經營FEDE邁入二十三年,FEDE執行長YOLANDA在原本專精的服飾業上,不管是設計的剪裁又或是材質的提昇,持續越來越以更高標準的要求和提昇之外,也因常年去歐洲工作和旅行,在日積月累視覺的強化下多了更精準的美感和靈感,培養出YOLANDA在家庭生活和工作環境氛圍上營造的美感漸漸有了更充滿能量和潛移默化的改變~

 

 

YOLANDA本身非常重視家庭生活,再加上她累積多年的主觀時尚生活美學和自我品味,開啟了創立FEDE HOME的啟發,除了能透過YOLANDA精準的眼光為你的日常增添高格調品味加乘的傢飾,更能提升生活品質,而讓心情更加愉悅,同時讓生活充滿格調!

 

 

結束忙碌一天的生活,回到一個最簡單放鬆的空間,就是要好好的懶在這個屬於自己和家人們相聚的空間,所以在沙發上的抱枕選擇就顯得格外重要, FEDE HOME獨家販售時尚抱枕系列,由執行長特別挑選英國、西班牙、德國、義大利和歐洲等,精緻高品質的面料製作而成,獨特配色與設計讓傢飾更個性化,讓家居時尚成為獨一無二的象徵。FEDE和平門市、新莊門市及台中旗艦店獨家販售,限量發行中。