獨一無二,1988年,以色列唯一官方認可開採死海資源 『死海保養專家AHAVA』 用萬年累積天地的奇蹟,為肌膚打造重生奇肌的AHAVA 死海水、泥和鹽皆經過法國 ECOCERT 有機認證,全系列護膚商品不含SLS/SLES,不含PARABEN,不含石化原料,不含礦物油,不含基因改造原料,不經動物測試,通過敏感測試,適合敏弱肌膚。

 

一個愛的奇蹟,打造出一個千萬年不思議的保養奇蹟 AHAVA,希伯來原文是『愛』的意思。

源自對死海的珍視及環境保護,AHAVA DSL成為在以色列唯一獲得政府許可證,開採死海原礦的化妝品公司,更是唯一座落於死海畔的實驗室。AHAVA將這份千萬年天地間神秘力量的恩寵分享給全世界,為肌膚提供新生的能量。

AHAVA 難能可貴的,是由一群無私奉獻的 Kibbutz 奇布茲型態組成。他們以公社的烏托邦概念,重視死海自然資源的珍貴,不僅獲得官方獨家開採權,更將這片土地視為已出, 全心呵護這片土地:深知死海之珍貴,自然資源並非可予取予求,因此他們將一切回饋於斯;不但建設一切基礎工程,更引進各種水力設備,在沙漠中開闢出一片人間綠洲。AHAVA 這群非資本家以商業利益為考量的理想之士,因為愛而創建這個品牌,也因為愛而確保產品的正統純淨。烏托邦的理想國給了這世界一個天然純淨的品牌,把天地的恩寵封裝在每瓶 AHAVA 產品中,讓全世界每個角落的人們都能共享這份自然珍貴、天地難得的奇蹟, 讓肌膚恢復健康光澤, 油水平衡、肌齡重生。

死海,一個蘊含大自然豐富礦物資源與神祕能量的青春泉源… 位於以色列西岸的死海,低於地平線 400 公尺,在這個全世界最低的地方,沈積了2億 5千萬年自然精華的死海資源,更是擁有著全世界最神秘保養力量的奇蹟泉源。自古以來,著名的君王貴族將死海視為能量的發源地,而數千年前的埃及豔后更視死海為她獨享的肌膚保養秘境。究竟是什麼樣的神秘力量,讓死海遠從數千年前開始累積盛名至今?這集聚千萬年天地精華,極為珍貴的青春泉源,在埃及豔后的皇室保養後歷經數千年仍然不斷流傳,而這神秘的大自然能量,現在將由AHAVA帶給全世界!

 

以愛之名-AHAVA

小編親自購買試用特推保養系列前三名
AHAVA 以色列鹽海植萃緊緻纖體霜-http://t.cn/E9VfBOs


『維持好身材需要持續不斷的努力』

AHAVA 以色列鹽海鹽身體角質柔潤磨砂膏-http://t.cn/E9VIWuE

『去角質』、『清潔 』、『保養』同步

 

AHAVA 純淨全效卸妝乳-http://t.cn/E9VlvJr
『卸妝』『保養』同步、重返潔淨水嫩

 

AHAVA