Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

FEDE|男裝系列正式登場~運動休閒潮穿搭!

編輯:VIVI.LIU | 2020/07/31

大家期待已久的男裝來了~這次FEDE為大家引進Off-White™ 男裝系列,品牌是由當下最炙手可熱的設計師Virgil Abloh設計,Off-White堅守自己的路線,大量圖樣、塗鴉字體、畫作成為服飾的設計主軸;​N°21由業界資深經驗豐富的亞歷山德羅·戴爾·阿誇(Alessandro Dell'Acqua)打造專業男女服飾及配飾,突顯時代精神,更新了標籤的語義,展現具有品味和非正式的幽默感。(形象圖片來源: off-white™/ N°21)

Off-White™ 男裝系列

Virgil Abloh在他的一生中嘻哈和塗鴉占很重要的一部分,顯明的人物形象透過印刷融入服裝,柔軟的皮衣、經水洗和處理過的技術面料、重新剪裁牛仔布、紮染鑲有水晶的工裝服,粗針織毛衣等設計,結合街頭潮流與高端時尚將其發揮得更淋漓盡致。(形象圖片來源: off-white™)

Off-White™ 2020男裝系列,構成名為 “PLASTIC” 的系列。當中單品如皮夾克、牛仔褲及寬鬆棉服等都賦上的塗鴉與古典的壁畫,完全揮展出藝術的華麗。(形象圖片來源: off-white™)

Nº21男裝系列

No.21闡述了一個新的設計風格,讓更多的日常服裝設計理念更真實,更加貼近生活。設計走的是保守路線,玩著極簡主義的手法。(形象圖片來源: N°21)

男裝系列中找到簡潔的輪廓飾有時尚的LOGO圖形,精美面料及手工刺繡和精巧細節剪裁,營造出一種頑強的運動風格,但又不失華麗。(形象圖片來源: N°21)

男裝趨勢-運動休閒潮穿搭

時尚圈因街頭潮流和伸展台的互相影響,許多男星穿搭引起熱潮,將運動品牌和精品品牌搭配在一起,讓輕鬆的運動休閒風格越來越受歡迎。

將休閒棉褲搭配正式襯衫一點的單品,正式混搭休閒的感覺,看起來更成熟且時尚有型!

推薦單品

N°21 直條紋長袖襯衫

N°21 綁帶運動五分褲(灰)

黑白個性穿搭,正面極簡的LOGO設計,背部OFF WHITE經典斜條紋LOGO和獨有的箭頭印花,將街頭視覺潮流發揮得淋漓盡致。

推薦單品

OFF WHITE 經典箭頭短袖T-SHIRT

OFF WHITE 棉短褲

對比鮮明的塗鴉LOGO及古典壁畫作品融入T-SHIRT設計中,與眾不同的藝術視覺饗宴,一秒成為眾人焦點。

推薦單品

OFF WHITE 背面照片短袖T-SHIRT

OFF WHITE 印字短袖T-SHIRT

OFF WHITE 縮口棉長褲

All black的顏色搭配也是最時髦最帥氣,黑色無疑是最百搭和安全的色彩,一襲黑色的裝扮也是一種極致的潮流經典穿搭選擇。

推薦單品

N°21 小LOGO短袖T恤

N°21  LOGO短袖T恤

OFF WHITE經典LOGO衛衣,輕輕鬆鬆就能夠穿出自己的風格和品味,潮流時尚不必多說,正面背面都很有態度。

推薦單品

OFF WHITE 背面照片大學T

全球熱搜穿搭趨勢-渲染風格,色彩漸層豐富、藝術感十足,充滿暗黑迷離的視覺效果;慵懶的針織拼接工裝的口袋讓風格更加個獨特。

推薦單品

N°21 LOGO連帽長袖T

OFF WHITE渲染水鑽帽T

OFF WHITE 針織高領毛衣

黑黃對比的領子設計,打破了黑色的冷酷,利用配件打造層次感,全黑也可以很有亮點。

推薦單品

N°21 圓領素面短袖T恤(黑)

N°21 綁帶運動五分褲(黑)

時尚不分男女!「unisex」是時代潮流所趨

將運動、寬鬆、中性剪裁等男女裝常見的元素,由男女模特兒穿著同款的T恤、短褲、外套等單品。去性別穿著不再只是設計師、時尚達人展現前衛風格的專利,中性時尚風格變得愈來愈普遍,重要的是找到自己最舒適喜愛的衣著風格。

推薦單品

N°21 連帽外套

N°21短袖POLO衫(白)

醒目的資源回收LOGO搭配海灘短褲,水洗牛仔與繡花亮片短袖T恤,異材質反差讓時尚更玩味,突顯出個人時尚特質。

推薦單品

N°21 繡花亮片短袖T恤

OFF WHITE 環保圖樣大學T

N°21 紅色LOGO短袖T恤

OFF WHITE牛仔褲

『Boyish style』寬鬆自在中性風格越來越受歡迎,男裝的直線條和寬鬆剪裁,顯得自由沒有拘束,看起來直率有個性,潮流風格由你自己定義。

推薦單品

N°21短袖POLO衫(黑)

OFF WHITE沙灘短褲

街頭混搭風格,黑白簡單的搭配更能突顯個人特質,時尚經典不受限。

推薦單品

OFF WHITE 背部箭頭圖騰皮衣

OFF WHITE 短袖T-SHIRT

運動休閒鞋

運動風潮狂掃時尚圈,討論度最火熱的焦點非運動鞋莫屬,其中OFF-WHITE鞋款爆紅及收藏搶購風潮,最受歡迎運動鞋款不外乎就是各品牌的經典款式。

OFF WHITE ODSY-1000叉箭頭運動鞋(形象圖片來源: off-white™)

OFF WHITE 交叉箭頭高筒運動鞋

潮流時尚配件

隨著時尚觀念的變遷,配飾已經成為穿搭不可或缺的一部分。如墨鏡、腰帶、手環及襪子等增加搭配的高級感和層次感,潮流服飾穿搭中更是不可或缺的重要元素。

OFF WHIT腰帶

OFF WHITE長襪

OFF WHITE 手環

最新資訊

最新活動

FEDE|振興三倍卷加碼活動開跑:https://bit.ly/2CeYN59

FEDE|新品上市:https://bit.ly/2VgPF6P

-

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede