關於 YOLANDA

身為義大利資深精品愛好及義大利精品品牌代理商,決定創造自己的品牌yolanda的原因是:

創辦人原本只是一個單純的歐洲精品愛好者,二十歲開始因為愛美的二哥帶她到頂好名店街買了第一件義大利服飾後就走上了不歸路。
在十八年的創業過程中,創辦人遇到了無數跟她一樣熱愛義大利服飾的客戶,這些人成為他事業經營過程中最大的支持。
而十八年來,歐洲精品服飾因為各種物料、人力、資源等等所有各式各樣環節的牽引,創辦人最愛的義大利超完美剪裁白襯衫,
從一件6000元台幣,來到了一件12000的境地。這一路上支持他的客戶們,薪水可能還沒從40000變80000,
老公給的買菜家用也還沒從30000跳到60000,而市面上為了因應價格較低的需求所販賣的所謂義大利精品,
所呈現出來的作品,不論設計、材質、剪裁、或歐洲傳統工藝,都已經遠離義大利精品服飾的精神。

創辦人在八年前就已經看到了這樣的狀況,所以自創品牌的發想是:

1滿足想繼續支持他卻在價格上力不從心的這群忠實客戶。
2.期望提供給如同18年前的yolanda一樣的新生代女性,用自己的薪水就能購買真正喜愛、實穿的精品服飾。

 yolanda提供給我們甚麼樣得精品服飾呢?

1.創辦人一年造訪歐洲至少四次,參觀過眾多服裝展,接觸眾多經典服飾品牌,以多年經營義大利精品經驗,
   對義大利材質運用熟稔,而她熱愛的義大利原創剪裁線條及各項高級手工工藝都是他品牌設計的基礎 。
2. 進口歐洲日本最精緻高級原物料。
3.聘請在地台灣三十年經驗擁有精湛工藝技術打版師,以及二十年以上經驗打 樣師嚴守商品設計剪裁原型。
4.所有製程從頭到尾堅持MADE IN TAIWAN  精緻手工,品質保證。
5.歐洲精品的設計、物料、剪裁、品質;價格帶卻是令人驚喜的平實。
6.提供尺寸訂製加值服務,減少修改的機率,讓客戶買到最原創的設計版型。
關於 DYRBERG/KERN

1987年,在丹麥首都哥本哈根—安徒生童話之都,兩位極具時尚理念的首飾設計師
DYRBERG小姐和KERN先生,共同創辦DYRBERG/KERN 時尚彩飾。

到2001年,D/K已榮獲菲德烈四世銷售卓越獎,此大獎由丹麥王子亨利親自頌發。
D/K的願景及目標是創造一個國際馳名的雋永時尚品牌,這個品牌有其特有的風韻、氣派、夢幻與美麗並以為靈魂。
D/K的夢想是要以其獨創設計引導一個潮流,在丹麥以及歐洲是與施華洛世奇齊名的首飾品牌。

D/K現在正邁入第28年度,品牌的權威性已經堅不可催~從一開始,D/K就堅持著其獨特的設計風格,
和大多數珠寶企業不同,D/K成功的設計來自設計師們敏銳的時尚觸覺以及不斷的自我更新與完善。
但D/K的前進之路並沒有僅僅停留在產品的設計。這種追求完美的理念一直延續到了包裝,
企業樣本和店面裝飾上,這樣的原則使得每個購買D/K的人都能得到一種尊貴的體驗。

D/K首飾的設計靈感來自各方各面,或來自世界各大城市的周遊體驗,或來自大自然、一種幻想,
日常生活的點滴,甚至一些建築和其他資源——他們有一些共同的特點,都被很簡單地賦予了魔幻的,詼諧的,優雅的或是力量的感覺。
在不斷成長的過程中,DYRBERG/KERN的設計始終秉承風尚、氣派、夢幻、美麗(style, image, dreams, beauty)的核心理念,
將丹麥美人魚之夢童話的夢幻色彩與當前的國際時尚主流緊密連接,演繹出獨有的摩登與質樸,現代與古典、性感與神秘、嫵媚與婉約。

DYRBERG/KERN產品包括女性飾品,男性飾品,腕錶和太陽眼鏡。產品的設計師基於北歐設計傳統,有著強烈的斯坎蒂納維亞風格,
同時又始終與國際時尚潮流契合。每年有兩季的新品發布(春夏和秋冬),每季的產品都會在根據當季的時尚潮流全新設計,
在領引時尚的同時展現個性,品味和創新。同時產品簡單大方且質量保證。

產品材質多為電鍍合金,不銹鋼以及天然半寶石,不含鉛,鎳等有害金屬。

關於 QUEEN&DADDY

Queen & Daddy Auction House 誕生於 2001 年 12 月,二位創辦人 Weca Wang 和 Bebe Tung 並未對 Queen & Daddy
的品牌名稱做過正式的官方定義,但一般相信,Queen 和 Daddy 就是代表這二位創辦人,同時也反映著他們所尊敬和喜愛的客戶。

Weca Wang 對於 Auction House 的想法則來自幾間著名的藝術品和文物拍賣行,除了這是 Queen & Daddy
 “女王頭手持拍賣官槌” 的店徽由來,這亦是未來 Weca Wang 年度傑作 ( Yearly Masterpieces ) 展售的模式。

2005年,Weca Wang 正式擔任 Queen & Daddy 藝術總監,自然主義的藝術風格成為品牌最主要的辨識度,
他也致力於珠寶、金屬和鑲嵌工藝的研究,細緻苛求宛若臻品的做工,同時也成為品牌奉行的核心價值。
每件 Queen & Daddy 出品的珠寶,皆來自於創作藝術品的精神與技巧,無論是配戴於身或嫻靜擺飾都同樣精采絕倫。

Queen & Daddy 珠寶會館坐落於台北市信義區松仁路,是一間藝廊形式的珠寶陳列室,隱密高雅的空間調性,
主要提供客戶高階訂製珠寶 ( Haute Joaillerie ) 的服務,另外,閣下也有機會在每年的特定月份,
在此欣賞及收藏 Weca Wang 的年度傑出作品 ( Yearly Masterpieces )。
關於 Desiree Jacqueline

Jacqueline從一開始在熱愛古董收藏,最終決定在比利時開啟了設計珠寶的路,並搬到巴黎開始她的創作生涯。
1980年創立了 Desiree Jacqueline這個品牌,以古董首飾及珠寶設計起家,每一個設計都帶著豪華和優雅的氛圍。

設計師Jacqueline從以古董復刻,鑄糢中打造的飾品品牌開始,因為純手工打造加上細緻的鏤花、鑲綴,
透露著屬於上一世紀初新古典與裝飾藝術時期的復古優雅品味,大量創新的顏色與材質選擇及搭配,
又充滿了時尚設計感,馬上被重視並且成為了當紅的設計師品牌。

Desiree Jacqueline收藏慾望杰奎琳是一首詩獻給女人(詩歌)。

20世紀歐洲裝飾藝術在配件的想法是適合在服裝模式的創造者誰的啟發,
它已結合沖壓天然石材和水晶珍珠質量。此外,通過將東方精髓,拉動女性性感。
禮貌,準確,平衡,使色彩和諧。精心設計的主動性,強或靈活色調型,大衣強調琺瑯石的光彩,與金屬。

所有配件都是手工製作的工作室巴黎,創意和豪華配件,配件模式,西瑞杰奎琳的“配件的慾望”,是一個友好的穿著舒適。 
春夏的系列,以花草植物為靈感,以古銅和古銀襯托灰紫、粉橘、汝窯綠,以及飽和紅與藍的有色石、
水晶、口吹彩色玻璃,如森林裡的精靈般為冬季注入一股綺麗柔美的情懷。

設計師Jacqueline說:

今天,您的品牌創造者的一些“慢時尚”的很好的話題,我自己會意識到,就是它了。
這是因為一直在仍然沒有過時的配件,即使時間。我有一個靈魂,我們將繼續鼓舞,
我也喜歡這樣吸引人們配件。這是一個故事的生活。