🌹愛自己是一種態度,是一種生活的方式。女人不僅要愛自己寵愛自己,更要主宰美麗,做自己的自信女王!

FEDE好好寵愛自己母親節限定活動,2019/4/15-5/12止,消費滿萬現抵800,滿二萬再送500元禮劵,💝滿額贈以色列死海AHAVA明星頂級保養品!妳絕對不能錯過這難得寵愛自己的機會。快來挑選最適合妳的春夏新品吧!

歡迎您多利用詢間功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

 

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

 
1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~
2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊https://goo.gl/76NqgG
3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息http://line.me/ti/p/%40fede

 

如想直接購買AHAVA商品,請到此區↓↓↓↓↓↓