FEDE|2019FW NEW LOOK-復古時尚穿搭

編輯:VIVI.LIU  | 更新:2019/10/08

「復古元素」在今年秋冬時裝周強勢回歸,無論是襯衫、西裝套裝,過膝長裙或是復古配件的穿搭都很有型,這次以復古風格為基調,兼具了女性溫柔與氣質的風格;帶有中性韻味穿搭,以細膩層次塑造充滿個性的造型。一起來看看FEDE 19FW NEW LOOK如何詮釋復古時尚吧!

黑白復古

70年代簡潔的輪廓,造型寬袖以及高腰褲裝,展現黑白復古時尚,散發出簡約又自然時尚的休閒感。

商品:LIVIANA CONTI 造型上衣 (白)/ELISABETTA FRANCHI LOGO縮口褲/casadei 綁帶尖頭高跟鞋/IOANNA SOLEA 3D幾何黃銅項鍊/RADA 古董金十字架耳環

純真率性

復古的粗針織緹花背心,優雅的黑色長裙,自在的展現率性時尚風格。

商品:Mes Demoiselles 針織背心 (白)/TRANSIT 反摺JERSEY長裙/TRANSIT 條紋針織罩衫/CATERINA 漆皮三層多用包/L'AUTRE CHOSE 扣環短靴 (黑)

復古格紋

今年格紋套裝是秋冬最熱門款式,也是相對最簡單也最時髦組合,高腰褲搭配高跟鞋的反差穿搭,展現中性帥氣的女人風格。

商品:LIVIANA CONTI 格紋後開岔西裝/LIVIANA CONTI 格紋長褲/Mes Demoiselles 連帽薄毛衣 (淺粉)/L'AUTRE CHOSE 尖頭網帶跟鞋

中性時尚

針織的寬鬆毛衣,下身為優雅的寬褲裝,利用不同的灰白色調搭配協調優雅的復古氛圍,喜歡中性色的你一定要試試看。

商品:TRANSIT 拼色粗針羊毛衫 (米)/HIGH 蝴蝶結造型寬褲/casadei 綁帶尖頭高跟鞋/AGNONA CASHMERE 羊皮包

俏皮男孩風

造型的翻領襯衫外罩一件撞色毛衣,搭配舒適的休閒剪裁西褲,不失現代的時髦與流行元素,翻玩時尚復古風,可以嘗試看看!

商品:TRANSIT 拼色粗針羊毛衫 (綠)/LIVIANA CONTI 造型領襯衫 (白)/ERIKA CAVALLINI 薄毛褲 (軍綠)/IOANNA SOLEA 刺繡鏈條方包/SANTONI 漸層色高跟鞋/LORENA ANTONIAZZI  星星報童帽

摩登時尚

墨綠色系的搭配彰顯出沉穩、高雅又內斂的色彩語言,不同面料材質的混搭突顯質感,展現出優雅靜謐的氣息,摩登又時尚。

商品:LIVIANA CONTI 造型扣環上衣 (白)/ERIKA CAVALLINI 造型毛上衣 (綠)/HIGH 丹寧寬褲 (綠)/L'AUTRE CHOSE 尖頭網帶跟鞋/ IOANNA SOLEA 刺繡鏈條方包

復古風華

襯衫採澎袖設計,對比鮮明車縫高腰寬褲,搭配復古的瑪莉珍鞋,搶眼對比,呈現出復古風華的女伶氛圍。

商品:HIGH 蕾絲蓬袖襯衫/LIVIANA CONTI 車縫線絲長褲/Manila Grace 格子圓點毛圍巾 (綠)/PAOLA D'ARCANO 粗跟釦環低跟鞋(橘紅)/IOANNA SOLEA 刺繡鏈條方包

歡迎您多利用詢問功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

最新快訊:

FEDE|2019秋冬新品上市: http://bit.ly/2OoMBEc

FEDE 溫馨十月|消費滿$5000現抵$500元: http://bit.ly/2o6LpbQ

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede