FEDE 秋冬時尚必備|各種針織單品心機穿搭!

編輯:VIVI.LIU  | 更新:2019/10/31

每年秋冬不可或缺的經典單品就是針織毛衣!針織除了保暖以外,高端的材質及精緻的質感是最能提升氣質的單品之一,選擇不同剪裁或版型及善用飾品強調個人風格,讓針織單品更加時尚有型。FEDE為你介紹今年秋冬必入手的各類針織單品,透過歐美街拍達人的示範穿搭,利用小心機你也能輕鬆展現優雅的女人味!一起來看看吧~

V領針織衫

可以同時做到收縮臉部及延長脖頸線條又顯瘦的毛衣,一定是V領毛衣,除了單穿外,可以選擇搭配高領毛衣做多層次穿搭,看起來會更加有質感。(形象示意圖片來源擷取至網路)

秋冬的時候也可以嘗試買一些亮色針織衫,不僅顯白又能讓你擁有好氣色,搭配牛仔褲和踝靴就超級時髦。(街拍穿搭圖片來源擷取至網路)​

商品:Manila Grace 格紋外套/Manila Grace V領薄毛衣 (紫)/Manila Grace 窄管牛仔褲(深藍)/MISIS 海星手鍊手鐲/LORENA ANTONIAZZI 皮帶 (黑)/L'AUTRE CHOSE 粗跟羊皮短靴 (灰)

Manila Grace V領薄毛衣 (紫) (莓紅) (黑):選擇能襯托自己膚色的毛衣,亮色系看起來更有活力,氣色會更好。

時髦的女孩秋冬可以選擇撞色的V領針織衫,充滿學院風格,今年非常流行,搭配牛仔褲和牛津鞋,非常好看。(街拍穿搭圖片來源擷取至網路)

商品:TWIN-SET 針織V領棉T/ ERMANNO 網紗袖LOGO襯衫/ Manila Grace 窄管彈性牛仔褲(黑)/ SANTONI 繫帶牛津鞋/ RADA珍珠彩鑽長鏈

TWIN-SET 針織V領棉T:鮮明對比的撞色針織V領拼接,特殊的公主澎袖造型搶眼又獨特。

純色針織衫

秋冬的針織衫,如果不知道買什麼款式的話,一定要買經典不過時的純色系,不管是搭配直筒闊腿褲、休閒牛仔褲及皮裙都可以穿出時尚品味。(形象示意圖片來源擷取至網路)

最搶眼的紅色,不僅可以顯出好氣色,全身只突顯一個亮點,更能成為眾人的焦點,秋冬這樣穿就對了。(街拍穿搭圖片來源擷取至網路)

商品:Manila Grace 風衣式羊毛大衣/LORENA ANTONIAZZI 立領雙色毛衣(即將到貨Coming soon)/ERMANNO LOGO鉚釘牛仔褲/ELISABETTA FRANCHI 鍊條方包/L'AUTRE CHOSE 綁繩短靴 (灰)

LORENA ANTONIAZZI 立領雙色毛衣(即將到貨Coming soon):拼色款式簡約又時尚,整個人看起來亮眼大氣。

最百搭的經典黑,也是最顯瘦的,更顯沉穩,氣質瞬間就提升了,全套黑色穿搭可以利用不同材質營造出層次感,亮色包款能讓穿搭更具個人風格。(街拍穿搭圖片來源擷取至網路)

商品:Manila Grace 翻領毛衣 (黑)/L'AUTRE CHOSE 羊皮長靴/N°21 亮皮開叉鉛筆裙/ZANELLATO PURA BABY (淺黃)/RADA 方形水鑽耳環 (銀)

Manila Grace 翻領毛衣 (黑):寬鬆的高領及袖口反摺設計,呈現慵懶的氛圍。

針織洋裝

針織洋裝無論是偏暖或寒冷的天氣都能完美搭配,而且輕鬆就能變換出各種造型與風格,透過不同的剪裁,達到修飾身型的效果,也可以與褲子結合穿出不同的風格。(形象示意圖片來源擷取至網路)

