​新品上市嘗鮮特惠2件9折!!立即購買

LIVRER 產品從棕櫚萃取洗淨成分和保養品中所使用的保濕/柔軟成分-高濃度氨基酸,是敏感肌也能安心使用的洗衣產品,不但用量很省,只需要市售洗衣精一半的用量,不需另外使用柔軟精。以精油為基底,加入保養品等級天然香料,減少化學成分讓洗衣精更溫和。在好好保養心愛衣物的同時,還能友善我們的大自然。LIVRER 無香味的日常全效洗衣精,能安心清洗六個月以下的小寶寶的所有衣物。

質感系香氛洗衣精推薦
從瓶身到味道都好舒服,洗完衣服自帶香氣

日本LIVRER 麗芙專業洗衣系列,來自橫濱自家經營的洗衣店,因清洗太陽馬戲團Cirque de Soleil服裝以及好萊塢藝人Paul McCartney、Elton John、Lady Gaga、Bruno Mars...等人表演服裝而聞名。

現代人許多衣物都是由複雜圖案和精緻面料組成,如果沒有專業清洗經驗、知識和技術,很容易破壞衣物;除了徹底洗淨汗漬、異味和粉底等污漬,更需要細心照顧衣物、確保衣物不因清洗而損壞。以往精緻衣服幾乎都是送乾洗店清洗,但乾洗劑卻經常是破壞面料的主因之一,事實上不用「水」是無法徹底清除汗漬的,因此開發了LIVRER 麗芙專業洗衣系列商品,用水洗淨並保養你的心愛衣物,輕鬆提高洗衣效率,同時友善我們的大自然。

為了長久保存心愛的衣服…

研發時通過多次測試,從天然棕櫚所萃取的洗淨成分,將保養品中的高濃度氨基酸,以最佳比例混合,提高洗淨力的同時,防止衣物縮水並擁有自然柔軟的觸感,不需額外使用衣物柔軟精。同時為了讓衣物留下清新氣味,以精油為基底,加入保養品等級的天然香料,減少化學成分改善產品穩定,使洗衣精更溫和,即使是敏感肌也能安心使用。

Takashi Mogi、Yasuyuki Mogi 和 Ryo Imai 三兄弟

洗壞衣物的慘劇大家都經歷過,比如好不容易入手一件想要好久的牛仔褲,結果不小心洗壞,精緻的刷色通通走樣,只好抱褲子欲哭無淚。要避免這種事發生,最基本的除了掌握洗衣的步驟和溫度,洗衣精的挑選也非常重要!

但是市面上洗衣精百百種,該怎麼選才不出錯?首先要了解一件事──不同的衣物和情境都有適合的洗衣精,才能對症下藥,比方說,運動過後殘留在衣服上的味道,常常就算丟洗衣機洗好幾次都洗不掉,洗完穿上不久又馬上飄出一股淡淡的異味,很讓人困擾,來自日本的專業洗衣品牌 LIVRER 麗芙就為此開發運動專用的洗衣精,多了能高度分解微量生物的界面活性劑,徹底分解產生異味的細菌和髒污、粉底等不溶性汙泥

量身訂做與水質相匹配的專業配方

「水」本身的去污力很高,天生就很適合洗滌衣物,但如果洗衣機設定沒有足夠的水量,髒水將無法被沖淨反而會回到衣服上,甚至在洗滌後殘留異味,導致黏度高的洗衣精和柔軟精殘留在衣服上,對肌膚造成傷害,因此 LIVRER 麗芙開發了極不黏稠且具有良好漂洗性的洗衣精/粉。

考慮到友善環境,洗衣精的用量很少…
即使是天然洗滌劑,如果每次用量很大那也沒有什麼意義,外加如果使用的洗滌劑高於用水的比例,也會影響洗淨力,洗淨效果會變差。因此 LIVRER 麗芙進行了反複試驗,研究出即使用量很少,也具有良好去污力和高漂洗功能的洗衣系列商品。 40 升水洗滌時,洗衣精用量只需要 15 至 20 毫升,少少的量就可以!