FEDE 時尚穿搭速成班~這樣穿就對了!

 

編輯:VIVI.LIU  |  更新:2019

 

FEDE時尚穿搭速成班為大家整理四大流行趨勢重點,分別為最受時尚圈喜愛的中性大地色、鮮豔的條紋元素單品、最火紅的運動混搭風潮及都會時尚風格,選對顏色及款式你也可以快速完成最時髦的穿搭,跟著時尚達人穿搭秘訣及突破自我的時尚界線,大膽且願意嘗試新的穿搭風格,展現個人時尚魅力這樣穿就對了!!

 
 
 

(趨勢形象圖片來源擷取至網路)

中性大地色

2019春夏女裝秀場上大地色系捲土重來,幾乎各大牌都設計出一系列大地色款式,中性色系頻繁出現在歐美街拍中,在這些時尚潮人的穿搭中可看出,大地色是最美又最實穿的流行色!大地色「earth tone」顧名思義就是棕色、米色、卡其色來自大自然和大地的顏色呈現不冷不熱、高級又舒適的顏色質感,深受時尚者的喜歡!其實只要選對適合膚色的色調,也可以彰顯出好氣色,建議由淺色系入手,你也可以輕鬆穿出迷人柔和氣場與專屬大地色的高級感。

 

設計款麻襯衫洋裝,俐落領型及胸前造型口袋設計,側邊的開叉可修飾身型線條,一衣兩穿可當洋裝也可以當罩衫,內搭印花絲洋裝露出前短後長的下襬設計,穿上經典繫帶牛津鞋,大地色系完美穿搭。

(商品:Manila Grace 印花絲平口洋裝/ERIKA CAVALLINI 麻襯衫洋裝/SANTONI 繫帶牛津鞋)

最百搭的卡其色高腰綁帶寬褲,立體的褲型拼接剪裁及腰頭皺褶綁帶設計,可讓腿部視覺線條增高,內搭雙層網紗T-SHIRT,精美的英文繡字及流蘇細節,讓造型更加特別,外搭今夏最夯的亞麻印花西裝外套,呈現俐落的時尚風格。

(商品: Manila Grace 印花麻西裝(白)/ATOS LOMBARDINI 網紗造型T-SHIRT/ALBERTA FERRETTI 高腰綁帶褲) 

視覺注目百分百三色造型棉上衣,俐落的V領及特殊的澎袖設計讓造型感強烈,搭配直筒的造型褲繫上雙釦環皮帶與腳上的拼皮樂福鞋深淺的大地色相互呼應這樣搭配更能展現你的品味時尚。

(商品:Mes Demoiselles 三色造型棉上衣/TRANSIT腰頭造型褲/ ERIKA CAVALLINI 雙釦環皮帶/SANTONI拼皮樂福鞋)

高級訂製款,個性的短版襯衫外套配上高腰綁帶長褲,棕色套裝呈現超高級質感,內搭露肩蕾絲上衣呈現材質的反差感,柔美與個性混合讓造型更加強眼。

(商品:ERIKA CAVALLINI 短襯衫外套 (咖啡)/ERIKA CAVALLINI 高腰綿長褲 (咖啡)/TWIN-SET 露肩蕾絲上衣)

TWIN-SET 露肩蕾絲上衣:細肩帶性感露肩設計,胸前及下擺蕾絲拼接絲質布料;精緻而細膩的手工貼花,蕾絲花朵流蘇裝飾及側面開叉設計,展現女性優雅柔美的一面。

 

今夏最夯的透視材質,長版設計的網紗印字洋裝胸前的造型英文字母搭配皺褶真絲半身裙,材質通風且舒適,長+長的穿搭原則讓視覺上更顯修長。

(商品:LIVIANA CONTI 網紗印字洋裝/Mes Demoiselles 皺褶長裙 (黑)/ L'AUTRE CHOSE 流蘇皮帶釦環低跟鞋)

(趨勢形象圖片來源擷取至網路)

鮮豔條紋

 

條紋元素可以說是時尚圈生命力最頑強最經典的單品,永不過時且一年四季都可以看到它的身影,條紋是夏日不可或缺的元素,除了短褲、洋裝、材質清爽及隨興自在的西裝或是帶有中性輪廓的寬褲設計更是衣櫃裡的必備單品,搭配襯衫或白T都十分有型。今夏條紋流行鮮豔的色調及寬鬆剪裁,材質上以清爽的真絲、亞麻及棉為主,不管是搭配涼鞋、跟鞋或白布鞋都可以展現不同的樣貌。

 

不敗的經典條紋,充滿夏日渡假風的藍白細紋吊帶褲,採用棉質製成,輕盈透氣,V領前襟和高腰綁帶闊腿寬褲設計,輕便時尚的休閒感打造完美造型,一件搞定。

 

(商品:Mes Demoiselles 條紋吊帶褲/ERIKA CAVALLINI POLO造型衫/ Philosophy LOGO白布鞋)

