FEDE|2019秋冬流行趨勢-時尚重點大集合!

編輯:VIVI.LIU  | 更新:2019/08/02

四大時裝週大秀完美落幕,紐約的自然、倫敦的前衛、巴黎的奢華和米蘭的新奇已成為這四個時裝中心各自的標誌。四大時裝週基本上揭示和決定了當年及次年的世界服裝流行趨勢。在每場秀中的流行重點得知了每年的流行趨勢。2019秋冬時裝設計師推出一系列以高級定制服裝,經典的格紋、千鳥紋依然為大宗,寬肩西裝、浮誇的80復古風格、極大份量的氣勢斗篷、訂製皮革、氣場全開的動物紋及超級吸睛的螢光色等等,秀場上綻放活力生機,將秀場氣氛推至極致,FEDE整理出2019秋冬八大流行服裝及配件趨勢,讓你可以輕鬆為本季秋冬添購熱門單品,從中找到搭配靈感,一起來看看秋冬時裝周精彩的視覺藝術饗宴吧!

百變格紋 Changeable Plaid

今年秋冬最重要的流行關鍵詞,絕對是''格紋''兩個字!特別是經典混紡格紋套裝、無論是外套、毛衣、褲子,裙子還是帽子,都少不了大面積的格紋裝飾。今年秋冬格紋千變萬化,軟呢材質無處不在透露著優雅復古。Jonathan Simkhai 亮色格紋套裝展現青春活力,利用棕色針織圍巾搭配令人眼睛為之一亮;Victoria-Beckham 不對襯大片翻領細格紋套裝優雅時尚;Dolce & Gabbana 黑白灰格紋+格紋成套裝扮,利用中性的剪裁突顯女性的自信;Christian Dior 綠色棋盤格紋套裝無疑是秋冬最吸睛單品。(圖:Jonathan Simkhai/Christian Dior/Victoria-Beckham/Dolce & Gabbana)

格紋單品穿搭示範:不管是針織服飾、薄紗仙女裙,復古格紋及膝裙與格紋褲,棋盤格紋印花的經典身影,在各大秀廠出現率極高,也是最多潮人嘗試的秋冬造型,今年最推薦的格紋單品就是格紋及膝裙,重現70年代法式優雅,實穿性非常高,最好入手的穿搭單品。(圖:celine/Gucci)

單品介紹

帥氣西裝 Neutral blazer

2019的秋冬時裝周最佳主角,「一切都從肩部線條開始」,突顯肩部的墊肩加大再延伸和倒三角的立體輪廓;重現80年代的俐落線條,西裝外套強勢回歸,帥氣的西裝已是女性一年四季都合穿的必備衣物,但是今年西裝外套賦予女性擁有更多力量的權力。celine的中性的寬肩西裝呈現懷舊復古風;FENDI西裝採硬朗的肩部線條、雙排釦的設計,頸部的大朵蝴蝶結為整體造型注入了女性氣息,率性不失柔美;Emporio Armani 俐落的白色西裝外套,搭配搶眼的虎橘色洋裝,都會摩登;Sportmax拼色的西裝外套充滿未來感的別致造型,爲都市女性引領時尚。(圖˙:celine/Emporio Armani/Sportmax/FENDI)

寬大肩膀線條單品推薦:2019的秋冬,西裝墊肩又回來了!無論是菱角分明的小墊肩帶來硬朗質感,或是巨型墊肩帶來的誇張輪廓線條,你可以嘗試一下這種潮流,Gucci 的復古成套;celine復古的亮面布料西裝;Louis Vuitton前衛俐落的幾何感剪裁線條,卓越的混搭功力融入多元美學。(圖:Gucci /celine/Louis Vuitton)