利用黑色的針織蕾絲洋裝外罩一件長版的大衣,散發知性優雅的名媛氣質,配上個性單品和配件時尚度加分。(街拍穿搭圖片來源擷取至網路)

商品:TWIN-SET 拉鍊蕾絲短洋裝 (黑)/TWIN-SET 格紋大衣/TWIN-SET 毛尼格紋貝蕾帽/TWIN-SET 皮革短軍靴 (黑)/TWIN-SET 皮革小鍊包/ERIKA CAVALLINI 方釦皮帶

TWIN-SET 拉鍊蕾絲短洋裝 (黑):內搭蕾絲背心更顯女性魅力,適當的寬鬆份,可修飾身型,呈現完美比例。

針織開衫

秋冬選擇針織開衫穿搭變化非常多,當罩衫穿搭顯得隨性又大方,歐美明星最in的穿搭就是釦一顆鈕扣,時髦前衛。(形象示意圖片來源擷取至網路)

超模Bella Hadid,最愛的穿搭就是針織開衫搭配牛仔褲,利用墨鏡、腰帶和個性短靴,搭配出專屬的潮模魅力。(街拍穿搭圖片來源擷取至網路)

商品:LIVIANA CONTI 麻花羊毛兩面穿外套 (駝)/ELISABETTA FRANCHI 窄管牛仔褲/Mes Demoiselles 蕾絲背心 (駝)/TWIN-SET 皮革短軍靴 (黑)/ZANELLATO NINA (小)/MISIS 阿蒂米斯戒指

LIVIANA CONTI 麻花羊毛外套 (駝):短版麻花開衫,最百搭的基本款式,搭配牛仔褲和短靴,時尚度百分百。

滿版的針織刺繡開衫和印花的洋裝,搭配個性牛仔短靴,形成完美的平衡,充滿知性慵懶的一面。

商品:TWIN-SET 珠繡花朵毛衣罩衫/TWIN-SET 蕾絲碎花迷彩長洋裝/TWIN-SET 牛仔短靴(駝)/RADA 珍珠水鑽三層項鍊

TWIN-SET 珠繡花朵毛衣罩衫:寬鬆的開襟羊毛衫,手工刺繡珍珠和水鑽設計,打造獨特造型。

LOGO標語針織衫

秋冬LOGO標語針織衫偏向年輕街頭風格,搭配成熟的大衣也不會顯得太嚴肅,日常穿搭都非常適合,品牌字母的針織衫最適合個性風格的女生,搶眼又醒目!(形象示意圖片來源擷取至網路)

寬鬆黑色圖領針織衫,對比色LOGO徽標,搭配同色系個性單品及配件,為造型增色不少。

商品:TWIN-SET 印字毛上衣/TWIN-SET 格紋縮口褲/ELISABETTA FRANCHI LOGO耳環 (黑)/ZANELLATO POSTINA 大包/L'AUTRE CHOSE 雙拼皮造型平底鞋

TWIN-SET 印字毛上衣:版型簡約的撞色LOGO及寬鬆的份量,字母的點綴能為你的時尚加分。

針織拼接棉的連帽不對稱設計,內搭LOGO T與造型西裝褲,充滿個性街頭的前衛感。

商品:TWIN-SET LOGO棉拼麻花連帽外套 (米)/ERMANNO LOGO腰西裝褲/N°21 LOGO T-SHIRT(黑)/L'AUTRE CHOSE 扣環短靴 (黑)/MISIS 海星手鐲 (金)/MISIS 海星手鐲 (銀)

TWIN-SET LOGO棉拼麻花連帽外套 (米):醒目的品牌LOGO結合針織麻花,精緻獨特的拼接版型,秋冬最佳推薦單品。

歡迎您多利用詢問功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

最新快訊:

FEDE|2019秋冬新品上市: http://bit.ly/2OoMBEc

-

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede

2019FW 新品上市

看更多針織單品