 

必備經典長風衣,完美的長度很修飾身型適合台灣女性,配上條紋雙色七分裙,隱約的金蔥光澤顯的優雅,搭配V領條紋背心與漸層色高跟鞋,知性中帶點都會的俐落感。

 

(商品:Manila Grace 條紋雙色七分裙 (紅)/Manila Grace 長風衣/ATOS LOMBARDINI 條紋背心/SANTONI 漸層色高跟鞋)

長版的鏤空雷射雕花洋裝,配上雙色絲寬褲深淺大地色最佳示範,腰部繫上充滿渡假風的海軍繩結拼皮腰帶,利用配件營造視覺落差,不僅顯得腿長更顯瘦,腳上復古紅細帶瑪莉珍鞋,讓整體造型更吸睛。

(商品:LIVIANA CONTI 雷射花洋裝 (卡其)/Manila Grace 雙色絲寬褲 (藍紫)/ERIKA CAVALLINI 繩結拼皮皮帶/L'AUTRE CHOSE 細帶瑪莉珍鞋)

ERIKA CAVALLINI 時裝週秀場的主打款,造型條紋長洋裝,醒目紫色與白色撞色條紋,簡單俐落的版型,側開叉有口袋設計,搭配厚底的休閒鞋,打造最醒目的個性時尚。

(商品:ERIKA CAVALLINI 條紋長洋裝 (紫)/TRANSIT 繡花長裙/Philosophy 厚底皮休閒鞋/VIC MATIE 勒慕鞋)

ERIKA CAVALLINI 條紋寬褲:白色和紫色撞色條紋呈現高質感配色,搭配白色的抓皺造型襯衫,簡單俐落的呈現上班穿搭風格。

 
 

(商品:LIVIANA CONTI 下擺抓皺襯衫/ERIKA CAVALLINI 條紋寬褲)

醒目的芭比桃紅薄西裝外套,內搭基本款百搭針織背心,下身搭配今夏最夯的大地色條紋高腰綁帶寬褲,鮮豔大膽的配色,讓你成為眾人焦點。

 
 

(商品:TWIN-SET 針織背心 (白)/ERIKA CAVALLINI 綁帶條紋寬褲/ATOS LOMBARDINI 薄西裝)

(趨勢形象圖片來源擷取至網路)

運動混搭風

運動風當道,運動混搭的精神就是將不同風格或材質的單品,碰撞在一起,大膽混搭各種風格,利用街頭感衝撞正式服穿搭,反差感製造絕佳的視覺平衡。街拍達人與名人時尚部落客紛紛以運動單品為主,展現高超的混搭技巧,品牌則在設計上追求高端的運動時髦感,為新街頭潮時尚帶來前所未有的新鮮感,今夏互相追捧的運動街頭風愈演愈烈,其中蕾哈娜、貝嫂及超模GIGI私下最常穿搭風格,快來跟上這波最潮的運動時尚新態度。

網眼拼接螢光長版帽T,腰部抽繩細節及前短後長的修身設計,雙頭拉鍊讓造型更多變,彈性鬆緊腰身,兩側和下擺有LOGO的邊條裝飾,搭配白布鞋,準備戴上你的墨鏡這波超閃螢光風潮正席捲時尚圈。

 

(商品:TWIN-SET LOGO邊條運動褲/TWIN-SET 網袖運動夾克/TWIN-SET 麻長背心 (軍綠)/Philosophy LOGO白布鞋)

公主袖洋裝可調整的繫肩帶及特殊的澎袖設計,正面採排釦開合,腰部綁帶更突顯腰部線條,內搭白色刷破短褲,穿上最火紅的OFF WHITE 高筒“Off-Court”3.0運動鞋,混搭風潮就是讓穿搭充滿趣味,約會這樣穿就對啦!

 

(商品: ATOS LOMBARDINI 公主袖洋裝 (藍)/ATOS LOMBARDINI 牛仔短褲/OFF WHITE 高筒“Off-Court”3.0運動鞋)

粉色的蕾絲平領上衣,微露肩部線條的性感設計,衣身上的鏤空蕾絲拼接充滿夢幻甜美感,下身搭配口袋丹寧造型短裙更顯年輕俏麗,混和運動時尚的OFF WHITE 箭頭皮革運動休閒鞋,展現潮流街頭時尚。

(商品:ATOS LOMBARDINI 蕾絲平領上衣/ALBERTA FERRETTI 口袋丹寧造型短裙/OFF WHITE 箭頭皮革運動休閒鞋)

白色時尚當道,成套白色服飾更顯自信與魅力,立領荷葉上衣,胸前層疊的荷葉邊呈現貴族氣息,搭配五分休閒短褲,穿上白色皮革網狀休閒鞋輕鬆展現清新優雅的白色時尚魅力。

(商品:TWIN-SET 荷葉上衣/ATOS LOMBARDINI 五分短褲 (白)/HERNO 連帽運動外套/Love Moschino 皮革網狀休閒鞋)