單品介紹

Manila Grace 羊毛長大衣

ERIKA CAVALLINI 西裝長外套

螢光色調 Fluorescent color

2019秋冬的時裝週中,螢光色系更是引人注目,螢光色在 2018 年開始流行起來,至今仍未有消退下來的跡象!不論是秀場內的品牌設計,或是場外的街頭流行穿搭,從螢光服裝單品、螢光色套裝都呈現不同於以往的創新風格。Nina Ricci與黑白色單品相搭,更能讓此種搶眼色彩從整體造型中跳出來,盡情展現螢光色的吸睛魅力。Nina Ricci秋冬高級成衣發表中,一系列設計都帶有螢光色的點綴與搭配,讓視覺效果更加強烈;Balenciaga利用亮黃色、桃紅色等螢光色為主導,今年秋冬就是要你明目張膽;Off-White秋冬時裝秀更是為大家帶來最高端的時尚視覺饗宴,螢光綠的皮革西裝套裝超級強眼;Sies Marjan將鮮艷螢光色融入日常西裝套裝,讓人一眼難忘。(圖:Nina Ricci/Balenciaga/Sies Marjan/Off-White)

酷炫螢光時尚魔幻秀:Saint Laurent 2019秋冬大秀,帶給大家又瀟灑又性感的法式風格服裝,特別的是,這次秀場以整面鏡面裝置打造,如同銀河系般的伸展台加上燈光迷幻的視覺讓大家興奮不已,謝幕時絕美服裝、配件、鞋款通通變成螢光色,帶來前所未有的震撼視覺衝擊,耀眼又前衛堪稱是一場時尚魔幻秀!(圖:Saint Laurent )

單品介紹

鮮明印花 Flower print

不論是巴黎、倫敦、還是米蘭的,設計師們總有種將抽象時尚表象化的能力,將自己理解的、看不見摸不著的時尚,通過服飾、印花等方式表達出來。2019年秋冬潮流印花趨勢有幾何花卉、彩色碎花、復古印花及迷幻印花,今年秋冬一樣可以百花齊放,快來看看你最喜歡什麼印花呢?Miu Miu 黑底印花洋裝,猶如繁星點綴般迷幻優雅;Coach 迷人的印花、濃郁豐富的色彩和獨特的剪裁,綻放出異國風情;Paco Rabanne 印花+印花的大膽搭配,宛如貴族宮廷般的華麗姿態;花卉一直是Van Noten的拿手好戲,宛如帶領大家在秋冬走入楓林,讓落葉洋洋洒洒地鋪滿全身,這件夾絨外套,讓你暖暖的度過冬日。(圖:Miu Miu/Dries Van Noten/Coach/Paco Rabanne)

仙女印花單品穿搭示範:如仙女下凡的花卉印花是小編最愛,Zimmermann秋冬設計師採用波西米亞風格設計一系列連身洋裝,使用不同印花展現出不同的風格,黑色花朵印花洋裝搭配超大腰帶及黑色手套充滿性感女人味;飄逸的腰封式連身洋裝,輕柔的花卉及荷葉優雅浪漫;蕾絲的碎花洋裝展現復古的甜美感;艷艷的蜜桃色玫瑰洋裝典雅又迷人。(圖:Zimmermann)

單品介紹

新品搶先看-HIGH 印花翻領外套

新品搶先看-HIGH 印花鉛筆裙

千鳥格紋 Houndstooth

時尚老佛爺卡爾拉格斐辭世後,2019秋冬巴黎時裝週的CHANEL香奈兒大秀,成了他生前參與香奈兒的最後一個系列,今年重點系列之一就是千鳥紋單品,,今季 Gucci 就毫不保留的將千鳥格紋運用在不同的設計上,黑白分明的軟毛呢千鳥紋大衣及套裝堪稱經典;Gucci 秋冬演譯出華麗狂妄的復古面具派對,華麗的宮廷大領片襯衫搭配成套千鳥紋套裝,展現復古美學;Balmain 寬肩翻領外套,丹寧與千鳥紋組合不收邊設計,帥氣百搭又時髦。(圖:CHANEL/Gucci/Balmain )

千鳥格紋單品穿搭示範:celine五分千鳥紋褲搭配黑色針織上衣,中性褲裝秋冬當道;Chanel 黑白千鳥紋長裙搭配白襯衫外罩黑色透紗上衣,優雅迷人;Gucci 的經典千鳥紋西裝外套是秋冬最搶眼單品;celine 壓褶及膝裙搭配襯衫和西裝外套就是秋冬最佳示範穿搭。(圖celine/Chanel/Gucci )

單品介紹

新品搶先看- Philosophy千鳥紋短外套

新品搶先看-TWIN-SET羅紋袖口長版外套

個性皮革 Personality leather

秋冬皮革再度回歸大眾焦點,各大品牌紛紛推出一系列超級火紅皮革單品,鮮明亮麗的皮衣、皮裙、皮褲等,今年你絕對要來點不一樣的選擇,辣椒紅、伊甸園綠、虎橘等色系單品等你一定要試試看,今年推出定制皮革單品,成功吸引眾多的眼球。 Tod’s的鱷魚紋路皮革單品,精緻細膩的紋路演譯出高級感;mcqueen 辣椒紅皮革套裝,立體修身線條設計,有股致命的吸引力;TOM FORD 黑色皮革套裝,利用不同材質深淺的黑色皮革呈現出俐落的質感;Tod’s成套皮革穿搭,利用自行車紅的五分皮革短褲與褐色上衣搭配,超高等級達人穿搭示範。(圖: Tod’s/mcqueen/TOM FORD)

皮革單品穿搭示範:Hermes2019秋冬推出的皮革單品,與職場新潮流相互呼應,及膝的皮革鉛筆裙搭配絲質上衣內斂而穩重;香草卡士達色的連身皮革洋裝搭配大地色系長靴,充滿氣質;石板褐路皮革短褲自信而優雅;俐落剪裁的西裝外套呈現女性職場上的專業魅力。(圖:Hermes)

單品介紹

新品搶先看- DROMe綁帶皮裙

HIGH 絨面皮外套

動物印花 Animal print

Animal print是歷久不衰的圖案,想要搶眼氣場全開,一件動物紋元素單品就能搞定!這種狂野性感的花紋無論在秀場還是時髦達人的搭配當中都出盡了風頭!豹紋、斑馬紋和長頸鹿紋等各式各樣的動物花紋儼然成為本季最具殺傷力的搶眼單品!Bottega Veneta的豹紋大衣,內斂的深色紋路及立體線條設計露出修長雙腿性感迷人;max mara的成套動物紋展現出霸氣總裁的魄力;Tod’s的淺色豹紋風衣經典而優雅;VERSACE的毛絨大衣充滿叛逆華麗感。(圖:Bottega Veneta/max mara/Tod’s/VERSACE)

動物印花單品穿搭示範:max mara秋冬推出一系列的動物紋路單品,其中以毛絨罩衫為最實穿單品,選擇適合自己膚色及喜愛圖騰,本季秋冬為自己增添一些狂野的個性吧;大膽的你今年豹紋連身裙是不錯的選擇。(圖:max mara)

氣勢斗篷 Momentum cloak

今年時裝周秋冬大熱門元素之一就是斗篷,具古典韻味的斗篷又再捲土重來,在眾多服飾設計中脫穎而出,占盡風頭。今年斗篷闊大的剪裁和及踝長度是最夯的指標,不僅能修飾身型,也能為造型增添層次感。celine秋冬充滿了「70年代」時尚的影子,棕色的的羊毛斗篷配有金屬鍊釦,適中的份量也是今年非常實穿的斗篷款式;Chanel蘊含高貴意象的斗篷大衣,由暖意十足的面料所製成,簡單的黑白單品增添不凡氣勢;斗篷單品是Miu Miu本季重點單品,像是長大衣又像風衣外套設計與斗篷概念結合,一系列暮藍色斗篷單品,必定成為秋冬首選。(圖:celine/Chanel/Miu Miu)

時尚斗篷單品穿搭示範:秋冬最夯的斗篷也融合了流行的元素,加入格紋和動物紋的設計,更加搶眼時尚,新時代斗篷設計更適合日常外出裝扮,無論是搭配休閒剪裁直筒褲或是優雅浪漫的印花洋裝,都讓冬日別具美感 。(圖:Marc Jacobs)

FEDE|2019秋冬配件流行趨勢

秋冬時裝周各種配件成為時尚話題,討論度越高,就越受歡迎。在每天變換穿搭的過程中,飾品扮演了很重要的角色。今年秋冬流行的份量感造型飾品,讓簡約穿搭上更為醒目,是不可或缺的配件。這次就為各位介紹2019時裝週配件飾品流行趨勢,總結了10個時髦配件的潮流亮點,如超人氣的漁夫帽、法式貝蕾帽、造型腰封、高調飾品、高質感復古絲巾、過膝長靴、時尚腰包及討論度最高的超級迷你包等等,這些配件絕對可以讓你的穿搭造型更添增時髦感及完整度,迫不及待一起來看看今年秋冬必入手的時尚配件吧!

造型腰帶 Modeling Belt

今年秋冬金屬造型的寬腰帶及超寬版腰封絕對是你秋冬必備穿搭配件,腰封(corset)也能叫束腰,本季腰封以全新的面貌登上了時尚舞台,成為火熱單品。利用腰封將自己的身材曲線刻劃出來,展現完美的身材比例。腰封搭配襯衫是最常見的組合,因為襯衫比較輕薄,而且幹練十足;寬版腰帶搭配風衣外套,摩登有型。圖:Christian Dior/celine/Zimmermann/LV)

單品介紹

中性鞋款 Neutral shoes

近年中性風格大行其道,如果你不愛高跟鞋也不愛長靴,那麼今年秋冬中性風格鞋款是最佳選擇,Prada的工業風厚底皮鞋、gettyimages綠色短靴、Tod’s的經典樂福鞋、mcqueen的厚底鉚釘軍鞋都是實穿又不失獨特風格的穿搭好選擇。(圖:Prada/gettyimages/Tod’s/mcqueen/Bottega Veneta/Coach)

單品介紹

L'AUTRE CHOSE 釦環短靴

L'AUTRE CHOSE 粗跟雙拼皮短靴

新品搶先看-MCQ DANCING粗跟襪靴

時尚腰包 Fashion Belt Bag

今年在伸展台上依舊有出現腰包的選項,腰包包款除了迷你的設計元素外,更多了實用性,今年皮帶式腰包是最熱門款式,不僅僅是腰包也是皮帶,瞬間變成最時尚的配件之一。Hermès 皮帶腰包用精緻的皮革手工藝,展現巴黎的優雅與高尚;Versace LOGO標誌腰包展現復古奢華美學;Givenchy斜紋皮帶腰包成為穿搭最佳配角;Fendi展現了最高端的時尚收納術,分區管理的腰包,讓都會女人有了最理想的專屬的安放區域。(圖:Hermès )/Versace/Givenchy/CHANEL/Fendi)

單品介紹

高調飾品 High Profile Accessories

今年秋冬飾品比高調更高調,基本上走到哪裡都吸引著目光,秋冬在首飾的選擇上,鎖鏈、珍珠、閃亮、浮誇或幾何銅片是今年秋冬首選,利用飾品的搭配讓穿搭更時髦霸氣。Emporio Armani 這一季最精緻的設計莫過於這些華麗的首飾;Coco Chanel曾經說過:「 沒有珍珠的女人,不算是女人。」因此珍珠及珠寶在每一季 Chanel 秀場上都扮演了非常重要的角色,秋冬飾品設計都融入珍珠,優雅又高尚。圖:Salvatore Ferragamo/Chanel/Zimmermann)

單品介紹

鍊條方包 Chain Square Package

今年秋冬時裝周最常出現包款就是鍊條造型的小方包,可以搭配你的日常穿搭,或是像伸展台上模特兒拎在手上超級時髦。Chanel經典菱格紋大包+小練包,是今年最夯的包組設計,;Celine by Hedi Slimane 蛇紋練包金色鍊條復古時尚;Tod’s的鱷魚皮鍊條方包精緻優雅。圖:Chanel/Tod’s/Celine by Hedi Slimane/Christian Dior)

