圖片來源擷取自網路

2019SS 流行趨勢

編輯:VI | 更新:2019

你的衣櫃也該是時候添購新裝了!
四大時裝週以紐約、倫敦、米蘭、巴黎為代表依序舉辦,由紐約時裝週打頭陣,發布春夏的時裝設計。全球時尚迷搶先帶來知名設計師與品牌春夏的靈感謬思,春夏風格女裝的一大趨勢就是更注重剪裁,從工藝技巧與面料的組合,這季回到更容易駕馭與實穿的風格設計。FEDE 為您整理了2019SS 流行趨勢與色彩,一起來看看今年春夏要為衣櫃添加什麼流行單品吧。

圖片來源擷取自網路

PANTONE COLOR

黃色系

色彩奪目的黃色系在2019春夏時裝周各大品牌賦予黃色不同呈現,如山楊金Aspen GoldMangoMojito 鮮亮黃色、薑黃色酸檸檬黃及溫暖黃與鵝黃色等,黃色傳遞出一種積極樂觀的情緒,就用黃色展開活力序幕吧!

ERIKA CAVALLINI 造型條紋背心 

簡單俐落的立領設計,肩檔布拼接剪裁,背部自然扭結設計,日常自然展現小性感。

ERIKA CAVALLINI 短袖條紋襯衫洋裝

短袖正面立領開襟背部扭結鏤空,露出腰部和背部線條,側面開叉設計超喜歡,渡假風正盛行,這件很適合。

ERIKA CAVALLINI 直紋長版黃襯衫

前短後常直條紋襯衫,俐落的小立領設計,立體版型前有口袋,可當襯衫洋裝也可以當小罩衫,兩穿最棒。

黑時代來臨

春夏時裝周舞台上不少設計師創造出了黑色的狂想式設計如Rodarte打造了暗黑氣息十足的「鬼魅新娘」,而Rick Owens、Erdem、Vetements等品牌也不約而同地詮釋了「All Black」一裝扮。其中CELINE時尚黑帝時代正式來臨“黑色”是本季主軸,其中連身洋裝、黑色襯衫和黑色套裝是絕對少不了的。快來跟著FEDE體驗All Black魅力。

ALBERTA FERRETTI

2019 SS 由超模GIGI 領軍主秀攻占各版面,全世界最紅的部落客琪亞拉·法拉格尼(Chiara Ferragni) 是她最火紅的粉絲、林志玲、楊冪.李冰冰及眾多好萊塢一線明星如莎拉·潔西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)克里斯蒂娜·阿奎萊拉(Christina Aguilera)、安海瑟威(Anne Hathaway)、烏瑪·瑟曼(Uma Thurman)等,都喜愛身穿Alberta Ferretti晚禮服走紅地毯

Alberta Ferretti 流蘇造型長洋裝

圓領蕾絲拼接,繩結編織連身洋裝,細流蘇與繩結編織交替,呈現飄逸線條、微性感的黑色長版洋裝。

圖片來源擷取自網路

2019 春夏中性色當道

米色是色彩中最漂亮看起來最奢華質感的,今年春夏任何地方都可以看到米色,真正時髦的人會穿米色。服裝穿搭中一直會有對骨架色彩的需求中性色如米色,大豆色,褐色等,這一季深淺大地色系單獨存在就能勝任整體穿搭,也可做為基礎色搭配出明顯的顏色對比。

Philosophy 

蕾絲長洋裝

蕾絲拼接連身洋裝營造出優雅浪漫的氣息。擁有迷人的高腰線條和深V領,長袖踝膚色蕾絲鏤空設計,呈現飄逸女神的美。

Manila Grace

造型風衣

斜紋棉質風衣,簡單俐落的單排釦設計,長度膝蓋以上,修身版型的理想選擇,這款經典風衣春夏必備單品。

圖片來源擷取自網路

PANTONE COLOR綠色系

綠色是一個安靜沉穩的顏色,代表著自然的神奇魅力。綠色是一種中性色,既是暖色也是冷色,同時也象徵智慧與生命,在面料上多以純色出現。明亮綠色給人活潑憲明的感覺,今年你可以嘗試看看。

 

ERIKA CAVALLINI  綁帶裙

綠色繫帶裹身裙,顯瘦高腰設計,側面鈕釦包裹式裙擺,正面翻蓋口袋,附腰帶,中長款式,搭配白球鞋可愛風格,高跟鞋展現清新氣質。

 

ERIKA CAVALLINI  直筒九分寬褲

九分褲直筒褲,褲頭採隱藏釦設計,側邊口袋,夏日穿搭醒目單品,簡單俐落好穿搭。

春夏時尚單品-格紋

格紋的經典和百搭真是無法超越,時裝週設計師們為格紋注入不同圖案、色彩及各種面料等詮釋。你可以大膽嘗試格紋套裝或不同色系深淺格紋+格紋穿搭,為生活穿搭增加樂趣吧??

春夏格紋選擇重點

簡約自然的質樸面料  ✔原始亞麻的水洗與日曬外觀   ✔微帶瑕疵的天然紗線   ✔粒結竹節紗、籃編組織   ✔完成風格的鬚邊   ✔摩擦做舊的破損腐蝕表面

單寧革新進化

今年牛仔為時尚界帶來一股新的視覺感受,牛仔是時尚界的長青樹,每個季節都被一代又一代的時裝設計師們重新創造。近幾年牛仔丹寧也十分火熱,今年透過拼接、開叉、流蘇點綴細節,更添新意,牛仔單品在背部或胸前加入細節設計及各種色塊面料拼接是本季的一大流行趨勢。

牛仔單寧的流行關鍵

直筒會是流行關鍵  漂白牛仔布單品  磨損破壞切割表面  寬肩短版牛仔外套  二次元趣味圖案  撞色水洗牛仔布拼接

Philosophy 

下擺抽鬚A字裙

超級修飾身型的A字裙,特殊的水洗刷色,完美剪裁線,正反左右都可以變換穿搭。

Philosophy 

鉚釘短版牛仔外套

皮短版設計,接縫處使用鉚釘裝飾,背部復古圖騰超喜歡,極推薦值得收藏。

 

圖片來源擷取自網路

 Polka Dot波爾卡圓點

風靡於上個世界50年代的Polka Dot波爾卡圓點重新又回到了09春夏時尚圈,D&G、MAX MARA、PRADA、MOSCHIN等等都可見到波爾卡圓點設計。除了趣味之外,復古也是波點的有一個專屬特徵,可以選擇與薄紗、蕾絲這些飄逸仙氣的材質混搭,大小不一的波點營造年輕活力的感覺哦。

Manila Grace

圓點印花深V洋裝

採用獨特不對稱弧形下擺設計,營造出迷人的波浪感。明顯的腰身增強線條輪廓,小波點更顯優雅細膩,而色彩上,黑色是首選王道!

Manila Grace

圓點絲背心洋裝

無袖連身洋裝,圓點和不對稱下擺,立體剪裁除了俏麗更多了輕熟女的都會感,緞面絲綢質感讓下擺呈現波浪垂墜感,搭配一件中長版外套或是風衣都不失她的美麗。

多變條紋

2019春夏時裝週女孩們最佳選擇“條紋”

透過不同的配色、紋路、粗細及不同面料,展現多變造型風格,輕薄布料配上亮色條紋展現休閒渡假風格。簡單素雅、硬挺條紋可營造專業形象,搭配一件西裝外套就能俐落上班! 

Manila Grace

條紋罩衫

綁帶和服罩衫,黃藍對比條紋圖案,無領寬袖設計更顯得優雅,輕鬆營造渡假風格,搭配同款短褲套裝最IN,搭配寬褲或裙子都可變化不同風格。

LIVIANA CONTI

斜肩條紋洋裝

寬袖設計,以不對稱的領口設計搭配右側細肩帶,勾勒出神秘的小性感,而如果偶而想帥性一下,不管是配窄管褲或是大寛褲都能呈現出不一樣的風格

Manila Grace

條紋麻短褲

這款條紋麻短褲,輕薄舒適,下擺顯瘦反摺寬褲腳設計,有側口袋,臀部大口袋採橫條紋拚接,高氣質公主藍,一種莊嚴的皇家藍色色調。

 

Manila Grace

條紋綁帶短褲

風格條紋短褲,黑色蝴蝶結繫帶營造出女人優雅,正面褶皺及A字型高腰設計凸顯身材比例,這款短褲和運動鞋或平底涼鞋完美搭配,春夏就是要這件短褲了。

圖片來源擷取自網路

繽紛多彩花紋

2019早春流行趨勢-彩色花紋,趣味帶有普普風感覺,不同的彩虹配色與細膩紋路結合,展現活潑、運動、趣味的精神,絢爛的色彩融入服裝藝術更顯摩登時尚。卡通漫畫今年超夯,遊走在現實與虛擬世界當中,因此那些著名卡漫人物也成為設計師們靈感來源之一,如因為寶可夢遊戲而再度紅透半邊天的神奇寶貝,裡頭每樣生物無論造型、功能都是大眾討論的話題。

ERIKA CAVALLINI

彩色絲襯衫

經典的鈕扣襯衫,不對稱下擺設計,側邊開叉,輕薄微透明飄逸感更加顯瘦豐富多彩設計讓春夏充滿趣味。

Manila Grace

拼接印花長洋裝

襯衫風格連身裙精緻而富有女人味,搭配完美腰線比例和獨特印花拼接,營造高質感及飄逸的氣質

2019SS 透明塑料出現率超高

春夏透明塑料出現頻超高
紐約時裝周上衣服、包包到鞋子,許多大牌都出現透明塑料單品,其中透明塑料服裝備受注目,材質和色彩都華麗再升級,高級柔和的透視感,他就是一種時尚態度。

2019SS 春夏流行趨勢商品介紹