | 更新:2019/11/14

冬天穿搭對於不少女性來說是一項挑戰,面對寒冷的天氣,要保暖同時兼具時尚度絕對不容易!秋冬外套是成為焦點的首選,一起來看看FEDE介紹超模及街拍達人時尚穿搭必入手的五款外套!! (形象示意圖片來源擷取至網路)

羔羊毛外套

今年最流行的穿搭單品,那一定得算上羔羊毛外套!觸感柔軟,保暖更是沒話說,還相當減齡,無論甜美的輕熟女、摩登的都市女性、職場上班族,不管你是搭配裙裝或褲裝,讓你更顯時髦與大氣!(形象示意圖片來源擷取至網路)

●羔羊毛外套+V領針織衫+直筒褲

大衣款式的羔羊毛外套溫暖又優雅,日常穿也不會顯得誇張,搭配V領毛衣和直筒寬褲,尖頭高跟鞋十分吸睛,再配上典雅的包款,俐落與知性時髦極了。

-

商品:DROMe羔羊雙面穿長版外套(黑)/TRANSIT V領造型上衣 (白)/LIVIANA CONTI 鬆緊腰寬褲 (藍)/SANTONI 手提肩背兩用包(駝)/SANTONI 雙釦環低跟鞋 (形象示意圖片來源擷取至網路)​

DROMe羔羊雙面穿長版外套(黑)

正面柔軟具光澤的羔羊毛,精緻時尚且高雅迷人;背面黑色皮革,平衡羔羊毛的貴氣,年輕個性雙面設計讓你穿搭超級有型。

●羊羔毛外套+格紋西裝套裝

翻領設計,款式簡潔流暢,內搭格紋西裝套裝,繫上腰帶可修飾線條,達人等級穿搭吸睛百分百。

-

商品:DROMe羔羊雙面穿長版外套(米白)/LORENA ANTONIAZZI 格紋長西裝外套/LORENA ANTONIAZZI 格紋長褲/SANTONI 仿襪短靴/ELISABETTA FRANCHI 腰包 (黑)(形象示意圖片來源擷取至網路)

DROMe羔羊雙面穿長版外套(米白)

米白色的羊羔毛外套充滿優雅氣質,展現超高精緻質感,絕對是秋冬最迷人首選。

騎士皮衣

黑色騎士皮夾克是歐美街拍出鏡率最高的單品,可穿出不羈個性,更是訴說著女人對帥氣、搖滾及時髦等不同風格的期盼,冬天更適合玩層次的季節,難怪在許多穿搭高手的衣櫥裡,都少不了這款百搭又實穿的單品!(形象示意圖片來源擷取至網路)

●騎士皮衣+套頭針織衫+丹寧褲

短款夾克充滿著搖滾的味道,叛逆的同時又顯個性十足,細節穿搭流露出的女性氣質,是最具生命力的街頭品味。

-

商品:DROMe 騎士皮衣(黑)/LORENA ANTONIAZZI 星星毛衣/Manila Grace 窄管彈性牛仔褲(黑)/MCQ 短襪靴/ ZANELLATO壓紋小牛皮轉釦兩用包S (黑)(形象示意圖片來源擷取至網路)

DROMe 騎士皮衣(黑)/(米)

騎士皮夾克充滿現代摩登氣息,搭配褲裝帥氣個性;搭配洋裝或紗裙,充滿貴族名媛氣質,百變又獨特。

羽絨外套

羽絨外套如何讓你穿的保暖同時兼具身型修飾感,看看歐美明星部落客利用多層次疊穿展現隨性街頭範,建立起視覺的豐富性及混搭風格;把握「上寬下窄」的絕對搭配法則,可拉長腿部線條,輕鬆打造出街頭運動時尚風格!(形象示意圖片來源擷取至網路)

●羽絨長版外套+針織毛衣+皮褲

超模GIGI利用多層次疊穿展現隨性街頭範,再穿上一雙老爹鞋,不經意的流露出超模的時尚風範。

-

商品:HERNO 雙層可拆帽長羽絨 (藍)/LORENA ANTONIAZZI 立領雙色毛衣 (米)/LORENA ANTONIAZZI 皮長褲 (可可)/MCQ 老爹鞋/RADA 雙幾何耳環(形象示意圖片來源擷取至網路)

HERNO 雙層可拆帽長羽絨 (藍)

自信而經典暮藍色,介於深藍和黑色之間,看起來沈靜卻隱藏活力,修飾身型及完美剪裁,讓你展現自信一面。

●短版羽絨+洋裝

秋冬軍裝感的穿搭相當迷人呢!本季迷彩單品大回歸,其中迷彩羽絨拼接印花設計非常有型,休閒的造型中,充滿了女性魅力。

-

商品:TWIN-SET 迷彩印花舖棉外套/TWIN-SET 蕾絲碎花迷彩長洋裝/ZANELLATO 小牛皮轉釦兩用包(灰)/SANTONI 仿襪短靴/RADA 蝴蝶結珍珠水鑽項鍊(形象示意圖片來源擷取至網路)

TWIN-SET 迷彩印花舖棉外套

迷彩拼接印花,街頭感十足,大膽前衛挑戰你的視覺饗宴。

千鳥格紋長外套

千鳥格紋(Houndstooth)一直都是優雅的象徵。這季的冬裝廣泛地將千鳥格紋運用了大衣上,並將剪裁與輪廓變化,翻領的設計添加了率性時尚感, 大膽前衛。(形象示意圖片來源擷取至網路)

●千鳥紋長外套+亮色針織毛衣+皮褲

黑白分明的千鳥格紋大衣,加上亮色針織,不僅能夠點亮秋冬的色彩,同時還能提亮膚色的效果,讓你在人群中脫穎而出!

-

商品:TWIN-SET 千鳥格長外套 (白)/HIGH 格紋立領毛衣/LORENA ANTONIAZZI 皮長褲 (深灰)/SANTONI 仿襪短靴/ZANELLATO壓紋小牛皮轉釦兩用包S (黑)(形象示意圖片來源擷取至網路)

TWIN-SET 千鳥格紋長外套 (白)/(灰)

俐落的版型及修身線條,經典黑白灰色系,為你的秋冬穿搭增添摩登時髦感。

格紋漆皮風衣

今年秋冬你可以試試比較火的漆皮風衣,前衛感十足! 風格大膽的你,可以選擇亮色系的漆皮風衣搭配任何的單品,絕對讓你成為時尚的焦點。(形象示意圖片來源擷取至網路)

●格紋漆皮大衣+洋裝

優雅時髦的咖啡色漆皮大衣,沉穩而不失雅緻是經典的配色之選,加上可修飾的腰帶釦環讓你展現絕佳比例。

-

商品:DROMe 格紋漆皮大衣/N°21 拼絲透紗背心洋裝/SANTONI 中筒高跟靴/ZANELLATO 小牛皮轉釦兩用包(深咖)/ELISABETTA FRANCHI LOGO耳環 (黑) (形象示意圖片來源擷取至網路)

DROMe 格紋漆皮大衣

秋冬最佳魅力單品,格紋漆皮風衣,極簡的版型與俐落的線條,讓你充滿優雅與自信。

秋冬外套新品上市

歡迎您多利用詢問功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

-

最新快訊:

FEDE|2019秋冬新品上市: http://bit.ly/2OoMBEc

-

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede