FEDE |Mes Demoiselles 巴黎真正當代品牌!復古魅力與現代女性氣質相遇~

BY VIVI LIU 03.25.2021

Mes Demoiselle巴黎真正當代品牌,設計師Anita Radovanovic的女裝系列一舉成名。這個具備夢幻之美的巴黎風情品牌將浪漫與懷舊情調融入到雪紡、真絲及棉紗等精緻面料中,呈現出永恆經典和輕盈飄逸的美感。Mes Demoiselles的優雅迷人單品已出現在世界各地的時尚雜誌和造型雜誌中。 (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

 

官網線上立即購

全面特惠熱烈搶購中!

你可能也會喜歡

Mes Demoiselles Paris 2021春夏系列

絲綢之路和金色陽光,獨特作品從人類冒險及大自然力量中汲取靈感

Mes Demoiselles Paris著重波西米亞女性氣質,優雅的輪廓線條使身型更輕柔。春夏系列由中性棕色,黑色,藍色,粉紅色和米白色調的高品質上衣和洋裝及流暢的裙子和長褲組成,可以期待優美的輪廓,閃閃發光的細節和華麗的質感。 (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

奢華材料精心製作

Mes Demoiselles Paris,採用奢華材料精心製作而成服裝系列,帶來更加精緻的感覺,散發出浪漫懷舊的外觀,並帶有點神祕感。品牌經典單品包括印花真絲洋裝,復古長裙和手工編織的針織品。 (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

永恆的女性美感和奇幻的波西米亞風情

Mes Demoiselles…巴黎女人?微妙,神秘,謹慎,堅強,真實,都市,敏感和調皮。真正的根源,於印度的傳統製造業,布料柔軟,輕巧,手工編織,面料的嚴選,傳統舞蹈的視覺感官漩渦和女性的優雅感。 (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

 

復古印花

Mes Demoiselles 雪紡印花長洋裝(桃紅)

顯瘦的V型綁帶領口,高腰及透膚荷葉袖鑲上水鑽,異國風的圖騰印花,充滿神祕的女性魅力。 (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

Mes Demoiselles 雪紡印V領上衣/雪紡印花短裙(桃紅)

V型細褶領邊,胸前荷葉設計及A字型下擺,魅力成套穿搭讓春夏更亮眼。

Mes Demoiselles 雪紡印花短裙(橘)

腰部彈性細摺設計,層疊荷葉蛋糕裙,下擺處鑲有水鑽,輕盈的透膚的布料更顯優雅。

 

優雅蕾絲

Mes Demoiselles蕾絲背心(黑)

刺繡荷葉邊上衣,兩層疊加的荷葉邊生動飄逸,可調節的肩帶擁有最佳舒適度,舞動的飄逸感讓夏季顯得優雅又浪漫。 (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

Mes Demoiselles  鏤空細肩背心(白)

Mes Demoiselles 鏤空蕾絲寬袖洋裝(白)

輕盈寬鬆的洋裝,採用精美的鏤空刺繡製成,領口和袖口飾有精緻的蕾絲緞帶,蝙蝠寬袖設計賦予時尚感。 (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

Mes Demoiselles  鏤空蕾絲寬袖洋裝(黑) (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

Mes Demoiselles  蕾絲刺繡上衣

復古的優雅蕾絲下擺花邊,胸前抓皺壓褶及側邊開叉細節,懷舊典雅的米色調,悠閒漫步於你的美好時光。

 

浪漫印花

Mes Demoiselles 細肩洋裝

可調節繫肩帶及腰部綁帶設計讓視覺更延伸,A字型版型及垂墜的圓裙設計,呈現出浪漫和輕盈飄逸的美感。 (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

Mes Demoiselles 印花結飾襯衫

落肩寬袖帶來輕盈和柔軟感,襯衫下襬的綁結以增添女人味,個性襯衫和浪漫印花設計散發出復古情調,令人深深著迷。 (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

Mes Demoiselles 雙層荷葉背心

暈染印花棉質V領上衣,可調節的肩帶,飾有荷葉邊,讓你夏日充滿甜美的懷舊風格。

 

漸層渲染

Mes Demoiselles 頂級Signoret藍色漸層背心(粉膚)

這款背心及其顏色漸變為您的溫暖夏季裝帶來一抹女性氣息。細而輕的絲綢,細肩帶可調節,以完美貼合。 (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

Mes Demoiselles 漸層背心(藍) (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

Mes Demoiselles  真絲漸層長裙(藍)

從頂部的最淺到最暗都經過精心漸層分級,使其外觀優雅,底部弧型不對稱下擺設計,鬆緊天鵝絨腰帶獲得更加自信的風格。 (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

 

懷舊異國風

Mes Demoiselles 綁帶印花雪紡洋裝

傳統圖騰印花加上高腰綁帶設計,特殊的拋袖呈現獨特的異國風情,同時呈現復古浪漫情調。 (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

Mes Demoiselles 彈性縮腰印花上衣

領口和腰部彈性設計讓穿著更加舒適,對比的異國的印花和若隱若現的金線絲細節,充滿神祕的華麗質感。

Mes Demoiselles 透膚印花上衣

船頸領口上綁帶繫繩設計,透膚的設計讓視覺更顯輕盈,弧形的下襬及絲質垂墜感,讓穿搭更顯品味。

Mes Demoiselles 印花雪紡長裙

鬆緊腰身、獨家打印圖騰,春夏中性色調沙漠薄霧,喚起流沙的景象,穿出專屬於Mes Demoiselles懷舊情調。

 

飄逸長裙

Mes Demoiselles 鬆緊波浪長裙(米/淺咖)

舒適的彈性腰圍,輕盈薄透的絲質面料,飄逸的裙襬及不規則荷葉下襬,春夏充滿優雅氣質的紗裙首選。 (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

Mes Demoiselles 不規則絲長裙(芥黃)

舒適的光滑緞面面料,閃閃發光的織物質感瞬間提高,腰部彈性設計獲得最佳舒適度,女性美麗與柔軟身型的優雅剪裁。

Mes Demoiselles 不規則絲長裙(咖啡)

Mes Demoiselles 皺褶長裙(粉膚)

具有詩意的外觀,其永久性摺痕會隨著時間的推移而保持不變,色彩與服裝柔和地融合在一起,腰部的鬆緊帶確保完美舒適的穿著。 (形象圖片來源: Mes Demoiselles... Paris)

Mes Demoiselles 皺褶長裙(米白)

 

最新資訊

● FEDE|新品上市

👉 https://bit.ly/2VgPF6P

 

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下方式聯絡我們 !!右下角留言功能立即聯絡我們~

 

●FEDE門市資訊

 👉 https://goo.gl/76NqgG

 

●FEDE官方Line帳號

 👉 http://line.me/ti/p/%40fede