單品介紹

高質感絲巾High Texture Scarf

今年CELINE 翻玩「復古」的同時,又將自己鍾愛的搖滾元素注入其中,其中復古圖騰的絲巾儼然成為秋冬最完整的穿搭細節;FENDI脖子繫著大大的蝴蝶結絲巾分量感十足;Zimmermann 優雅的氣質及個性的女特務都配有不同造型的絲巾,成為注目焦點。(圖:Zimmermann/celine/Tom Ford )

單品介紹

過膝長靴 Over the knee boots

進入秋冬最令人開心的是可以穿上你美美的長靴啦,各大品牌最常出現的鞋款,非長靴莫屬,穿上今年流行服飾搭配長靴就是秋冬最佳LOOK。本季Celine的70年代楔形跟絨毛長靴,搭配單寧牛仔褲超級好看;hermes的大地色麂皮長靴,優雅迷人;fendi的長靴簡約大方,彰顯品牌奢華典雅的氣質。當然今年長靴色彩繽紛,超強眼的亮面辣椒紅、醒目的動物紋、華麗閃亮及異材質拼接等特別設計也一樣值得你大膽嘗試。(圖:Celine/hermes/fendi)

單品介紹

L'AUTRE CHOSE 羊皮長靴(黑)

L'AUTRE CHOSE麂皮長靴(可可)

漁夫帽 Fisherman's hat

今年秋冬最火的配件就是漁夫帽,不管是搭配薄紗仙女裙,還是復古格紋單品或帥氣俐落的皮衣,不管身上穿什麼,都搭配上一頂漁夫帽,超級時髦。今年漁夫帽格紋和動物紋最吸睛,全黑或亮面皮革材質最百搭。(圖:Christian Dior )

貝蕾帽 Beret

今年度法式貝蕾帽在時裝周掀起熱潮,外出趕時間,只要這一頂就可以讓整體造型加分,這一季的 Emporio Armani 重現90年代最原味、最精緻的珠繡羊毛款,時而浪漫復古、時而性感奔放,正式宣告華麗回歸;Zimmermann 2019秋冬高級時裝系列,設計一系列皮革的貝蕾帽,全黑的皮革充滿法式文藝氣質。圖:Emporio Armani /Gucci/Zimmermann)

超級Mini 包 Super mini bag

2019秋冬時裝週伸展台上的包款除了迷你的設計元素外,更多了幾分童心趣味性。今年Jacquemus在伸展台上出現的包款中以超級迷你包最受人矚目,只有半個巴掌大的 Jacquemus迷你手袋,這款5cm大小的迷你包是品牌經典Le Chiquito包的超級變小版,精緻又可愛;Emporio Armani 以「復古零錢包」的外型為靈感,用兩顆小金球轉開的細節超復古;Alexander McQueen 充滿未來感的金屬鍊條迷你包;Givenchy 的桃紅蛇紋迷你包等,真的是讓人少女心噴發,時尚就是這麼有趣。(圖:Jacquemus/Emporio Armani/Alexander McQueen /Givenchy/Carolina Herrera/Brandon Maxwell)

歡迎您多利用詢問功能,或可直接到FEDE各門市,咨詢服裝顧問及客服專員,獲取有關服飾、鞋履搭配的更多時尚建議。

活動快訊:

FEDE|2019 春夏精選六折起 : http://bit.ly/2jSRQO8

溫馨小提醒:

因FEDE商品數量有限,如需詢價及了解更多商品資訊,妳可以透過以下三種方式聯絡我們 !!

1.請按右下角留言功能立即聯絡我們~

2.親自到FEDE門市鑑賞,參考以下FEDE門市資訊:https://goo.gl/76NqgG

3.加入FEDE官方Line帳號,我們會即時回覆您訊息:http://line.me/ti/p/%40fede