(趨勢形象圖片來源擷取至網路)

都會時尚風格

​2019春夏都會新風潮盛行,“逃避主義”的渡假風大行其道,鏤空、結繩、流蘇和綁帶設計為主,藉由渡假穿搭風格,讓人身心靈都可以短暫的放鬆,在都市中也可以體現渡假悠閒氛圍,都會女性追求生活品質、注重生活品味、具有獨立性格的女性,在工作領域中展現出最自信的魅力,不管扮演任何角色都能從容自在的秀出你的時尚。

 
 
 
 

19春夏流行的甜玉米色與大地色穿搭,拼色造型絲上衣,藍色領口與米白搭配更顯高級,選擇同色系的海軍繩長褲及一材質拼接的繫帶牛津鞋,深淺的同色系完美展現渡假休閒氛圍,這樣上班更顯輕鬆時尚。

(商品:LORENA ANTONIAZZI 拼色造型絲上衣/Mes Demoiselles 海軍繩棉長褲/SANTONI 繫帶牛津鞋)

微透的烏干紗襯衫藍色與米色相間的格紋顯出知性氣質,下身搭配公主藍設計的絲短褲及手工漸層色高跟鞋,顏色相互呼應更顯時尚,露出修長的腿部線條真的很迷人。

 

(商品:LORENA ANTONIAZZI 褲頭羅紋絲短褲/LORENA ANTONIAZZI 格紋烏干紗襯衫/SANTONI 漸層色高跟鞋)

領巾設計讓白色襯衫顯得更有趣及具個人特色,下身搭配飄逸柔和的格紋長裙展現自信都市女性風格, 牛皮腰封與流蘇皮帶釦環低跟鞋顏色相呼應,更顯出穿搭細膩,每天變換不同穿搭展現最完美的自己。

(商品:ERIKA CAVALLINI 領巾白襯衫/TRANSIT 格紋長裙 (黑白)/ATOS LOMBARDINI 牛皮腰封/L'AUTRE CHOSE 流蘇皮帶扣環低跟鞋)

全白的自信時尚風格,今夏最流行的簍空元素設計襯衫,烏干紗的微透視感更顯瘦,高腰綁帶打摺褲搭配白色滾邊魚口高跟鞋展現十足氣勢,手上拿OFF WHITE affiano皮革單肩包,辦公室潮流風範完美展現。

商品:LIVIANA CONTI 雷射簍空襯衫/ERIKA CAVALLINI 高腰綿長褲/L'AUTRE CHOSE 滾邊魚口高跟鞋)

運動邊條的西裝外套,中長版版型混和運動風潮,讓西裝外套可以有不同的詮釋,內搭蕾絲鏤空拼接洋裝,穿上厚底休閒鞋,個性與柔美平衡穿搭更顯魅力。

(商品:TWIN-SET 蕾絲洋裝 (白)/Philosophy 厚底皮休閒鞋/ATOS LOMBARDINI 運動風西裝外套)

TWIN-SET 蕾絲洋裝 :浪漫優雅喬其紗連身洋裝,蕾絲鑲嵌、圓領及寬袖設計,背面有水滴型鈕釦開口,內附同色薄細肩背心,把西裝外套脫掉就可以美美的去約會囉。

 
 

都會極簡魅力風格,鏤空蕾絲包袖上衣微性感的鏤空蕾絲透視感,下擺拼接蕾絲網眼優雅柔美,搭配運動邊條長褲與滾邊魚口高跟鞋完美的顏色搭配呈現時髦都會女伶風格。

(商品:TWIN-SET 蕾絲包袖上衣 (黑)/ATOS LOMBARDINI 黑白條長褲 (白)/L'AUTRE CHOSE 滾邊魚口高跟鞋)

法式田園風的真絲碎花長背心襯衫,柔美的粉膚色百褶裙與休閒拼皮樂福鞋完美色系搭配,外罩寶藍色的短風衣,彷彿穿梭於盛夏都市中的仙子班優雅。

(商品:Mes Demoiselles 碎花長背心襯衫/ALBERTA FERRETTI百褶裙/ATOS LOMBARDINI 短風衣/SANTONI拚皮樂福鞋)

短版修身牛仔夾克及金屬排釦,採用特殊的蕾絲鏤空拼接寬袖設計,讓個性牛仔夾克融合蕾絲的柔美,使女性更具魅力,下身搭配裙裝及褲裝都可展現不同的單丹寧牛仔風格。

(商品:TWIN-SET 蕾絲中線背心/TWIN-SET 蕾絲袖牛仔外套/ATOS LOMBARDINI 鈕扣短裙)

歡迎您多利用詢問功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

 

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

 
1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~
2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊https://goo.gl/76NqgG
3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息http://line.me/ti/p/%40fede