FEDE |春夏質感爆表!跨越季節的溫暖中性色將流行
編輯:VIVI.LIU | 2020/04/24

近年來越來越受歡迎的中性色調,深受品牌設計師與網紅部落客的喜愛,自然輕鬆的氛圍讓內心更加溫和及平靜的力量;灰色系可以簡單搭配出高級美感,呈現出優雅知性風格;春夏粉色調給人柔軟的輕盈形象,充滿春天的躍動氣息,一起來看看質感爆表~跨越季節的溫暖流行色吧!

Pantone Fashion Color

迷人大地色調

2020年春夏中性色調是重點趨勢之一,大地色有種與生俱來的溫暖、滋養和舒適感。它喚起了某種自然的感覺,卡其色是一種跨越季節的顏色,時裝週出現大量經典的中性色,溫暖的中性色將更為流行。

大地色時尚

經典的中性色彩可以單獨使用,也可以作為個性化色彩組合的基調。利用大地色調打造出柔和而精緻的剪裁輪廓,輕鬆完美時尚日常搭配服飾。(形象圖片來源: pinterest/ Beatrice Gutu instagram)

時尚穿搭

德國時尚部落客Beatrice Gutu,是大地色穿搭指標人物之一,卡其色西裝外套搭配T恤+寬褲,風格率性,簡約精緻可以嘗試大地色穿搭帶來全新靈感。(形象圖片來源: Beatrice Gutu instagram)

-

穿搭單品: LIVIANA CONTI 單釦棉西裝外套 (米) / TRANSIT 圓領短袖打底上衣 (白) /TRANSIT 棉綁帶寬褲 (黑)/ McQ 老爹鞋

推薦單品

今年春夏「米色」吹起了時尚的旋風,米色穿搭讓你輕鬆穿出自然悠閒、輕薄飄逸材質更顯輕盈同時又不失時尚感。

-

穿搭單品:LORENA ANTONIAZZI 連帽珍珠絲上衣(米)/LORENA ANTONIAZZI 壓褶寬褲/LORENA ANTONIAZZI 星星水晶貝蕾帽/ TOD'S T字涼鞋

推薦單品

個性的短版塗鴉T恤搭配春夏必備廓型九分褲,精緻的版型設計與輪廓線條是打造時尚的關鍵,最佳街頭混搭LOOK!(形象圖片來源: leandramcohen instagram)

-

穿搭單品:ERIKA CAVALLINI 短版個性印花T (白)/ TRANSIT 人字紋九分褲/ZANELLATO 壓紋牛皮銀釦兩用背包S (黑)/L'AUTRE CHOSE 夾腳涼鞋

推薦單品

Pantone Fashion Color

氣質灰

蒼白灰系一直都是設計師非常喜歡的顏色,穩固堅定永恆不朽的蒼白灰,傳達了寧靜的力量與番紅花黃、火紅、橙皮橘、日光黃等季節性色彩也相當搭,是中性色調裡最真實的顏色。

高級灰時尚

春夏優雅回歸,灰色系服裝對於衣櫃來說是一種很棒的顏色,感性面再度得到提升,富有情感的灰色調可讓人感到放鬆也更顯高級質感。(形象圖片來源: pinterest/ Beatrice Gutu instagram)

時尚穿搭

休閒元素已席捲時尚圈許多年,一件西裝外套內搭背心+亞麻褲,簡單的搭配方法就可以很時尚!追求材質、剪裁設計及細節講究就是培養時尚品味開始,追求獨樹一格的個人風格吧!(形象圖片來源: Beatrice Gutu instagram)

-

穿搭單品: TRANSIT 經典格紋亞麻西裝外套/TRANSIT 亞麻窄管褲 (白)/TRANSIT 內搭背心 (黑) /L'AUTRE CHOSE 鏤空高跟鞋

推薦單品

春夏灰色+白色呈現優雅的氣質,視覺更為明亮輕盈充滿活力的生機,灰色同時顯出高級質感色系,春夏衣櫥必備。(形象圖片來源: pinterest)

-

穿搭單品: TRANSIT 造型七分袖襯衫 (灰) /LORENA ANTONIAZZI 顯瘦百搭丹寧褲/SANTONI 雙釦環低跟鞋/ZANELLATO 壓紋牛皮轉釦兩用包BABY (駝)

推薦單品

Pantone Fashion Color

柔美粉色調

精緻柔美女性化的 Blossom 是2020春夏色彩趨勢中最具少女氣息的色彩之一,柔和的粉色引發了浪漫的光環充滿活力與動感。設計師透過這些作品傳達理念,讓粉紅只屬於女性的刻板印象,正在被翻轉。

浪漫粉色時尚

2020春夏粉色呈現柔和輕盈質感,很適合於休閒穿搭,歐美時尚潮人演譯出不同穿搭風格,柔美的色彩設計成一系列襯衫洋裝、上衣的設計都展現出迷人活力。 

時尚穿搭

充滿女人味的粉彩色調,選擇硬挺的襯衫式洋裝可以完美調和視覺的柔美感,呈現春天清新氣息,利用中性色配件營造層次感或加入反差色調更能成為焦點。

­-

穿搭單品:LORENA ANTONIAZZI 暈染背心洋裝/MISIS 水晶耳環 (淺粉)/TOD'S 迷你後背包 (米白)/L'AUTRE CHOSE 金屬釦環造型短靴

推薦單品

春夏最佳上班LOOK!清新的柔和粉嫩色呈現女性優雅的一面,腰帶設計讓身型線條更加明顯,極簡設計大方的展現你的好人緣。

-

穿搭單品:ATOS LOMBARDINI V領腰帶小洋裝 (淺粉)/ZANELLATO 霧面壓紋轉釦兩用包S (駝)/L'AUTRE CHOSE 尖頭網帶跟鞋/MISIS 星辰艾瑪拉耳環(大/銀)

推薦單品

最新快訊


FEDE|新品上市: https://bit.ly/2VgPF6P

 

-
溫馨小提醒:
因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!
1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~
2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG
3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede