時尚女神降臨!!優雅飄逸仙氣十足

編輯:VIVI.LIU | 更新:2019

2019春夏流行趨勢其中夢幻蕾絲、優雅雪紡真絲及法式田園的碎花風格等,是讓你充滿優雅仙氣的重要元素,高雅的蕾絲、柔美線條、立體剪裁及皺摺荷葉等融入設計中呈現出最為浪漫的仙女氣息。

(流行趨勢圖片來源截取至網路)

 

優雅蕾絲

2019春夏時裝週的各大品牌紛紛秀出蕾絲單品,蕾絲面料其質地輕薄,只要在設計中加入蕾絲都有會有一種浪漫甜美的氛圍。蕾絲設計是將古樸工藝與現代設計風格完美的融合在一起, 如花卉蕾絲、籃編工藝、刺繡花卉及股線網眼蕾絲,賦予蕾絲面料浪漫格調和復古魅力。透氣結構設計、紋理輕質薄紗和柔軟材質及色彩和紗線相輔相成,詮釋出蕾絲面料的奢華感和浪漫氣息更顯優雅。

ALBERTA FERRETTI 真絲百褶洋裝

真絲無袖連身洋裝,柔軟百褶設計皺摺圓領,衣身裝飾同色深淺蕾絲鑲片,散狀剪裁的短版洋裝採後開釦及蕾絲下擺;細肩帶背心襯裡,充滿浪滿風情。

TWIN-SET 水鑽蕾絲連帽外套 

100%棉質連帽外套,七分袖蕾絲繡花搭配鑲嵌珠飾亮片,輕鬆舒服好搭配,很適合多變的夏天,內搭一件T-shirt完美為日常增添休閒又浪漫氣息。

Twin-set 蕾絲拼接連身洋裝

領口和下擺蕾絲裝飾,頸部蝴蝶結繫帶設計,腰部抽繩可調整寬鬆,活珊瑚粉是春夏中最迷人的連身洋裝 。

ALBERTA FERRETTI 流蘇背心洋裝

流蘇連身洋裝,圓領無袖及同色調絲綢滾邊設計,膝蓋以上的迷人長度,細膩的織紋圖案及層疊流蘇,呈現波西米亞自然飄逸的時尚感。

ATOS LOMBARDINI 長版鏤空蕾絲洋裝

粉色系的洋裝溫柔的散發著甜美的魅力,幾何鏤空與蕾絲緞的拼接,精緻的手工細節,這件鏤空蕾絲洋裝是成為女神的最佳典範。

ALBERTA FERRETTI 流蘇短裙(黑色)

Alberta Ferretti黑色真絲混紡流蘇短裙,緞面腰部拼接,隱藏式側面拉鍊,流蘇細節和編織鑲片讓行走間充滿飄逸感,展現女神活潑俏皮的一面。

ALBERTA FERRETTI 流蘇短裙(卡其)

蕾絲牛仔新風貌

牛仔是經典不敗單品,但是能將個性的牛仔與鏤空繡花蕾絲柔美結合,是今年春夏牛仔的新風貌,講究的細節處理與完美的版型設計,讓穿上TWIN-SET的牛仔單品可以充滿獨特的柔美率性

TWIN-SET 荷葉下擺牛仔襯衫

牛仔襯衫搭配刺繡荷葉邊下擺,前短後長不對稱設計,迷人的水洗漸層牛仔布,完美的剪裁與立體弧度,讓人一見鍾情。

TWIN-SET 鏤空蕾絲牛仔裙

裙擺採蕾絲刺繡荷葉邊設計,牛仔裙採拼接設計及層疊皺摺細節,將個性牛仔布料融入女性優雅氣質,這款牛仔裙是今夏注目款。

TWIN-SET 蕾絲袖牛仔外套

短版修身牛仔夾克及金屬排釦,採用特殊的蕾絲鏤空拼接寬袖設計,讓個性牛仔夾克融合蕾絲的柔美使女性更具魅力。

(流行趨勢圖片來源截取至網路)

 

輕柔真絲雪紡

真絲被稱為“纖維皇后”,以其獨特的魅力受到青睞。光澤感高雅迷人,是時髦女性所追求的時尚面料,既迷人又典雅。真絲屬於蛋白纖維,其原料中含有18種對人體有益的胺基酸。真絲雪紡給人的感覺最天然穿上後猶如仙女下凡。簡約的剪裁,優雅的輪廓轉變為展現女性溫柔的一面是邁向仙女之路的首選。

Mes Demoiselles 印花絲上衣

超愛交叉綁帶的突尼斯領設計,真絲的花卉印花。膨鬆寬袖及袖口彈性收緊設計,寬鬆份量展現柔軟輕盈迷人的波西迷亞風。

Mes Demoiselles 印花絲長罩衫

仙氣十足必備單品:長版真絲罩衫,這款罩衫採和服設計,100%的絲綢製成舒適透氣,復古透明圖騰印花,特殊的寬版開叉袖設計是今夏罩衫的首選。

Mes Demoiselles 皺褶長裙 (灰)

褶皺真絲長裙,舒適透氣的真絲材質,裙身採360度立體拼接設計,下擺波浪荷葉邊,鬆緊腰身,真的是太美了。

Mes Demoiselles 皺褶長裙 (黑)

Mes Demoiselles 條紋絲背心 (黑)

A字型條紋真絲緞面上衣,V領設計配可調節肩帶,柔軟和輕盈的服裝是夏日女神必備基本款式。

Mes Demoiselles 條紋絲背心 (紅)

Mes Demoiselles 荷葉背心 (可可)

V領中心線飾有垂墜的荷葉邊設計,前短後長的下擺散狀荷葉邊,光澤的緞面布料,最高級的大地可可色,展現波西米亞的浪漫女神風範。

Mes Demoiselles 荷葉背心 (黑)

Mes Demoiselles 絲褲裙

這古銅金真絲褲裙真的是太美了,皺褶彈性腰;喇叭型褲管剪裁,真絲波光流動的線條充滿了迷人的氣息是今夏必入手的飄逸女神褲裙,搭配簡單的背心,就是時尚最佳LOOK!

Mes Demoiselles 條紋絲寬褲 (紅)

100%真絲綢緞,My Demoiselles紅色真絲鬆緊褲頭,採條紋直筒褲裙設計,微風輕拂飄逸的褲擺讓今夏輕盈時尚。

 

(流行趨勢圖片來源截取至網路)

 

浪漫碎花

碎花是時裝週最具代表性的元素,也是這季最時髦的單品。親和力十足的多彩碎花,展現柔美的復古時尚。碎花源自於法國的田園風格,田園風格這個名稱最初出現於20世紀中期,近年來復古風盛行堪稱王道,碎花有多火,看看大牌的秀場就知道,今年春夏怎麼少的了優雅的碎花。垂墜及飄逸感的設計即是浪漫風情的象徵,讓碎花元素更加盡情地綻放一展女神氣質的重要元素之一。

Mes Demoiselles 碎花長背心襯衫

米色真絲無袖花卉襯衫,直筒款式側開衩,濃濃的法式碎花圖案,前短後長設計,宛如漫步田園的花園仙子般。

歡迎詢問FEDE,瀏覽更多2019新品系列款式和義大利精選品牌服飾。歡迎聯繫我們的門市服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。2019春夏新品:http://t.cn/EaBGIDd

 

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!
 
1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~
 
2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG
 
3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息! http://line.me/ti/p/%40fede