有著“雪紡皇后”之稱的 ALBERTA FERRETTI (阿爾伯特·菲爾蒂)

ALBERTA FERRETTI是設計師Alberta Ferretti於1974年在意大利米蘭創立的品牌。“和諧,統一”是阿爾伯特·菲爾蒂(AlbertaFerretti)品牌服裝給人的最初印象。三十年來 Alberta Ferretti 在不斷創作一系列瑰麗的晚禮服,柔合細膩的浪漫情懷和飄逸美態。

 

經典設計包括:扭轉褶皺、圍裹和懸垂感的裁縫技巧,層層疊疊的精妙感,手工串珠裝飾的薄紗裙,希臘式長袍為靈感的懸垂感雞尾酒裙設計,透過柔滑布料、綴以珠片裝飾、誘發性感魅力的立體裁剪及結構性剪裁,突顯女性美態,Ferretti也從不同文化背景,並追求時尚生活的事業女性取得設計靈感,作品以獨特的優雅風格和細緻款式聞名。

  設計師阿爾伯特-菲爾蒂(Alberta Ferretti)

  圖片:Fabio Massimo Aceto

米蘭“雪紡之王”Alberta Ferretti 阿爾伯特•菲爾蒂

阿爾伯特-菲爾蒂(Alberta Ferretti) 來自意大利米蘭,創立於1974年到現在已30多年的品牌歷史,設計師阿爾伯特-菲爾蒂(Alberta Ferretti) 堪稱“雪紡皇后” Alberta Ferretti自幼在母親的小製衣作坊里當幫手的Ferretti,比任何科班出身的設計師更了解服裝。

 

18歲那年,她開始經營自己的小店,出售Armani、Krizia、Versace。 後來,當日的小店發展成了意大利數一數二的時尚集團Aeffe,Alberta Ferretti也從店主晉升為集團主席,同時肩負著品牌Alberta Ferretti及Philosophydi Alberta Ferretti的設計工作。在Aeffe的工廠裡,有著世界上最先進的製衣機器,Moschino、RifatOzbek、Narcisob Rodriguez、Jean Paul Gaultier的成衣,還有Alberta Ferretti自己的兩個品牌就在這裡出廠。

 

近年來女性化風潮再次席捲時尚界,輕柔的薄紗裙是這一潮流的keyword,這正是Alberta Ferretti的拿手好戲,女人靠“媚”取勝,Alberta Ferretti迎來了第二春。

Alberta Ferretti 這個品牌,是很多時尚名人跟部落客都喜歡穿搭的設計品牌 | 圖片來擷取至網路

眾多好萊塢一線明星與時尚名人、部落客,如安海瑟威Anne Hathaway .Uma Thurman(烏瑪•瑟曼)、莎拉•傑西卡•帕克(Sarah Jessica Parker)和克里斯蒂娜•阿奎萊拉(Christina Aguilera、全世界最紅的部落客Chiara Ferragni (琪亞拉•法拉格尼)都是此品牌最火紅的粉絲。而亞洲市場更是襲捲名人圈,眾多女明星藝人名媛都一定要來一件Alberta Ferretti:內地如章子怡,楊冪.李冰冰.楊冪.劉詩詩,張雨綺.台灣的林志玲。

4位星二代模特兒齊聚 Alberta Ferretti 2019大秀!

左到右:吉吉哈蒂德、肯達爾珍娜、凱亞葛柏、貝拉哈蒂德

2019 SS Alberta Ferretti 由超模GIGI 領軍主秀攻占各版面

2019年春夏的Alberta Ferretti 的設計主題,強調輕盈,清新,色彩繽紛,風格獨特,一個充滿了個性又帶優雅的結合。編織和波浪的絲綢條紋,退化色調和光學印花,具有迷幻效果。Alberta Ferretti 作品以獨特的優雅風格和細緻款式聞名。

Alberta Ferretti 真絲百褶洋裝

真絲無袖連身洋裝柔軟百褶設計皺摺圓領,衣身裝飾同色深淺蕾絲鑲片,散狀剪裁的短版洋裝採後開釦及蕾絲下擺;細肩帶背心襯裡,充滿浪滿風情。

Alberta Ferretti🌈最經典彩虹星期系列 T-SHIRT

Alberta Ferretti 星期T:Rainbow Week經典系列,鮮豔的撞色設計充滿運動時尚感,一週每天一件的設計款T恤,為日常帶來不同樂趣。

Alberta Ferretti | Alitalia LOGO T-SHIRT

Alberta Ferretti在2019春夏渡假系列中,與Alitalia意大利航空公司標誌結合,LOGO配色醒目,是今夏眾明星與部落客最愛款式。

Alberta Ferretti 綁繩棉洋裝

狩獵風格的綁繩棉洋裝,胸前交叉的綁帶設計及立體造型袖相互呼應,剪裁完美及細膩的拼接線,展現純粹自然原始。

Alberta Ferretti 口袋單寧造型短裙

這件口袋單寧造型短裙真的燒到不要不要的🔥超級網紅 CHIARA FERRAGNI 琪亞拉.法拉格尼也為之傾倒😍

Alberta Ferretti 短版牛仔外套

今年春夏時尚單品依舊少不了經典個性的牛仔系列,而這款短版牛仔外套,立體拼接線及口袋設計呈現俐落感,上班及休閒外出都可隨意穿搭,變換不同風格。

歡迎詢問FEDE,瀏覽更多ALBERTA FERRETTI系列款式和義大利精選品牌服飾。歡迎聯繫我們的門市服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

 

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!
 
1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~
 
2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG
 
3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息! http://line.me/ti/p/%40fede